ГВ и алкоголь... не совместимы?!

katerinagroza
А что, разве можно больше выпить?

любимый мой напиток, но только дорогое шампанское люблю, и бутылка не предел, но с детьми все иначе!!!!!!! Бокал и все - думаешь ведь о детях и о них.

legen
пару бокалов шампусика

katerinagroza
разве можно больше выпить?

вот пля....
Не стоит рассказывать, да, как я намедни коньячку бутылочку употребила?
На всякий случай: давно не кормлю)
По теме: пока кормила - пила красное вино. Бутылями не хлебала, конечно, но и сто грамм минералкой не разбавляла ;)

ой вы что целыыый стакам шампусика???? целых 50 -70 грамм???? ооооо алкоголичка, плохая женщина, стыд и срам, позором покрыта голова твоя плохая мать, как посмели, вы даже нюхать не должны если открытая бутылка стоит в комнате, так как испаряются пары спирта вы их вдыхаете и тут же надо неделю сцеживаться, пока не вернете себе чисто экологическое молоко, пить мужу и всем кто в квартире можно только на балконе, предварительнo залезя на него с улицы, и то если у вас двойные витражи, если одинарные, то всех гостей на улицу пить, и сервилат с собой им дайте туда тоже коньяк подливают, и в конфеты часто, и кефир тоже; ай ай ай автор

vareshka
ой вы что целыыый стакам шампусика???? целых 50 -70 грамм???? ооооо алкоголичка, плохая женщина, стыд и срам, позором покрыта голова твоя плохая мать, как посмели, вы даже нюхать не должны если открытая бутылка стоит в комнате, так как испаряются пары спирта вы их вдыхаете и тут же надо неделю сцеживаться, пока не вернете себе чисто экологическое молоко, пить мужу и всем кто в квартире можно только на балконе, предварительнo залезя на него с улицы, и то если у вас двойные витражи, если одинарные, то всех гостей на улицу пить, и сервилат с собой им дайте туда тоже коньяк подливают, и в конфеты часто, и кефир тоже; ай ай ай автор

:y_0006: :y_0006: :y_0026: :w_0041:

а шампусик то с газом.. а вдруг ребеночка распучит? лучше уж винца беленького...

khorevams
а шампусик то с газом.. а вдруг ребеночка распучит?

думаете, автор бутылку выпить собирается? да и как это связано? пузырики из шампанского в молоко переберутся? я летом, когда дочке было месяца 2-3, спокойно пила газировку и квас. никого с этих напитков не пучило :)

Нинчик
пузырики из шампанского в молоко переберутся?

вы девушка не знаете как коварны эти пузырики! они перебираются еще круче и быстрее и резвее чем сперматозоиды из презерватива, как хлебнет девушка шампусика, тут же миллион пузыриков как рванут во все стороны, как побегут, по тушке по тушке, а самые резвые сразу в сиськи запрыгнут, а от туда в свежее молоко переберуться и начнут там плавать злобно ожидая того момента как попадут в желудок и начнут его ехидно пучить! что ж вы таких элементарных вещей то не знаете.....

vareshka
вы девушка не знаете как коварны эти пузырики!

vareshka
вы девушка не знаете как коварны эти пузырики! они перебираются еще круче и быстрее и резвее чем сперматозоиды из презерватива, как хлебнет девушка шампусика, тут же миллион пузыриков как рванут во все стороны, как побегут, по тушке по тушке, а самые резвые сразу в сиськи запрыгнут, а от туда в свежее молоко переберуться и начнут там плавать злобно ожидая того момента как попадут в желудок и начнут его ехидно пучить! что ж вы таких элементарных вещей то не знаете..... :j_0019: :y_0006:

не пейте девушки шампанского, ибо от одного глотка и вас запучит, и детенка, и мужа и свекровь и маму и папу и соседа васю, и бабю галю с первого этажа и даже (о боже!) путина может запучить, а если так, то как вам бедный путин на 31 декабря будет обращение к народу читать если его пучит???? не лишайте народ праздника! :w_0017:

vareshka
даже (о боже!) путина может запучить, а если так, то как вам бедный путин на 31 декабря будет обращение к народу читать если его пучит????

дык нехай путина пучит. обращение-то все равно медведев читать будет

Капец, так ржала, что описилась даже! И дите разбудила...
По теме, бокал-два любимого асти мартини или мондоро это святое)

:y_0006:

:j_0019: ...

а я красным вином себе давление поднимаю... иногда... думаю от бокальчика (двух...) плохо никому не будет... и как говорит моя мама: ребенок будет лучше спать... :w_0039:

Нинчик
пузырики из шампанского в молоко переберутся?

меня вот тоже всегда удивляла такая логика

Шматрица
описилась даже

моей в нг было 1,5 мес, выпила 2 бокала шампанского без газов, ляля норм, а я и от этого кол-ва счастлива была.

ЦаревнаЛягушка
Просто не кормить часика 3-4,

ну хоть народ посмеялся!

ну девчонки молодцы!
ловлю помидоры я тут на днях рюмку водки намахнула, муж довел!конечно стыдно было перед дрчкой, но не сцеживалась!а насчет НГ, конечно шампусика и мартини по бокалу!

Спасибо, за поддержку))) Я смотрю 98% ямамы намахнут в этот новый год А если исходить из логики: "крепче малыш спать будет", так будет время ещё и поплясать в эту новогоднюю ночь))) Ох, зажжем, девки)))

Шандарахну и я бокальчик-другой шампусика. А вот насчёт танцулек не определилась есчо: то ли дочь мне их ночью в режиме нонстоп обеспечит, то ли с мужем-таки эротично завальсировать.)

Lilek84
ну девчонки молодцы!
ловлю помидоры я тут на днях рюмку водки намахнула, муж довел!конечно стыдно было перед дрчкой, но не сцеживалась!а насчет НГ, конечно шампусика и мартини по бокалу!

не ври мне, мы с тобой по три выпили, а мне пришлось, зная что б, не хотела тебе говорить, хотела тебя поддержать :y_0006: :y_0006: :j_0012: :j_0005:

florecita
не ври мне, мы с тобой по три выпили,

ну ты ваще! :molodec: теперь ты лови помидоры, зная что Б

Газпром
Еще полгода назад 99,9%на ю-матери обитали трезвенницы

еще пару дней назад, мну за полбутыли шампуня алкашкой назвали
причем законченной.
и все кричали, да мы никогда, да чтоб при детях
а то стыдобища то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы