Кто кормит грудью, какие салаты на стол будете делать?

а нам две недели к НГ исполнится,что готовить не представляю :(

Методом проб и ошибок выяснила, что лялю обсыпает только со сладкого перца, а шоколад, мед, помидоры и прочие как бы аллергенные прелести никак не сказываются. Так что смотрите по ребенку. В принципе-то можно есть все.

L.A.P.O.4.ka
а нам две недели к НГ исполнится,что готовить не представляю

А нам полторы недельки - такой же вопрос %)

Mauricia

++++++++

Длительное алкогольное воздержание точно сказывается-я тоже выпить хочу , муж купил розового вина полусладкого , я сегодня сняла пробу - с полбакала унесло)) и Ляля спит

be_happy

ЗайченаN
А нам полторы недельки - такой же вопрос

Ксенчик
какие любите, такие и готовьте )

Оливье сделайте с говядиной отварной без огурца и горошка если боитесь их есть и сметанной заправьте или маслом кстати ;)

©куби

+++

Olesya_87
Всё зависит от ребёнка. Лично я не рисковала, салатиков избегала, т.к. "мешанина" никому не полезна: ни маме, ни ребёнку. Неизвестно, как малыш отреагирует на тот или иной ингридиент. Салатики стала позволять себе только когда ребёнку года 1,5 было (кормила до 2-х). Но если Вам совсем уж невмоготу, то салаты желательно не с майонезом.

тараканов изгоните я изгнола и радовалась жизни!

ElenaH
Можно все по немногу, кроме: капусты белокачанной, огурцов, лука репки, семечек, дыни, виноград- у ребенка колики могут начаться, а вам это ни к чему!!! И газированное не пейте.А так если по чуть-чуть всего, то ничего страшного.

да все индивидуально!!! У нас от капусты белокочанной пучило, у подруги от брокколи пучило сына, а больше у нас вообще ни от чего колик не было прям ужасных, я все трескала! Если вы сами заморачиваетесь, людей то хоть не путайте!

be_happy

ЗайченаN
А нам полторы недельки - такой же вопрос

ЕДУ! :) винегрет, я ела в наш первый новый год бутеры с лососем и икрой красной(боже боже аллерген ), салат с кальмарами и 2 бокала шампанского, а и курицу запеченую в майонезе с чесноком,дочь с тем же удовольствием уплетала молочко!!! ;)

hirabambyna
ем все что хочу чего и вам желаю

а я сижу на строгой диете и завидую(((( диатез, будь он не ладен. Не можем избавиться никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы