Посоветуйте недорогое такси

с лялькой по больницам всяким ездить надо.

АвтоМигом пользуемся всегда
ну или Три Десятки

Такси Максим))) 2222888

zunechka
Такси Максим))) 2222888

афигеть, позвонила узнала стоимость...на сотку дешевле

bembi
Такси Максим))) 2222888

спасибо за телефон :) , позвонила спросила стоимость. действ. на 100 р дешевле.

zunechka

©куби
ала стоимость

спасибо в миге намного дешевле, чем в 3 десятки! мы им сегодня больше 100 р переплатили(((

zunechka
Такси Максим)))

какие авто?

Бармалей™
Крайний раз МИГ запросил 260 против 180 в десятках, и это с учётом VIP-дисконта в МИГе

маршрут, мне необходимый в Миге дешевле вышел

zunechka
Такси Максим)))

Несколько раз подвели очень долгим ожиданием в связи с отсутствием машин
Пользуемся исключительно 3101010.

budumamoy
в миге намного дешевле

к сожалению, удешевление не всегда означает то же качество. В Миге однажды вызвала такси, приехал парень на вид лет 25. Отвезла сына до бабушки и поехала с ним же до работы. Разговорились. Он: вот только не знаю, как машинка эта поведет себя зимой. Я: а тчо прошлой другая была? Он: да, нет, я просто всего месяц за рулем %)
Другой раз в том же Миге приехал водитель - по русски почти не говорит и город вообще не знает :boom:

ergomama

Нас наоборот Автомиг когда подвел, Максим выручило))))Машинки разные бывают, как и в вышеупомянутых такси;)

Ой, три десятки подвелооо... из-за них в консультацию опоздала, хотя заказала с вечера и с 30минутным запасом...

на мобиле стоит пульт заказа такси "Везёт"
юзаю тока его в больших количествах
накладок не было

последнее время бескоечные накладки и с десятками и автомигом...

Десятки - Вызвала часов в 12дня на 16-00 машину. 15-45 Звоню Почему машина до сих пор не назначена? - а мы за 10 мин машину назначаем, ОК. 15-55 Звоню с тем же вопросом - А вас как раз набирать должны что машина минут на 20 задержиться :=-O: .. Я чуть не прибила девушку. Когда водила все же приехал - разговорились - Он сказал что они заказы "на время" дают как обычные и если не возьмет никто ваш заказ - ваши проблемы, И цены конские с Виза до Куйбышева -8 марта 170 руб...
Короче ищу другое такси теперь

Три десятки в последнее время работают ужасно, приезжают позже назначенного (когда намного заранее заказываешь) минут на 25 минимум, машину начинают искать только в то время, когда уже ехать нужно и если ты не дай бог на минутку выйдешь позже (не важно что полчаса ждешь их) - начинается платное ожидание! В общем такси "три десятки" дрянь отменная.
Ехала от Арамили до Химмаша (ехали ровно 12 минут) за 380 рублей %)
Тоже ищу другое такси сейчас.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 21:50

С Десятками вообще больше не связываюсь, много раз подводили, а диспетчеры-одни хамки!

"Три копейки" чаще всего используем 2221515

Девочки, а в этих такси есть машинки с детскими креслами??

LetoLeto
есть машинки с детскими креслами??

При заказе такси нужно уточнить,что Вам нужно детское кресло.Доплата за него обычно составляет 50р

три десятки на весь декабрь ввели новогодние тарифы - раньше от зоопарка до жби за 160 ездила, теперь 200, ура!

девочки дайте совет, первого января в какое такси лучше позвонить??боюсь вдруг кто не работает или подведут еще...

Я уж несколько лет копейкой пользуюсь, один раз опоздали минут на 15 - но долго извинялись.310-1000

в лучшем случае - пластмассовый подпопник даже без "рожек", чтоб ремень под ними пропустить. На кресла категории 9-18 можно даже не расчитывать, 0+ - это вобще фантастика. Дешевка и есть дешевка, убитые в хлам зубилы и водители без башни, хорошо если трезвые.
На перевозку ребенка-то можно поприличнее что-то найти, не каждый день ведь по больницам ездить...

[cit]zunechka
плюсуюсь за такси Максим: и цены очень даже низкие, и с детским креслом если надо приедут, ну и не подводили покамест.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы