сколько денег вы тратите на ребенка до года

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

пОрОнойя, это тож самое что и

Scorpion`s Queen
Щито это

есличо ))) люблю олбанский, ну, вы меня понимаете ) между чтением Гёте и сменой подгузов....

Таггер
люблю олбанский

Поронойя - эта не олбанский. :P Это просто безграмотность. И усё. Так что и олбанский поучите.

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

милейшая, если что )) я знаю, и как "паранойя" пишется, и как "маниальный психоз", и, о боже!, даже как "мания величия" )))))
вот исчо меня нихто на форуме не поправлял как писать пральна хосспади ..первый раз в срач вступило называица
Лапонюха везде исправь, не забудь

Таггер
милейшая, если что )) я знаю, и как "паранойя" пишется, и как "маниальный психоз", и, о боже!, даже как "мания величия" )))))

О, да Вы гений, мадам.
Моя фшоке смиренно уползла читать Гёте и менять подгузы.

Пы.Сы. И эта... щаз модеры нам за личную переписку баллов накидают. Больше не считаю нужным вступать с Вами в полемику. Вы как-то странно читаете мои слова, а мне лень объяснять Вам очевидное.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 01:40

и я поползу смиренно )))) срач удался )) Тигрицца моя, вот это веселье! (с) Даун Хаус

ЗЫ вот чорт, а я и не знала про баллы. Темка так здорово в веселье переросла, жаль что в Ебурге все спать легли (Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 01:44

Scorpion`s Queen
30 шт по 500 рублей стоит упаковка либеро = 16,6 за шт

я так понимаю это трусы, а не просто подгузы ;)
я беру просто подгузы. 10 р шт.
получается, хагисс ультракомфорт.
мягкие, тонкие, впитывают чудно.

Scorpion`s Queen
24/5= меняете через 5 часов штоле? Моя фшоке...

а вы ночью тоже меняете?
я вот сплю.
и ребенок тоже ;)
сегодня одела в 12 ночера, завтра в 10 сниму. остается 14 часов, делим на 4 полчается 3 шт.
что не так?

Scorpion`s Queen
Непонятно где и как выращенных?

понятно кем и где, в известном мне месте ;)

Scorpion`s Queen
Обезвоживание у ребенка, не? %)

нет, все нормуль, писаем отлично, каждые минут 20-30.
у мну многоразовые есть, поэтому знаю как и сколько писает. ;)

Нинчик
деврчки, у мну лялька тяжеленная на коленях спит (у мну кроватки-то нету

alita
\прослезилась от жалости\

вот веть.. даже кроватки нет...
экономщица

Дамиана
мать моя, как я отстала от жизни

не отстала, это тоько у япошек они и тоньше, и менять их надо чаще.

Таггер
бабоньки, да у вас поронойя..... а мало ли скока мужиков вашу грудь трогали, а вы ее дитю! ржупрям не могу..ну ей богу....

зачет!!!!

Таггер
считали то че? насколько необходимо или насколько мамкина душа просит щопоголу?

я как то ужо пришла к балансу.
даже маньячить по пинеткам перестало (раньше спасало их ограниченное количество в магазах), одежу шью, а шить иногда тоже бывает лень

Таггер
щас прикорм пойдет - имхо, сама буду делать, так вкуснее) делов с пароваркой и блендером - на 5 сек, эт вам не щука фаршированная, ...и траты там тоже мизер...

+++++

Потолковый Лампонюх
а когда дети на горшок-то ходить начинают? с полутора?

а это как карта ляжет. раз на раз не приходится.
средний возрасть 1,8

Таггер

и миня.

jane air
у мну многоразовые есть, поэтому знаю как и сколько писает.

Не, я ток одноразовые пользую.

jane air
одежу шью

Это круто, видела темку-хваст. Не, я не умею и не люблю. Вапще рукоделие не моё.
А вот купить чонить баское - сильно руки чешуцца.

Таггер

Мы вродь на "ты" не переходили, милейшая.
И Лампонюшка на олбанском оч.грамотно пишет, кстати. :P

пичаааль.....Даун Хаус никто не смотрел...

Scorpion`s Queen
на олбанском оч.грамотно пишет

:hihiks:
святые беляшики....

Еще по теме че скажу: на самом деле можно - если деть здоровый - в тыщщу уложиться... ну в полторы. пока подгузы по третьего номера...и если гв.
все перерасходы, имхо - автору - от лукавого. Я тут книжку америкосскую читаю - типа 365 идей чем занять ребенка - там все - и книжку самому сделать с картинками, и краски пальчиковые, заместо инструментов - кастрюли и тэпэ. Я тож старшему делала пальчиковый театр из бутылочек актимеля - так он все покупные дорогие игрухи не помнит, а эти - помнит.
*чето Остапа ваще унесло в ностальджи, я в глубоком пардоне

Scorpion`s Queen
щаз модеры нам за личную переписку баллов накидают.

а мы же жать не будем.
и вы посты почистите, вдруг кто-то совсем злой почитает и нажмет

Scorpion`s Queen
Не, я ток одноразовые пользую.

я беременная нашила, иногда одеваю не зря же шила.

Scorpion`s Queen
Вапще рукоделие не моё.

это один из немногих процессов, что мне приносит удовольствие.

Scorpion`s Queen
А вот купить чонить баское - сильно руки чешуцца.

у мну тоже, я по сумкам и обуви маньячу.
но вот одежа... блин как на изнанку выверну, настроение часто портится
да и жаба давит, я веть быстро считаю реальную стоимость ;)

Таггер
на самом деле можно - если деть здоровый - в тыщщу уложиться... ну в полторы. пока подгузы по третьего номера...и если гв.

++++

Таггер
Я тут книжку америкосскую читаю - типа 365 идей чем занять ребенка

а можно название поточнее, качну, почитаю. пжалстааааа

Scorpion`s Queen

кстати!!! у вас же детю больше года!! там другие траты-все верно ;) никанаааает уже :P

Потолковый Лампонюх
у вас же детю больше года!!

Ну ненамного))) Нам год и два месяца всего-то)))

Потолковый Лампонюх
у вас же детю больше года!! там другие траты-все верно ;)

Да как бы вроде не сильно отличаются :) добавилась обувь, зато на подгузах какая экономия сейчас

alita
зато на подгузах какая экономия сейчас

дак вот человек грит, что на подгузы как раз 4 косарика уходит супротив моих 2-х ;)

Потолковый Лампонюх
дак вот человек грит, что на подгузы как раз 4 косарика уходит супротив моих 2-х ;)

Ну в год и два может быть, хотя у меня никогда больше 2 не уходило тоже, а в год и пять моя на горшок начала ходить и валяется у меня почти полная пачка уже два месяца как.

Матрёшка®(Lady Liis)
мну памперсов 6-8 уходило в день, после каждого пописа меняла

у меня 2 на ночь вроде и 2 - на две прогулки уходило - если мне не изменяет память. А после каждого пописа меняла ползунки, памперсы дома просто так не юзали.

Потолковый Лампонюх
когда дети на горшок-то ходить начинают? с полутора

начинают - ну да наверное где-то с полутора. Но устойчиво ходить на горшок мой стал после 2 лет - тогда же и памперсы перестали пользовать

До 5 тыщ. точно.
Даже если приплюсовать коляски, кроватки, комбезы зимние с обувью финской хваленой

практически только на памперсы трачусь, все три раза. и то по минимуму - дома живём голышом. так что и одежда нужна только на выход в люди. коляски нет, зимний комбез не нужен - ходим в слингокуртке, а если на машине - то в самодельном конвертике. хотя если посчитать, сколько я потратила на слинги...

jane air
экономщица

не... у мну кровать-манеж. дык использую тока как манеж :) а ваще я шопоголик тот еще - говорю ж тоннами скупаю всякие футбы, юбки, шорты, платья...

ENastyA
у меня 2 на ночь вроде и 2 - на две прогулки уходило - если мне не изменяет память. А после каждого пописа меняла ползунки, памперсы дома просто так не юзали.

ну у мну в памперсах, не люблю ссанки дома, потому и мого на памперсы уходило.

помолчу
Зачем все это если ребенок здоров и на гв запросто в пятерку до года можно уложиться. Другое дело, не хочется.

мы на ИВ, поэтому бутылки и соски необходимы, без пустышки не спит. а тут мелкий приболел, врач выписал анаферон попить и для профилактики советовал давать. ну вам, конечно, виднее...

Если все покупать без фанатизма не так и много выходит, до 4 месяцов было менее 5 тыс,потом 5-7 тыс.Ребенка не надо мучить памперсами одеваем тока гулять и наночь(купил большую упакову примерно 1000 стоит и на месяц хватит точно),одежку постепенно обновляем, по мере вырастания из нее и покупаем чуть-чуть на вырост.Бодьшие траты пошли к 5 месяцам прыгунки,стульчик,качель,ходунки,все постепенно надо хотя можно и без этого обойтись.Я покупаю фирменные игрушки типо тини лав,они дороговаты зато хорошие.На прикорм тож много не выходит каша да пара пюрешек+если самому делать фруктики покупаешь.Если деньги позволяют можно в круглые суммы влетать.А если не так и много как я думаю у большинства мам в декрете покупайте РАЗУМНО и денег не так много будет уходить.Вещи детские тоже можно на распродажах в бутихах покупать очень дешево и с качеством.

Честно сказать даже не задумывалась никогда, сколько необходимость есть так и тратим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы