я ужасная мама или приехала свекровь

аноним
живет оооочень далеко и видимся редко

а та невестка наверно рядом?, вот и вся проблема, тот внук у свекрови на виду, она его знает, это естественно что она сравнивает, внимания не обращайте,
все бабушки сравнивают внуков, а в вашем случае подключилась ревность

аноним

возможно, многие со мной не согласятся) но я живу по такому принципу: не устраивает что-то во мне свекровь - это проблема исключительно свекрови! Ну кто заставляет ее думать о том, какая я, плохая или хорошая мама, хозяйка, жена... оценивать она меня может как угодно, это ее право, а я зацикливаться на этом не собираюсь, хотя у моей свекрови вторая не невестка - дочь)) я довольно часто слышу как тяжело доченьке живется (дочь живет с мамой), как она устает с ребенком (сыночек 1,7)...
короче, автор, вы мама своих детей, и только вам решать как и когда вы будете заниматься их воспитанием и развитием, уверена, что у вас это замечательно получается, и желаю вам использовать мой принцип)) и не только по отношению к свекрови)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы