ГВ и алкоголь... не совместимы?!

legen
на самом деле совесть не позволит выпить больше вот больше двухсот грамм вина и не лезет.. зато спит как потом ребенок

как я почитала тут посмелей меня девушки есть эх.. не могу я расслабиться, моя спит на подсосе с разными промежутками, никогда не угодаешь.. иногда можно и полбутылки, а иногда только 50 г

Так смеялась, что ребенка разбудила. ))) Спасибо девочки. Я во время ГВ позвляла себе вино. Недавно завязала с ГВ и решила оторваться, купили с мужем 2 бутылки шампанского, после 3 бокалов ушла обниматься с белым другом НЕ ПОШЛО. На НГ даже не планирую шампанским закупаться, смотреть на него не могу. :y_0009:

пока кормила сына,на праздники пила сухое винцо,и изредка пивка стаканчик.как закончила кормить сына отвезла к бабушке и встреча с подружками...не поверите в троих выпили 2 литра виски с колой,потом поехали в бар там самбуки штуки по три,все в г...но пьяны а я нормуль.вот как так

Я на НГ буду пить шампанское, уже купила))))) Думаю доча не обидеться если я не буду сцеживаться))))) А так иногда могу позволить себе бокал вина, любого, не крепленого канеш :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 19:33

нажрусь всенепременно :y_0006:

elenuschka
все в г...но пьяны а я нормуль.вот как так обыдно))) так ждала да?

в это рождество (24.12) впила полтора бокала в 23, дочь проспала до 3:30, вообще идеальный вариант если так в НГ будет :y_0003:

кормлю, но бутылку шампанского уже на НГ купила :) выпью обязательно пару бокалов....да и так на неделе могу винца бокальчик выпить

в прошлые выходные выпила 3 бокала мартини с соком 1 к 4 разводила...нормально...доча нормально...спала крепенько..Я думаю что организм все-таки фильтрует ненужный материал не допустит к ребеночку...В новый год наверно повторю!!!! уж оччччень хочется!

maritime21
я еще и на корпоратив собираюсь

Была в субботу на корпаративе,выпила 2 бокала шампанского, ничего не сцеживала, пришла покормила и спать. Спали как обычно, ни лучше ни хуже ;) нам 8,5 мес.

а вообще есть и вино и шампанское безалкогольное. ;)

мне кажется что в пределах разумного всегда можно!

Если честно,то я вообще не пью и никому не советую.Но была у меня история летом такая:адски болела голова.Два раза скорую вызывала,а второй раз ,когда мне кололи уж не помню чего, дочка на сиське висела.Думаю вино не страшнее.

скажите как быстро алкоголь попадает в молоко? во сколько мне нужно бухнуть 31 числа, чтобы ко времени усыпления ребенка алкоголь уже подействовал. хочу чтобы ляля спала всю ночь. мы с мужем гулять хотим идти.

Еб@н@шк@
Еб@н@шк@

какой милый ник :)
и главное - он вам подходит

serebro4217
Если честно,то я вообще не пью и никому не советую.

+++
Я помидоры не кидаю, но не понимаю этого - ну что, так хочется прям выпить? Вкусно или шоб торкнуло?

По теме: Пейте, автор, Вам тут индульгенцию выписали уже.

Scorpion`s Queen
Вкусно или шоб торкнуло? вкусно еду запивать и чтоб торкнуло ну совсем малость)) я выше писала, что больше 2х бокалов вина не лезет, чувствуется отвественность

Еб@н@шк@
скажите как быстро алкоголь попадает в молоко? так же быстро как быстро попадает в кровь... так что вариант "бухнуть а потом уложить" хуже для ляли.. лучше конешно чтоб молока в груди было минимум и ляля тока что уложеная

Я думаю, что бокал красного вина или даже шампанского не повредит. Мы ведь не регулярно

viento
лучше конешно чтоб молока в груди было минимум и ляля тока что уложеная

мне нужно так чтобы ко времени усыпления ляли алкоголя в молоке было по максимуму

Еб@н@шк@
усыпления ляли алкоголя в молоке было по максимуму

так оденьте на бутылку шампанского соску и дайте ляле, чоуж %)

©куби
так оденьте на бутылку шампанского соску и дайте ляле, чоуж

вы думаете что говорите то?

Еб@н@шк@
вы думаете что говорите то?

А Вы? ;)
Вам самый действенный вариант подсказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы