какАХовые дела!!!

второй день уже ни чего не выходит. начала давать пищу мелкими кусочками, чтоб жевал. вроде жевал хорошо. но результата ни какого. дала немного дюфалака, пол чайной ложки, всеравно ничего. нам 10 мес. рано наверно кусочками стала давать, да? но пюре плохо ест, а кусочками так прям с удовольствием. Жуя приговаривает ням-ням-ням. :)

аннна
дала немного дюфалака

останьте от ребенка. щас адаптируется кишечник- и все выйдет.

аннна
нам 10 мес. рано наверно кусочками стала давать

норм.

аннна
рано наверно кусочками стала давать, да?

какое отношение запор стал иметь к форме пище?

барышня, дюфалак не слабительное, а средство улучшения перестальтики, с него мгновенного эффекта не бывает.
это не глицериновая свечка.

чем накормили то?
есть просто продукты, которые крепят, есть те что слабят.

jane air
барышня

к подрушкам так пожалуйста обращаемся или к маме

аннна
дала немного дюфалака, пол чайной ложки, всеравно ничего

Дюфалак нужно курсом давать, около месяца. А так проку не будет и вообще до двух дней типа норм. задержка стула, подождите немного... Можно чернослив дать немного, у гербера есть

gourme
Можно чернослив дать немного, у гербера есть

а из овощей что можно дать, так в магаз не охота идти. ну ежели сегодня то не получится, :( то все равно придется.

Нам педиатр советовала в случае запоров смело ставить глицериновые свечи. В аптеке купила детские глицелакс. Никакого вреда от этого нет. Лучше, чем ребенок мается от спазмов и интоксикации.

мы тож бывало не опровлялись день-два. Я ничего не делала, только наблюдала за состоянием, самочуствием ляли. В итоге сходили нормально, прилично так.)

аннна
к подрушкам так пожалуйста обращаемся или к маме

а вас лучше как?
женщина, хорошо запишем

jane air
хорошо запишем

запишите. и к врачу запишитесь заодно.

gela
Лучше, чем ребенок мается от спазмов и интоксикации

а на какой день это начинается. на второй может?

аннна

+1
Любую тему открой, jane air стабильно в шоке от автора, ржетнеможет, в общем самая разумная, а остальные вообще чего тут делают?!?!?!

jane air очень рады за Вас, такую мудрую и опытную, но дайте людям ОБЩАТЬСЯ, ведь форум на то и создан! А не для того, чтобы опускать всех ниже плинтуса, ну зачем ВЫ тут? Вы же и так все знаете! ;) :)

автор, пристите, что не по теме! Уже накипело %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 17:43

Fancyfree
Любую тему открой, jane air стабильно в шоке от автора, ржетнеможет, в общем самая разумная, а остальные вообще чего тут делают?!?!?!

я тоже плюсуюсь. везде и у всех с ее слов в голове каша и т.п. %)

аннна
из овощей что можно дать

Да просто пюре овощное, что есть, любые овощи клетчатку содержат,

gela
смело ставить глицериновые свечи.

ну конечно можно их поставить, но мне кажется это уж совсем в крайнем случае, может ребенок привыкнуть и потом только после свечки, ну опять же это лишь мне так кажется

Юлянка
я тоже плюсуюсь. везде и у всех с ее слов в голове каша и т.п.

Да не обращайте внимания на хамку, я ее заигнорила и все тут.

Автор, дайте свекольный сок ребенку пару чайных ложек ;)

аннна

ну не мне надо. ;)

Katy7788
вы не в курсе, что это вообще то официальное обращение в России к человеческой особи женского пола? уже лет так больше ста.
так запишите и вы себе

о чем вы на Эльмаше иные обороты приняты

Katy7788
боже мой, какие страсти то кипят в разделе

а по теме то не отчиталась. дала кобачка жидкого и вроде хорошо все у нас но как то мало. ну да это ладно. поди наладиться. не буду пока просто кусочки давать, перетирать буду. вобщем ладно все хорошо.
а кто писал про jane air я вот с вами полностью согласна. вы темку про родственников почитайте, там то она себя вобще во всей красе показала

а по теме, электрофорез надо вам автор, на опу, в соседней теме говорят и от зубов и от головы и от запора помогает.

аннна
ну алкоголичка типа хроническая

ну вот что сказать, огрызаемся как можем?
а можем плохо и некозисто

jane air
ну вот что сказать, огрызаемся как можем?
а можем плохо и некозисто

ох женя женя!!!!!

Ториль-ор-Твайн
Да не обращайте внимания на хамку, я ее заигнорила и все тут.

Только так и придется, её же не остановить))))))))))))))))))))))))))))) оказывается она еще и поддает))))))))))))))) тогда понятно, откуда столько желания потрещать))))))) в каждой теме отметиться хамством))

Мы тоже запорами периодически "забавляемся"...

Homkin
останьте от ребенка. щас адаптируется кишечник- и все выйдет.

а однажды даже пардон "вручную" пришлось помогать, так все плотно стало.....адаптацию ждали... два дня

аннна
дала немного дюфалака, пол чайной ложки, всеравно ничего

Тоже стала спасаться дюфалаком, до свечей стараюсь не доводить.. дюф даю по 2,5-3 мл строго натощак, строго с утра и так 2 дня и все выходит......главное,чтобы не спрессовалось...жалко ведь глядеть, как мучается деть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы