Посоветуйте недорогое такси

шпингалeтки (ex Митридат)
На перевозку ребенка-то можно поприличнее что-то найти, не каждый день ведь по больницам ездить...

АвтоЛеди
да дороже, но
1.всегда приличное автокресло
2.никогда не опаздывает
3.адекватные водители (в основном женщины)

Maнdapинka
АвтоЛеди
да дороже, но
1.всегда приличное автокресло
2.никогда не опаздывает
3.адекватные водители (в основном женщины)

%)

1. отстойное автокресло
    2.ни разу вовремя не приехали
  2. женщины блондинки, не знающие город в том числе на наличие пробок в опред время!
    Пять раз вызывала, с надеждой что все будет норм и каждый раз одно и то же!!!! Постоянно опаздывают, одна вообще неправильно кресло прицепила, тащатся как черепахи и по всем пробкам города, тьфу а не такси, больше никогда их не вызову!

LetoLeto
Девочки, а в этих такси есть машинки с детскими креслами??

в Пуле за 50 р с креслом можно заказать. В остальных как повезет.
а вообще, самые дешевые - Максим и Везёт. Максим дешевле, но с машинами как-то у них хуже стало, иногда долго приходится ждать (а в Мегу они вообще, по-моему, не ездят, пыталась пару раз оттуда заказать, приходилось в другое такси потом звонить). Такси Везёт если с сайта заказывать, скидка 20%, а если по телефону назвать номер дисконтной карты 001 (их как-то бесплатно раздавали в качестве рекламы), то скидка 10%. на трех десятках давно перестала ездить

Мавританка
девочки дайте совет, первого января в какое такси лучше позвонить??боюсь вдруг кто не работает или подведут еще...

я второго января в прошлом году хотела вызвать такси - около 400 руб поездка обошлась бы (в обычные дни 180), причем в любом такси. Вышла на дорогу, поймала машину за 200 (но это тоже как повезет).

A_Marisha
я второго января в прошлом году хотела вызвать такси - около 400 руб поездка обошлась бы (в обычные дни 180), причем в любом такси. Вышла на дорогу, поймала машину за 200 (но это тоже как повезет).

блин, я с ребенком и вещами уж точно тачку ловить не буду, черт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы