кто нибудь получил подарок от нутрилона?

я уже 3 месяца как зарегисрировалась на их сайте, а обещанного подарка все нет :(

Это Вы про мишку?? :) Мне месяц назад прислали,а регестрировалась год назад Так что ещё не скоро..

Такая же история :( неть подарка....Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:36

а мне недели через 3 после регистрации мишка пришел :P

SvetaRu
Это Вы про мишку?

щас обещают энциклопедию для мам

полгода уж прошло, никакого мишки.. обман все это :(

мишку получили в августе, регистрировалась в марте начале.

НеЗолотаЯ РыбКа

не правда.
позвоните на горячую линию.
я раза 2 звонила и скандалила - хде мой медведь.
что ребенок скоро врастет

budumamoy
щас обещают энциклопедию для мам

так вы условия прочтите, выдача призов указана когда начнется.
мишек с августа выдавать начали только, а у нас етсь девочки, кто еще беременны там регился.

jane air
так вы условия прочтите, выдача призов указана когда начнется.

почитала... не написано когда выдача. а так акция до 31 янв 2012.

Месяца через полтора - два пришел медведь.

мне на электронку пришло уведомление, что мишку мне отправили примерно месяц назад, но все еще он до нас не доехал...

jane air
позвоните на горячую линию.
я раза 2 звонила и скандалила - хде мой медведь.

так звонить - подумают что я мелочная шокапец - из за халявного медведЯ переживаю. вообще это я для себя хотела , я белых мишек коллекционирую

вот вам не пофигу че подумают?
у вас гормон играет,в ам все можно.
звоните и говорите, что расстроитесь, капец... и ребенок рыдает без медведя, уже полгода

я еще беременная регистрировалась год назад, присылали какую-то брошюрку по-моему и больше нечего...а медведей всем должны прислать?

медведя нет, а вот образец смеси прислали

Мне прислали через месяц. Да не расстраивайтесь вы, там такой медведь))) Что если бы я знала его маломальские размеры заранее вообще бы на почту не пошла и время в очередях не тратила))))

медведя прислали примерно через месяц после регистрации
а вот у меня другой вопрос - на электронку прислали письмо, что у них новая акция - дарят игрушки развивающие, а чего делать не написали кто нить в курсе?

budumamoy
а так акция до 31 янв 2012.

ну вот после этого только и начнут выдавать, в лучшем случае ;)

через месяц после регистрации мишка пришел. дочь его уже всего обмусолила

НеЗолотаЯ РыбКа

не правда! Нам пришел мишка. Регистрировалась в конце июля, пришел в ноябре. У низ просто высылаются они партиями, а не каждый день новому зарегистрировавшемуся. Так же с энциклопедией, будут партией высылать и получите!

карапузина
медведя прислали примерно через месяц после регистрации

и мне

карапузина
дарят игрушки развивающие, а чего делать не написали кто нить в курсе?

Это диск с классической музыкой (видела прямо на самой коробке Нутрилона приклеян) и еще что-то (в письме вроде есть ссылка)

а что за мишка? Я сейчас смотрю сайт там тока книжку присылают и диск какой-то

Подружка
а что за мишка?

Маленький, беленький, дак кончилась у них эта акция осенью еще, их высылали за регистрацию на сайте Нутрилон. Сейчас за это присылают энциклопедию

Подружка
книжку присылают и диск какой-то

я в сентебре регистрировалась в ноябре прислали мишку
[a url=s017.radikal.ru/i401/1111/8a/0ddbec65510c.jpg]s017.radikal.ru/i401/1111/8a/0ddbec65510c.jpg[/a]

jane air
ну вот после этого только и начнут выдавать, в лучшем случае

мне через год их брошюрки нафиг уже не нужны будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы