КОШМАР, что творится в инфекционной детской больнице 11, на Челюскинцев, 5

19 декабря мы с малышом нам 3 месяца, легли туда по поводу желтушки и слизи в кале (3дня). Все вроде ни чего - капают капельницы и уколы, дают таблетки. Ну дак вот, он начал поправляться - какашка налаживаться, желтушка уходить. И вот по палате начал ходить ротовирус. Палата 3х местная.Сначала мы лежали с мамочками у которых деток рвет, они выписались и тут то началось. Начало рвать мамочку и ее дочь которые вновь поступили. Потом начало рвать моего ребенка. А потом меня. Спейчас я дома, мне пришлось уехать по требованию врачей. В общем по больнице или по палате ходит ротовирус, а врачи нагло врут, что это у деток на лекарства реакция! Мамам не оказывают ни какой помощи. В общем ужас. Ребенок сейчас с бабушкой там. а я дома полечилась. в общем что хочу сказать - не советую туда ехать, кабы поберечь себя и своих деток!
Извините очень тороплюсь поэтому писала кратко и не понятно!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:48

xrusa
в общем что хочу сказать - не советую туда ехать, кабы поберечь себя и своих деток!

%) можно подумать люди туда по собственному желанию туда едут и заранее это планируют %)
а вы наверное впервый раз узнали, про внутрибольничные инфекции?

по мимо инфекционки есть и другие больницы, ехать туда лечить здорового ребенка с желтукой глупо. Не спорю инфекции кишечника ни кто не лечит - толькео там!

xrusa
в инфекционной детской больнице

не удивительно! на то она и инфекционная %)
вот полы роддома, источающие стирол -яд!!! вот это просто ужас!!!

а в столовой что там творится? вот там ужас! мусор через край валется а санитарка ходит только по расписанию убирает!! и это инфекционное отделение! ФУУ

ну вот вы зачем поехали со здоровым ребенком в инфекционный стационар? Слизь вам в какашках помешала %)
Что в общем не отменяет трындеца в этой больнице, где кишечные инфекции лежат в одной палате с желтухой. А порядочных больницах для этого есть разные отделения - кишечное отдельно, ОРВИ отдельно, а затянувшимся желтухам вообще нечего в инфекционном делать, в соматическом отделении прекрасно их лечат...

xrusa
ехать туда лечить здорового ребенка с желтукой глупо

вообще-то здоровые дети не болеют желтухой в 3 месяца, она к этому моенту проходит уже давно, нагрузка на печень колоссальная у ребенка поэтому лечить в больнице или в стацонаре нужно,то что ОКИ поймали-от этого никто не застрахован, у меня ребенок впервые заболел ротовирусом мы вообще никуда не ходили, ни с кем не гуляли и заболели

у нас желтушка была больше 3 мес лечились дома. и с какашками была беда, как ввела прикорм каши в 5-6 мес. все стало ок!

шпингалeтки (ex Митридат)
ну вот вы зачем поехали со здоровым ребенком в инфекционный стационар?

Полагаю, педиатр участковый отправил и застрашил перед этим... ;) У меня та же история была. А так как не опытная, глупая девочка - поехала и не пискнула, с мыслями "Она же врач, лучше знает..." %) . После пребывания там, трудно описать мое психическое состояние... Ужасали не капельницы в голову, уколы, а сама обстановка, как будто в конц лагере. Слава Богу, уже выписывались, когда с ротовирусом начало много детей поступать, поэтому не успели подхватить, но вот стаффилококк все равно прицепился, потом его еще больше полугода лечили :( После этого случая поняла, что любое слово врача надо на тысячу раз обмусолить, как можно с большим кол-вом врачей посоветоваться, а решение все равно принимать самой. До этого, представьте, верила любому слову врача, как слепой котенок. %)

xrusa
ехать туда лечить здорового ребенка с желтукой глупо.

наша педиатр направила туда и ничего даже слышать не хотела, другие варианты не предлагала, а я и не знала, что можно куда-то еще обратиться. В инфекцию ой как не хотелось, но за ислючением альтернатив.... пришлось...

Чудо природы©
поэтому лечить в больнице или в стацонаре нужно

лечить - да нужно. но не обязательно в больнице или стационаре

есть разные отделения - кишечное отдельно

да? и где же оно? и берут ли с Лениского р-на?
Не спорю сама виновата, сына туда привезла. Но на самом деле как окказалось у него была кишечная инфекция. Он не спал по ночам, почтоянно кричал и мучался, сейчас он поспокойнее! И не надо говорить что это колики!

счастливаяЯ
Полагаю, педиатр участковый отправил и застрашил перед этим... У меня та же история была. А так как не опытная, глупая девочка - поехала и не пискнула, с мыслями "Она же врач, лучше знает..." . После пребывания там, трудно описать мое психическое состояние... Ужасали не капельницы в голову, уколы, а сама обстановка, как будто в конц лагере. Слава Богу, уже выписывались, когда с ротовирусом начало много детей поступать, поэтому не успели подхватить, но вот стаффилококк все равно прицепился, потом его еще больше полугода лечили После этого случая поняла, что любое слово врача надо на тысячу раз обмусолить, как можно с большим кол-вом врачей посоветоваться, а решение все равно принимать самой. До этого, представьте, верила любому слову врача, как слепой котенок.
xrusa
наша педиатр направила туда и ничего даже слышать не хотела, другие варианты не предлагала, а я и не знала, что можно куда-то еще обратиться. В инфекцию ой как не хотелось, но за ислючением альтернатив.... пришлось...

так оно и было. Но я дура у нас есть платный врач, кот. нас наблюдает. А я дура в слезах, ему не позвонила...он бы я думаю уберег нас. Дело в том что он не лечит кишечные инф-ии

2 года назад меня с дочей из роддома туда отправляли (из-за желтушки), я написала отказ, даже не раздумывая ;)

xrusa

• 100 Мне, если честно, и одного дня хватило, чтобы это понять. Написала отказ, забрала ребенка, прекрасно вылечились дома.

у нас вот в городе всех везут в инфекционку у кого температура, а уж если и рвота, то тогда без сомнений, как будто других больниц нету.
у нас вот 40,5 была температура и стошнило, когда дали жаропонижающее.
скорая хотела в инфекционку, да я отказ написала.
оказался стоматит, который мы прижгли благополучно у стоматолога и все через пару дней прошло.
А так бы неизвестно чего еще понахватали в этой больницу и скока там проторчали %)

эту больницу давно надо закрыть, точнее отделение до года %) %) там творится просто ужас, причем на других этажах такого нет

мы лежали год назад там, когда нам было 6 дней от роду, тоже по глупости уехали, ребенок не писял вообще, вызвали скорую, та мне у вас желтушка и в 11 увезли, я знать не знаю чего это такое, но приехав туда, вообщавшись с девочками в соседней палате, которые приехали как и я туда с желтушкой уже лежат по 3-4 недели лечат ротовирус и энтероколит %) %)

я сутки проревела (то ли гормоны после родов то ли страх что заразимся такими маленькими) короче пробыли мы там 2 е суток, написала отказ, и в ужасе убежала от туда

ни чем не успели заразиться :P

xrusa

Меняя б- г пока миловал от попадания в инфекционные больницы Екатеринбурга :) Но согласитесь, логично ОРВИ лечить в отделении, где только ОРВИ, а кишечные - в кишечном. Чтоб не пересекались больные. А незаразные желтухи у малышей логично лечить в соматическом отделении.
В городе Челябинске так и есть :)

кишечные - в кишечном. Чтоб не пересекались больные. А незаразные желтухи у малышей логично лечить в соматическом отделении.

в нашей 11-ой, (до года) кишечные и желтушка в одном отделении. %) Причем практически всем желтушным еще и кишечные инфекции лечат, сразу как-то их находят и начинают антибиотики пичкать, еще и анализы не дождавшись, которые при поступлении сдают %)

adelishа
полы роддома, источающие стирол -яд!

это где?

да уж, как всомню так вздрогну, мы сребенком легли туда в 3мес, педиатр направил, стул не понравился, жидковатый, врач там посмотрела, говоит 5-7 дней а/б капельницы и отпустим, но не тут то было, пролежали месяц, т.к подхватили внутрибольничный ротавирус тяжелую форму, капали капельницы по 12ч, все это время я сидела с ребенком на руках, т.к. лежа она у меня ревела и постоянно дергалась и при этом лекарство шло под кожу, еле ноги оттуда унесли, слез пролито мной было немерено, так же у соседки по палате стул жидкий был , ее домой отпрвляли, сидела бабушка с ребенком, которая, видимо, внука первый раз увидела в глаза, глухая к тому же, очень тяжело морально в боксах находиться. И еще, мне там насоветовали отказаться от ГВ насовсем,наговорили всего кучу, что для ребенка после таких инфекций лучше смесь, я сцеживала и выливала молоко литрами. и дома тоже, потом мы после больницы , когда начали походы по врачам , все в голос меня отругали, и что лучше груд молока нет ничего, обосновали все, а молоко уже пропало. Так что при возможности лечиться дома надо это делать, очень там тяжело находиться и мамочкам и деткам , особенно.

счастливаяЯ
антибиотики пичкать, еще и анализы не дождавшись, которые при пюоступлении сдают

Да, вообще бред. Выписывают, пока анализы еще не готовы. И грубо говоря выписывают так на абы кабы внешний вид ребенка. Сегодня уже болеет соседняя палата, а к вечеру и весь 2ой этаж малюток!!! Вот!!! Врачи ЛГУТ!!!!!! что это реакция на антибиотики, козлы блин, пардон, и мамочек не лечат и не рекомендуют ни чего по поводу лечения, пока они там с детками находятся! так и получается эпидемия. Мол, говорят, вы мамочки - руки плохо моете. А у самих в ваннах в палатах тенеты на окнах висят и горшки с памперсами по суткам тухнут....и ни каких там люминисцентных ламп нет! вот так!!! Сейчас вот соседка по палате лежит с девочкой 4х месячной, которая уже сутки не ест не пьет, ее рвет желчью и мало того сутки под капильницей! Вот такие вот там врачи. Стоило просто не допускать размножение инф-ции, порекомендовав мамочкам чтонибудь принимать от этого, абы они и есть переносшики!

S+R
, очень тяжело морально в боксах находиться. И еще, мне там насоветовали отказаться от ГВ насовсем,наговорили всего кучу, что для ребенка после таких инфекций лучше смесь

Да, не дам соврать - так там и есть!

о ужас :( нас тоже туда пытались отправить в 1.5 мес с желтушкой. спасибо остеопатам, Чекасиной и моей упертости, дома вылечились.

Сама, как вспомню...аж муращки по коже бегут...лежали, когда нам неделька была...вырвало дочу, вызвала скорую, увезли...пролежали с энтероколитом 1 дней, выписались с ОРВИ...ужас-ужас был!!!

Люди, делайте фотки, записывайте разговоры на диктофон, пишите в горздрав жалобы. От форумных дискуссий не изменится ничего. Нет документального свидетельства или хотя бы конкретной жалобы - фсё у фсех в порядке, а у мамок - просто постродовая депрессия, истерика и паранойя

Vikulizm
. От форумных дискуссий не изменится ничего. Нет документального свидетельства или хотя бы конкретной жалобы - фсё у фсех в порядке, а у мамок - просто постродовая депрессия, истерика и паранойя
.

точно сплошное бла бла бла таких тем уже миллион было. решать проблемы нужно, не если один человек перевернет мир я с вами- вдвоем и веселее и как то комфортнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы