КОШМАР, что творится в инфекционной детской больнице 11, на Челюскинцев, 5

я тоже могу сказать 100% что зарплата у большинства медсестер там 6000 :) поэтому там и не задерживаются работники надолго,энтузиазмом семью не прокормишь.

11 ДГБ на Челюскинцев- это кошмар! Мы попали туда 1 января в двухнедельном почти возрасте с жидким калом и частыми срыгиваниями,а след-но в весе теряли. При поступлении взяли анализы на инфекцию и не дождавшись рез-тов (тк готовятся 5 дней) сразу стали пичкать капельницами и антибиотиками. Нам пришлось лечь в платную палату, тк в бесплатной лежать просто нереально!!!! Малюсенький темный пенальчик с тремя взрослыми кроватями и тремя дескими. Я пришла в ужас!!! И это инф.отделение!!!! А еще ведь зима и окна там нифига не пластиковые!!! Короче, вылежали в платной палате (16, 5 тыс), оказалось, что киш.инфекции у нас не было, зато подхватили ротовирус. Я хотела сбежать оттуда, да муж запретил. Ребенок очень маленький, и дома нам с ней было бы не справиться. Муж связался со знакомыми из минздрава, и они убедили его, что зав.отд. там очень хороший спец-т. Вот мы и остались там, но все равно, дождавшись полож.анализов крови я ни минуты там не задержалась, вызвала такси и домой. Девчонки, Боже упаси вас от таких испытаний, пусть наши детки будут здоровыми. А мои нервы и море слез, выплаканных там, глядя на дочуру с иглой в голове, уже мне никто не вернет...

Вот больниц много, но про эту пишут: кошмар!!! В других что, народ получает больше? там условия принципиально другие? Или что? Считаю, что рыба с головы гниёт. Если начальству пофигу - персоналу тем более

А бывает,что начальству и не пофигу,просто руководить грамотно умеют не все.а некоторые начальники вобще не в курсе,что у них в отделениях творится.

Чудо природы©
вообще-то здоровые дети не болеют желтухой в 3 месяца,

болеют. называется желтуха грудного вскармливания. проходит, как правило, сама, не имеет отношения к инфекционным причинам.

а что начальство может сделать если финансирование такое хреновое? главврач там в курсе всего происходящего, но денег не выделяют из бюджета на больницу (к сожалению не на все больницы хватает денег, а на эту похоже просто забили, иначе давно хотя бы ремонт сделали), вот поэтому так все плохо там. хотели на базе 40-й строить здание для детей с кишечными инфекциями, но как-то тоже все замяли (помнится лет 7-8 назад собирались еще строить).

Жуженька
что начальство может сделать если финансирование такое хреновое?

что, оно урезано именно в этой больнице по сравнению с другими?

talina2007
начальству и не пофигу,просто руководить грамотно умеют не все.а некоторые начальники вобще не в курсе,что у них в отделениях творится.

В любом случае дело в хреновом руководстве. Пофигистичное или неэффективное - дело десятое. Понятно, что пластиковые окна и новая мебель без финансовых вливаний не появятся, но срач-то можно убрать, обходясь наличными ресурсами?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 09:09

Vikulizm
но срач-то можно убрать, обходясь наличными ресурсами?

а это у них допустимо))) после моей жалобы в этом отделении провели проверку по каждому пункту и мне отписались,что "грубых нарушений не выявлено",только в одном месте пыль не вытертую нашли - на тепловой лампе над пеленальником в приёмном покое.

значит чем чаще будут писать жалобы тем чаще будут устраивать уборку :-)

Жуженька
значит чем чаще будут писать жалобы тем чаще будут устраивать уборку :-)

всё правильно)))я вот только жалею,что предупредила,вернее пригрозила проверкой,надо было неожиданно сделать)))

Я тоже жаловалась на сайте минздрава, но не на грязь а на отношение врачей:у ребенка обнаружили во рту молочницу, я спрашиваю лечащего врача - а мне то что делать, наверное у меня грудь тоже заражена. Ответ - мне без разницы на Вашу грудь мы лечим только ребенка. На что я ей говорб - ну как же так - получается вы лечите, а я опять инфицирую??? %) Бред... и аналогичный ответ был мне на мноргое.... тупость короче какая то. В итоге проверка пришла, но ходили они вместе с заведующей, и еще несколькими врачами и поэтому все кто лежал со мной сказали, что их все устраивает, потому что лежать там им было много. На мой аргумент, что однобокое отношение мне сказали, что у них нет программы мать и дитя. И ничего , что если стадает мать, ребенок тоже страдает в первую очередь!!!

у меня в жалобе было несколько пунктов.так я и на врача тоже нажаловалась,который нам достался,Цуцор Н.Б.,мне отписались,что и ранее на него поступали жалобы и вот 10.01.2012 его уволили)))

девочки, а как вам Малявина? слегка восточного типа с короткой стрижкой..

Sovi
девочки, а как вам Малявина? слегка восточного типа с короткой стрижкой..

а как ее зовут?

апельсинкаа
а как ее зовут?

Татьяна Евгеньевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы