Кресло 0-13 кг какое выбрать?

Между ромер,макси-кози и еще беби конфорт понравился,но про него не знаю ничего. И лучше изофикс или нет?

Мы Ромер пользовались, очень понравилось, единственное о чем жалею, что подержанное не взяла, на год затраты неоправдано большие, ездили редко, раз 20 использовалось. Продаем его, кстати!

Бебе конфорт нам (не худенький ребенок) хватило с 9 месяцев и до 4,5 лет :P Сейчас тупо ремней стало нехватать, очень удобное. Тоже думаю, или продать или родственникам передать. Сверху был чехол, поэтому состояние новья
А в машине есть изофикс?
На что внимание лично я обращала при выборе, кроме краштестов. Чтобы регулировалось вертикально-горизонтально, в удобных креслах дети обычно засыпают. Чтобы регулировались боковушки под растущего ребенка вширьСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 16:28

Ante
Бебе конфорт нам (не худенький ребенок) хватило с 9 месяцев и до 4,5 лет :P

это автолюльки 0-13 , я стесняюсь спросить вы тему не читали, или у вас чадо такое габаритное?

jane air

Как раз зашла, мысль ковырялась, что что-то не то))))
Точно ведь. Мелкого возили в коробе жанешки. Потом в кресло пересадили и оно вроде от 9 до 18 кг)))
Не, сын весьма габаритный)) регулируемые боковушки выручили

берите то, которое будет удобнее крепиться к креслу. у нас была люлька переноска бертони, так вот не использовали его в качестве переноски, потому что крепление совершенно неудобное, и на мой взгляд не безопасное. если будет возможность, попробуйте потренироваться пристегнуть его в своем авто

буду из германии заказывать,поэтому хочу отзывов :)

если есть фин.возможность,то конечно лучше с базой :)
у нас Брайтекс(Ромер) на изофиксе.не скажу,что прям все время снимаем с базы,редко,да и тяжелое оно очень,просто так таскать,но с т.зр. безопасности,конечно,на изофиксе лучше.

у меня на изофиксе . конечно не самое понторыло-безопасное кресло но я двумя ногами и двумя руками на изофикс именно для кресла 0-13. Я креслице таскаю и ляльку в нем. Мне очень это удобно. ляль имеет свойство засыпать. И я его тягаю с креслицем. А еще есть такая штука- деть мой орет первую минуту после пристегивания. Так я его встегну дома, помотыляю креслом по воздуху, подукачаю - и бегом в машину :w_0043: там щелк - и погнали. А на ходу он уже не орет. У дочки у меня было кресло без изофикса, с ним было эээ.... сложнее скажем так. ( деть весит уже 10 кг, я все равно тягаю с креслом и боюсь думать о том, что совсем скоро нам нужно другое кресло .которое не лежаночкой и которое за ручку не потаскаешь

Анита
но я двумя ногами и двумя руками на изофикс именно для кресла 0-13. Я креслице таскаю и ляльку в нем. Мне очень это удобно. ляль имеет свойство засыпать. И я его тягаю с креслицем.

было пег-перего..еще на шасси от коляски ставила,из машины вытащил, на шасси-и в магаз,например...и потом на изофиксе,на мой взгляд, более устойчивое...щас без изофикса следующее кресло, так пошатывается :)

Анита
но я двумя ногами и двумя руками на изофикс именно для кресла 0-13. Я креслице таскаю и ляльку в нем. Мне очень это удобно.

то мешает без изофикса таскать?
всеотстегивается за пару минут.
там штатный ремень всего лишь

maritime21
и потом на изофиксе,на мой взгляд, более устойчивое...

мне вот раница как оно с изофиксой или без?
если у мшины нет технической возможности и изофикса просто напросто?

jane air
если у мшины нет технической возможности и изофикса просто напросто?

нет возможности - значит, брать без изофикса. Других вариантов нет

Ремер у нас автолюлька. Все хорошо, но блин, могли бы они придумать ремни подлиннее, бедного парня в одежде приходится в три погибели сгибать, чтобы застегнуть. Мы крупненькие дети. В зимней одежде очень неудобно, хотя все тонкое и необъемное.

муж тоже к изофиксу склонятся.В каких моделях он есть? У ромера не нашла...

Подружка
У ромера не нашла...

так там база идет и на нее пристегивается.
тоже самое у пережек и почти у всех.
поглядите повнимательней...
это у кресел для деток постарше уже изофикс на самом кресле.

Подружка
макси-кози

им пользовались
но у нас коляска Квини. Оно было в комплекте)) потому перед выбором автолюльки не стояла))
Кстати в отличие от других кресло достаточно широкое и имеет хороший запас длинны ремней ;)

jane air
то мешает без изофикса таскать?

если б у меня не было изофикса, я б не справилась с ремнем. примотала б его раз и навсегда к машине - и усе. Я насчет примотать кресло ремнем очень туга головушкой на мужнику машину ( там изофикса нету) пробовала - не вышло. Меня очень прикалывает вот этот "Чи-пок" секундные - и поехали. когда я со своим колхозом загружаюсь в машину, мне важно чтоб все было супербыстро, так как средняя шиложопая и все время в опасности себя подставляет блин.

Тоже выбираю между Ромер и Макси-Кози. Посоветуйте, какое лучше. И мне надо без изофикса, т.к. в моей машине этой системы в приниципе нет, в мужниной есть, но нам одной люльки хватит, будем переставлять туда сюда, поэтому нужен вариант для обеих машин.
И так ли важен капюшончик у автолюльки?

Взяли Cybex
Краш-тесты хорошие, достаточно большое, но легкое.
Есть вкладыш для новорожденных.

YALTA
И так ли важен капюшончик у автолюльки?

удобно от солнца в машине, особенно летом. Ну и если на колесную базу ставить, то капюшон очень удобно

Инглизина, шла в комплекте в коляске (3 в 1). Крепится штатными ремнями. Очень довольна! Плюс - ставилось на шасси колясочное. До сих пор ездим, но уже тесновато. Буду менять на Ромер дуо.
Имхо, тщательно выбирать надо уже следующую категорию, исходя из габаритов подросшего ребенка, с 9 кг - и тут сами выбирайте до 18 или до 36 кг. А самое лялечное - для меня главное было, чтобы база была и удобное, вместительное. Изофикс тут нафик не нужен.
Кресло должно ставиться против хода движения.

блин девочки я тут отзывов начиталась,оказывается большинство кресел без лежачего положения,а только полусидя. Как младенца то туда класть? Мне ведь рождения надо...

Подружка
оказывается большинство кресел без лежачего положения,

всмысле без лежачего?
вы про какую категорию сейчас?
0-13 или 0-18?

Подружка
Как младенца то туда класть?

исключительно руками ;)

Подружка
Мне ведь рождения надо...

ну?! а мы тоже вроде не с полугода возили

jane air
0-13

эту категорию смотрю, отзывы на маркете читаю,по многим моделям пишут,что только полусидя и надо подкладывать что-нить под попу дитю

Подружка
и надо подкладывать что-нить под попу дитю

это больные фантазии мам с послеродойвой энцефолопатией.
ну вот смтроите во такое кресло.
не знаю про краши что, лень искать:
Жане Страта кресло.
там меняется угол наклона.
[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_strata_J04.jpg[/img]
я пльзовалась ребелем, ничего не подкладывали.

Подружка
оказывается большинство кресел без лежачего положения

есть автолюлька 0-13 кг с горизонтальным положением спинки - Casualplay Prima Easy ;) можно закрепить ремнями, можно на базу изо-фикс
второму такое покупать буду, с первым было Jane strataСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы