кто нибудь получил подарок от нутрилона?

уже и не помню, сколько ждала. месяц-полтора, наверное. хорошенький такой медвежонок. очень приятно :) .
пришлось, правда, подмухлевать с датой рождения детёныша моего чтобы не старше 4 месяцев.

Летом прошлого года зарегистрировалась ради дисконтки Детского Мира.До сих пор жду.Равно как и пробные Хаггисы самого маленького размера..Нам их сейчас только на голову и одеть только...

Алмаз_твоего_сердца
дисконтки Детского Мира.До сих пор жду.Равно как и пробные Хаггисы самого маленького размера..Нам их сейчас только на голову и одеть только...

вот вот, дорога ложка к обеду как известно - если они кому то партиями через год высылают - ну нафиг извините надо, так бы и писали.
эх мишку то я себе хотела, все равно мелкому все мягкие игрушки фиолетовы..

карапузина
на электронку прислали письмо, что у них новая акция

к банкам смеси сразу приклеины книжка для купания к 400 грамовой банке, фотоальбом к 900 грамовой и к каше диск с музыкой

:) через 2 месяца после регистрации пришла энциклопедия и диск

мне и мишка сразу после регистрации пришел неделе через 2, и энциклопедия с диском тоже быстроСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 18:32

kessa
к банкам смеси сразу приклеины книжка для купания к 400 грамовой банке, фотоальбом к 900 грамовой и к каше диск с музыкой

вот оно че :) смесь надо купить значит
эх, не судьба, ГВшники мы

Tasha86
мишка сразу после регистрации пришел неделе через 2

Зарегистрировалась когда была беременна, родила зарегила туда сынишку и пришел через 2 недели мишка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы