А Вы будете отмечать НГ? Опрос

psihun
я не буду. чего ради? не спать до полуночи, чтобы куранты послушать?

+++

Granata
лучше скажите,кто выпить собирается,чтоб опьянеть?

ну опьянеть конечно не собираюсь. а вот бокальчик Бэллиса выпью ;)

все равно до часу не спит - так что привет, новый год! а старший незнаю - вполне может и протусить до 12 :) но отмечать обязательно! не каждый же день НГ!

усыплю лялю и пойду отмечать,как такое пропустить

нам 30го годик, друзья к нам с 30го и до 2го приедут в гости, так что будем отмечать :w_0024:

днем попробую усыпить на доп сон, что б на дольше хватило хотя б до пол первого, постараюсь, а там видно будет, уснет раньше, значит раньше

Сына спать, мы отмечать) хоть и часто просыпается, но с 11 до двух обычно спит крепко, а потом я и сама спать лягу(гостей вроде не придвидится)

будем, друзья придут. захочет - пусть спит, не захочет - ползать будет :)

пофигу вообще на новый год.

Нет, конечно. Не будем. Дочке будет 10,5. Она спит давно в такое время.....со мной.....с титькой в зубах... Я даже в туалет ночью пойти не могу, она сразу проснется и плакать начнет. Да плюс, ночью феерверки запускать будут, даже стеклопакеты не спасают. Сразу проснется. Мне рядом надо быть. Мужа к друзьям отправляю, но он че то не соглашается. Че ему с нами тухнуть? Мы в 22.00 баиньки уйдем, и до утра.

я в прошлый НГ еле выскочила,вырвавшись из сыновьих зубов, полуголая, схватив бокал шампусика под последний удар курантов пару часиков посидела с мужем вдвоем и спать. ну перед этим, вечером 31-го, к бабушке в гости сходили ;)

отмечать конечно будем, детей спать уложим только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы