А Вы будете отмечать НГ? Опрос

Хотелось бы узнать как Вы будете отмечать НГ, т е будете ли ждать курантов. Вот не знаю как это технически сделать, ляльку уложить и отмечать, дак она просыпается каждый час или вообще не отмечать, поужинать и спатеньки как всегда.

Результаты опроса

Да
91.5%
Нет
8.5%
Проголосовало: 246

ДА!!!

ребенку было 2,5 месяца...
мы стол накрыли всей семьей: я, муж, и сын, посидели курантов дождались, сын то спал, то просыпался, потом просто все вместе спать пошли примерно 2 часа...

Будем обязательно! В гости пойдем. Но нам почти год.

Мы в прошлом году даже друзей приглашали, дочь уложили как обычно в 21.00, и за стол, просто я несколько раз бегала ее укладывала, посидели до 2 ночи. А так часто к нам гости приходят, единственное меня смущает, утром в 8.00 у дочки подъем и мне приходится вставать %)

Светочная
Мы в прошлом году даже друзей приглашали, дочь уложили как обычно в 21.00, и за стол

также, отмечали большой компанией часов до 5 по-моему. Но были в гостях мы. дочке было 3 месяца, ходила ее смотрела/слушала каждые 15-20 минут. Напряг только

Светочная
вставать
утром.

katerinaT
Будем обязательно! В гости пойдем. Но нам почти год.

сыну месяц был в НГ, отмечали, но не шумно :)

Сын будет спать, мы отмечать) тоже часто просыпается, но в период с 11 до часу у него обычно крепкий сон, а потом я и сама завалюсь, наверное

с мужем посидим отпразднуем :)
малой тоже часто просыпается. Вот буду ходить укладывать периодически, а потом и сама спать лягу :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 14:11

будем конечно, не зря же такую красивую елку поствили)))
дочка в это время ещё не спит, так что будет с нами в свой первый Новый Год! :)

MarinaN84
ляльку уложить

%) это у вас то лялька? у меня дочь старше вашей на 2 недели - никаких скидок на возраст уже давно не делаю Захочет фестивалить с нами - пусть скачет, а нет, дак спать будет :dontknow: Мы к свекрови едем отмечать НГ. 4 часа на машине...

дочь

©куби
будет спать, мы отмечать) тоже часто просыпается, но в период с 11 до часу у него обычно крепкий сон, а потом я и сама завалюсь, наверное

только мы вдвоем с мужем будем....никого не хочу в гости

нам в прошлый НГ было 3 мес. уложила спать вечером и спала она у меня почти до утра.

Всегда отмечали и сейчас будем. Дети максимум до 10 часов попразднуют, а потом спать, ну а я буду с радионянькой (раньше просто прислушивалась) бегать кормить и обратно. Мое ИМХО, маленьким детям нечего делать на вечеринке у взрослых в такое позднее время.

лучше скажите,кто выпить собирается,чтоб опьянеть? салат похавать перед теликом-это не праздник

выпить и салат похавать это дааа нам уже 1годик и 3 мес в аккурат она у меня в 11 часиков баиньки а мы с мужем бум телик смотреть и кушать и попивать шампусик

гузелька23

тоже хочу выпииить

Не знаю,как отмечать,дочь без меня спать не будет точно,и вряд ли до 12 вытерпит сидеть Поэтому ничо не охота.

отмечали так - пришли родители, брат, сели за стол,в 23-30 доча уснула, мы до 2 посидели и пошли спать..заснуть не успели - пришли друзья и мы с ними до 3х сидели,потом я ушла к проснувшейся доче и уснула

кстати моя красотка о груди отказалась аккурат 24 декабря. Наотрез. Так чтоя сс чистой советью пила шампанское

я не буду. чего ради? не спать до полуночи, чтобы куранты послушать?

Юлия Геннадьевна
только мы вдвоем с мужем будем....никого не хочу в гости

аналогично. меня даже радует то. что можно спокойно посидеть у телика. и не мыть на утро горы посуды %) .а вот 1 куда нить сами в гости съездим ;)

аноним
лучше скажите,кто выпить собирается,чтоб опьянеть?

шампанское уже куплено ))))
Мелкой будет 8 месяцев. Отмечать будем всей семьей (с бабушкой-дедом), а она как захочет. Непредсказуемая дама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы