любимые мультики

Алисинья
вы это скажите доче, которая весь день играет игрушками, норм гуляет, а как вечер нечего ей не надо, ни с папой играть ни с мамой, только мультик иначе ревем :(

мой ребенок не знает мультиков, потому ем их не надо
вообще иной раз читаю, и вот такие постулаты странными мне кажутся

маша и медведь, а сейчас лунтик( не оторвешь)...попробуйте еще посмотреть не послушный котенок(вроде так),очень красочный))

Около года смотрели развивающий тини лав, в 5,5мес даже мысли не возникло мультик показать

может, лучше у офтальмолога спросить, какой 1,5 часовой мультик лучше для пятимесячного ребёнка %)
честно, даже в голову не приходило занимать своего сынишку мультами до года...мне кажется, телик-зло, особенно для маленького ребёнка, но это моё личное мнение, никого не призываю выкидывать телевизоры))

а моя почему то не смотрит мультики вообще хотя ей 1,10, на 2 минуты маши и медведь ее хватает и все, а мне бы так хотелось чтоб она хоть 20 мин посидела спокойно

StasyAna
зрение испортится

были у окулиста (плановый осмотр в год), она посмотрела наши глазки и сразу заявила, что мы смотрим телек
и КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила
Сказала, что у детей в нашем возрасте должен быть большой запас "плюса", чтоб к школе не наступила близорукость, а у нас его уже практически нет
я и муж (по 35) - зрение 1.0 тьху-тьху, то есть не наследственное
мультики смотрели минут по 20-30 в день
счас только звук в телеке оставляем

Алисинья
не столько звук, сколько картинки

это тоже заметили, когда стали экран выключать
в Спокойной ночи малыши финальная песенка очень нравиЛАСЬ.... пока картинки параллельно шли. Замирала и не оторвать
счас без картинок вообще не слушает

рано до годы глядеть мульты. Но если начинать - то с серии Карусель, например, Львёнок и черепаха, Лунтик. Вот точно не Феи %)

опять тема про мультики в разделе детки до года %) нашему сынишке 3 годика, мультики только на случай когда надо делать ингаляции ( когда болеем), а так каждый день смотрит не пропуская Спокойной ночи малыши. больше телика в таком возрасте я думаю не надо... любит когда Маша и медведи идет в поликлиннике, смешакриков тамже показывают, Лунтика и ФИксиков в Спок. ночи показывают!

ну оооочень рано мультики. хотя бы с 10 месяцев. мы начали и до сих пор обожаем Tiny Love мультик

Маша и медведь - наверное, самый любимый мульт самого молодого поколения

читаю тему как феерический бред 5 мес,мультики..русалочка,феи %)
В 5 мес.горраздо более интересны и полезны будут другие развлекаловки .вот к примеру почитайте www.mam2mam.ru/articles/children/article.php Это конечно посложнее,чем телевизор включить ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:13

моей по барабану че там. лишь бы мультеги и яркие

Mozolk@
В 5 мес.горраздо более интересны и полезны будут другие развлекаловки (вот к примеру почитайте http://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=723) Это конечно посложнее,чем телевизор включить

ссылку нормальную вставьте-посмотрим че там у вас

Потолковый Лампонюх
посмотрим че там у вас

да "там" ничо особенного..игры с детями. Любым поисковиком найти можно
www.mam2mam.ru/articles/children/article.php

Mozolk@
читаю тему как феерический бред 5 мес,мультики..русалочка,феи

%) Аналогично.
А потом начнутся темы: Ребенок неуправляем и быстро перевозбуждается, плохо спит.... %)

ergomama
Маша и медведь - наверное, самый любимый мульт самого молодого поколения

Да, мульт смешной, но я его своему ребенку покажу не раньше 5-6-ти лет. Много там чего требует пояснения (про хорошо и плохо), дети-то такого юмора не понимают, они все чистую монету принимают. Поэтому вместо того чтобы долго объяснять что поламать чужую вещь - не хорошо, надо быть аккуратнее/ требовать воплями и ором чего-то - не правильно/ бежать сломя голову в лес - нельзя/ смеяться от того что кому-то больно - плохо и т.д. и т.п. (это капля моментов, которые я увидела в какой-то серии), так вот лучше вообще это не показывать, чтобы дите не приняло этот мульт как пособие к действиям.
Ну чо, давайте, смейтесь с меня... :nose:

Mozolk@
В 5 мес.горраздо более интересны и полезны будут другие развлекаловки .вот к примеру почитайте www.mam2mam.ru/articles/children/article.php Это конечно посложнее,чем телевизор включить

спс, я оценила. :) но только выше я писала, что в вечернее время ребенок не хочет играть не со мной, не с папой.
в январе к окулисту, если окулист что-то скажет про плохое зрение, то на мультики будет наложен ТАБУ, если нет только ограничу время до 15 мин.

про машу и медведи, спасибо рисавка примерна таже, то есть может и понравится ребенку.

Mozolk@
да "там" ничо особенного..игры с детями.

пральна - стандартные игрища с малым детем
ну от некоторых веет идиотизьмом, но в-целом каждая мамашка так примерно с ре и играет ;) ниче в телеке плохого не вижу. висит высоко под потолком, она лежа на диванной подухе лежит и зырит. надолго ее все равно не хватает. можно кидацо

Алисинья
в январе к окулисту, если окулист что-то скажет про плохое зрение, то на мультики будет наложен ТАБУ, если нет только ограничу время до 15 мин

а чо только к окулисту?
вам еще бы невролога полушать на тему пользы телевизора ребенку до года.
так для общего развития вам полезно

Алисинья

да покалечили вы уже ребенка, поздняк метацо ща тока на лекарства работать ога

Потолковый Лампонюх

ты, Нюшка, то в мелочи цепляешься и очкуешь, то серьёзные вещи высмеиваешь ;)

Алисинья
в вечернее время ребенок не хочет играть не со мной, не с папой.

это значит что мама с папой настолько устали что не хотят играть с ребенком! выключайте телик пока не поздно, потом фиг отучите!!!!! почитайте темки в разделе от года до трех!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы