какАХовые дела!!!

У нас как-то был запор на введение нового прикорма. Делали микролакс клизмочку. Моментально ребенок покакал. Какахи конечно спрессовались, но с микролаксом все вышло и ... какое счастье было на лице малыша!

ласто4ка80
Мы тоже запорами периодически "забавляемся

так вот боюсь я такой периодичности. по себе знаю как это плохо, у беременной пару раз было. вот дюфалак хорошо помогал. да и где то читала что он полезен мелким. подавать немного придется, пусть наладится круговорот еды в природе.

Ториль-ор-Твайн
Да не обращайте внимания на хамку, я ее заигнорила и все тут.

придется, мне тут уже модератор строчит, чеб прекращала кого попало алкашками называть :(

Меня покоробила фраза 'я где-то читала...поэтому придется ребенку подавать лекарство'. Автор, Вы на полном серьезе ставите эксперименты на своем ребенке? По теме: 1) если малыша отсутствие стула не беспокоит, то и маме не стоит переживать; 2) если действительно запор, и результат в горшке маме нужен 'прям щас', то поможет Микролакс; 3) частота стула не зависит от консистенции пищи, не лишайте ребенка удовольствия, тем более, ему нравится жевать кусочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы