ГВ и алкоголь... не совместимы?!

узко мыслим

И не пробежала после этого пару километров

Юлия Геннадьевна
злые тетки вы

не, я просто предлагаю на всякий случай сцедиться Это от многого помогает судя по форуму

начальнику тоже надо предложить сцедиться....перед сексом...мало ли что

Так...ну че, пришла вот. :nose:
Осуждаааааю порицааааю пить низяяяяя. Я трезвенник доооооооооооооо :dance2:

Полина

молокоотсос на суперклей к титьке на всю ночь,литровую банку к нему - и пейте всю ночь, дочь моя, благословляю

©куби
начальнику тоже надо предложить сцедиться....перед сексом...

возможно на тебя потом сил у него не хватит

Юлия Геннадьевна
возможно на тебя потом сил у него не хватит

пусть пьёт больше жидкости

Полина

сказала, как ....................[img]smiles.bbmix.ru/1065.gif[/img]

Я кормила до 3лет 2мес + 9 мес беременности + 3 месяца до беременности = ни капли спиртного (ни шампанского, ни вина, ни пива) :)
Но не осуждаю за бокал шампанского в НГ. Только сцедиться надо бы ;)

Privivka

Даша, пей сколько влезет я знаю что много ты не выпьешь - совесть замучает Я пила пиво вообще не краснея (когда кормила). ну бокал вина каждые выхлдные :) :j_0022:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:07

а че такого то! в прошлый нг сыну было 7 мес. выпила и шампусика и моего любимого мартини вы же не нажираться собираетесь!

legen
вы же не нажираться собираетесь!

А вдруг ;)

sola1981

ага сначала рюмашку-вторую,а потом пошло-поехало

legen
пошло-поехало

На гормончегах то кормящих как на дрожжах понесет :vis: :dance2:

да неее на самом деле совесть не позволит выпить больше! все будет нормуль!

Я ваще алкашня Периодически, раз в две-три недели выпиваю небольшой бокал хорошего вина. И не сцеживаюсь. Лень мне.

legen
да неее на самом деле совесть не позволит выпить больше!

это ваще проблема ребенку три года, и я даже если далеко от нее, а она под наилучшим присмотром, один фиг не могу напиться, хоть и хочется. вот волнение какое то внутри, нельзя и все тут :boom:

Anka-Manka

я понимаю! сама такая! была на свадьбе у лучшей подруги в другом городе, сын оставался с бабушкой, дак вот пару бокалов шампусика выпила, и все какойто СТОП внутри сработал

legen
дак вот пару бокалов шампусика

А что, разве можно больше выпить? Пару бокалов - это уже полбутыля шампусика. А больше - это уже бутылка...

katerinagroza

ну значит пол пузыря шампусика как будет удобней! ;)

katerinagroza
разве можно больше выпить?

было время, дааааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы