любимые мультики

посоветуйте что нравится вашим детям смотреть, а точнее девочкам.
у нас доча увидела м/ф "ФЕИ" и все теперь мы требуем его каждый вечер как ночную сказку... и я с мужем его уже наизусть выучили)))
что еще можно предложить ребенку??
классика типа диснеевских русалочки, красавицы и чудовища, а так же наши не прошли.
да и главное что б еще сюжет был детский и добрый

а сколько лет? ледниковый период обожаем

5.5 месяцевСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:18

Алисинья
5 месяцев)

Рановато для мультиков, мы в 2 года начали смотреть - Смешарики, Лунтик

Алисинья
5.5 месяцев

нам сейчас 1 год и 5 мес. Ранее полутора лет считаю, что начинать смотреть не надо!!! (как мама и как психолог по совместительству:))

вы это скажите доче, которая весь день играет игрушками, норм гуляет, а как вечер нечего ей не надо, ни с папой играть ни с мамой, только мультик иначе ревем :(

в таком возрасте я бы не давала смотреть мультики да еще каждый вечер. если честно, слабо верю что ваша доча прям требует их. включите аудиосказки для маленьких, колыбельные. у нас иногда мелкий диафильм смотрит, на пару со старшим.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:30

Алисинья

утрирую канеш, но если ттт зрение испортится, вы доче так и скажите, нечего было мульты в 5 мес смотреть %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:34

мне кажется ей нравится не столько звук, сколько картинки.
ну реветь она точно перестает когда ФЕЙ включаем, и 1.5 часа ведет себя тихо.

Ох если б рекламу на дисках продавали кончились бы мои мучения. :)

а сколько мультик длится?

Алисинья
5.5 месяцев

Алисинья
1.5 часа

:t_0027: обожэ

про зрение, не знаю....
тоже немного мучают такие сомнения,

просто муж и на работе за компом и дома, а зрение 1.

Алисинья
и все теперь мы требуем его каждый вечер как ночную сказку

ога.. прям так и говорит "мама, папа, давайте фей посмотрим!" %)
не идите по пути наименьшего сопротивления. сейчас заплакала и ей мультики включили, лишь бы не ревела.. дальше что будет? ищите другие варианты решения проблемы.

Ксенчик
ищите другие варианты решения проблемы.

например?

Алисинья
например?

Ваш ребёнок, откуда мне знать, чем ещё его успокоить, если он к мультикам уже привык..
обнимать, целовать, игрушками развлекать, купать, грудью покормить, свет выключить, вообще всю технику шумящую, светящуюся выключить, массаж сделать... ну не знаю, что ещё...

Алисинья
5.5 месяцев

:patsak:

Алисинья
теперь мы требуем его каждый вечер

пы.сы. дочери 1,8 ни какого интереса к мультикам. зато книжки, конструкторы и пр. развивашки в почете. Телик фоном не работает, комп днем только для работы. Мульты и клипы включаем иногда, но повторюсь интереса к ним нет, а уж сидеть и смотреть тем более не станет)))

Алисинья
5.5 месяцев

Алисинья
1.5 часа

%) %) %) Ниче, что более получаса даже школьникам как бы низя смотреть ? Я уж вообще молчу про детей до года. %)

нам 11 мес-любим смотреть Шишкин лес утром и вечером(в общей сложности 15 мин максимум)
Некоторые рекламы нравятся.
А так.... особо и не обращает внимания на телевизор.

а я и не знала

в 5,5 месяцев ( может конечно мой ребенок не так сильно был развит в это время ) но телевизор смотрела только, когда реклама начиналась, да и сейчас только на рекламу реагирует, больше нравится книжки, игрухи, а вечером перед сном в ванной плескается под папиным присмотром... потом ням-ням и спать... я из-за рекламы то напрягаюсь , лишний раз телевизор не включаю, а целенаправленно посадить ребенка в 5 месяцев смотреть мультики... по моему перебор...

Я думаю она не понимает еще в мультике, ей просто нравятся яркие краски. У моей подруги дочка букиных смотрит не отрываясь 8 мес. не думаю что она что-то понимает.

что-то как-то себя стремно чуствую, пойду гуглить на тему ребенок и телевизор,

Алисинья
что-то как-то себя стремно чуствую

забейте, и успокойтесь, щас телевизоры с такими защитами идут, если конечно у вас не старый телек. Если и включать мультики, то уж развивающие

дочке 1,5 обожает "маша и медведь"-реально красивый проработанный мультик, и поучительный и красочный, скачивала еще смешариков-смотрит но без энтузиазма.И песенки там расчудесные-сразу в пляс пускается

мой любит смотреть Маша и медведь,9 месяцев счас,а стал обращать на телевизор с 7 где то.мультик яркий красочный и музыкальный.На смешарики вообще не обращает внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы