Кресло 0-13 кг какое выбрать?

Panda2005
с горизонтальным положением спинки

а зачем оно идеально горизонтальное-то? ну не сидит ребенок в 0-13 :boom: он там лежит. не абсолютно горизинтально, да. но лежит! в креслах есть вкладыш для новорожденных, его вполне достаточно...

Нинчик
а зачем оно идеально горизонтальное-то? ну не сидит ребенок в 0-13 :boom: он там лежит. не абсолютно горизинтально, да. но лежит! в креслах есть вкладыш для новорожденных, его вполне достаточно...

ну вот мой орал в обычном автокресле...поэтому исходя из опыта с первым скорее всего буду покупать такое кресло или
[a url=kupi-kolyasku.ru/market/avtokresla/kresla_gruppa_0_0-13_kg/avtokreslo_concord_intense_konkord/]такое[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 17:32

Panda2005
ну вот мой орал в обычном автокресле..

и в необычном тоже может запросто орать ;) моя орала и в автокресле, и в коляске (горизонтальной, да), и кроватка ее нифига не устраивала. вот на ручках успокаивалась :) тока ездить на ручках мама не разрешала...

Нинчик
моя орала и в автокресле, и в коляске (горизонтальной, да)

а мой исключительно в автокресле, вот

jane air
Жане Страта кресло.
там меняется угол наклона.

у жане вроде краши не очень

Подружка
у жане вроде краши не очень

www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ хороший результат

Panda2005
www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ хороший результат

CYBEX Aton + Base-Fix тоже хорошие результаты,у меня у старшего в папиной машине сайбекс вроде неплохое.
Сейчас на маркете глянула оно без базы продается :( А у меня муж уперся в этот изофикс... :(

Подружка
оно без базы продается :( А у меня муж уперся в этот изофикс... :(

www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/ здесь есть с базой (если заказать, придет недели через 2-3 с учетом НГ)
а вообще базу можно и отдельно купить, в том же теремке есть на сайтеСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 17:50

Девочки а подскажите если кресло с базой,но без фикса, его все равно чтоли еще ремнем крепить надо? Я просто думала,что плюс базы в том,что базу ремнем закрепил,а кресло просто защелкивается на ней,а потом на кнопочку нажимаешь и снимаешь

Подружка
его все равно чтоли еще ремнем крепить надо?

да, вопрос только каким способом крепится база.
а кресло на базу щелкается.

и действительно базу можно купить отдельно ;)

jane air
да, вопрос только каким способом крепится база.
а кресло на базу щелкается.

и действительно базу можно купить отдельно

а зачем тогда вообще база то нужна? Если без нее надо ремнем корячиться пристегивать и с ней тоже самое %) В чем ее плюс то,так походу тока минус - место занимает :(

Подружка
а зачем тогда вообще база то нужна? Если без нее надо ремнем корячиться пристегивать и с ней тоже самое

в смысле? вы базу прицепили - изофиксом или ренем, и стоит она себе... а кресло уже носите с собой и прицепляете уже к базе.

Подружка
надо ремнем корячиться пристегивать

ну и кстати, не так уж это и сложно. у меня кресло без базы. пристегнуть кресло занимает не больше минуты. и еще минута - пристегнуть старшего (у него кресло 15-25 и пристегивать нужно каждый раз штатным ремнем авто).

Нинчик
в смысле? вы базу прицепили - изофиксом или ренем, и стоит она себе... а кресло уже носите с собой и прицепляете уже к базе.

дак я также без базы могу кресло с собой брать. Просто в моем понимании было ,что если кресло с базой ,то только ее крепят ремнями или изофиксом,а саму переноску просто на защелки пристегивают к базе. А так получается,что ремнем и в этом случае нужно пристегивать,тогда получается мне дешевлке и удобнее без базы купить

Нинчик
(у него кресло 15-25 и пристегивать нужно каждый раз штатным ремнем авто).

у моего старшего тоже такое,но ему уже 5 лет и он сам пристегивается :)

Подружка
у моего старшего тоже такое,но ему уже 5 лет и он сам пристегивается

моему почти 7, но если он будет сам в таком пристегиваться, то нормально подтянуть ремни не сможет... да и застегивать ремень ему самому совсем неудобно.

Подружка
Просто в моем понимании было ,что если кресло с базой ,то только ее крепят ремнями или изофиксом,а саму переноску просто на защелки пристегивают к базе.

я отоже так думала. а разве нет?

Подружка
а зачем тогда вообще база то нужна?

вам девочки отвечают:

Анита
если б у меня не было изофикса, я б не справилась с ремнем. примотала б его раз и навсегда к машине - и усе.

Нинчик

лично мне без разницы, я приматываю махом.
но не всем приматывать каждый раз нравится и удобно.

Подружка
что если кресло с базой ,то только ее крепят ремнями или изофиксом,а саму переноску просто на защелки пристегивают к базе.

дак так и есть ;)
если без абзы, то крепление ременное у кресла 0/0+

jane air
лично мне без разницы, я приматываю махом.

аналогично :)

Нинчик
у меня кресло без базы. пристегнуть кресло занимает не больше минуты.

Нинчик
я отоже так думала. а разве нет?

я просто у деочки спрашивала,которая продает переноску с базой,она сказала,что и кресло тоже ремнем прицепляет,поэтому и удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы