Гв на ночь, и при подьемах ночью

Loura
все еще впереди

У меня первые месяцы два или три раза за ночь просыпался, а с 4,5 началась круговерть каждые 40 минут, и так почти до года... :boom:

Irisha27

так и у меня также, нам почти 10 а титя во рту почти всю ночь

beautifull
Нам 2 недели. ночью не просыпаемся - спим с часу ночи до 7 утра.

то ли еще будет :P

Loura

beautifull

:hihiks:
ну-ну.мы,в раннем младенчестве,бывало,не просыпались ночью вообще.и не с часа до 7,а с 12 до 12 дня.и в круге плавали по сорок минут,и колики не мучали,а повсрослели и началоооось
не обольщайтесь,мадам,ваш ребенок еще не прочувствовал всю прелесть гв Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 23:51

Loura
все еще впереди

Irisha27
У меня первые месяцы два или три раза за ночь просыпался, а с 4,5 началась круговерть каждые 40 минут, и так почти до года

да да... до 5 месяцев спали... я еще думала, что от одного просыпания не высыпаюсь.... сейчас, если проснемся всего 3 раза - великое счастье... в семье сразу на весь день наступают уют и спокойствие...

Hermione
да да... до 5 месяцев спали... я еще думала, что от одного просыпания не высыпаюсь.... сейчас, если проснемся всего 3 раза - великое счастье... в семье сразу на весь день наступают уют и спокойствие...

о, да, раз по 20 бывает встаем

самое забавное, что вот сейчас сижу рядом, и как только шевелиться начинает, сразу же глажу и тшикаю... переворачивается и спит дальше... а вот если успеет встать.. только титя... все таки титя - для успокоения, что мама рядом..

и я сижу и на каждое ее кряхтение и шевеление тоже подорваться готова

Loura

ага))я тоже радовалась какой у меня спокойный мальчик, с десяти вечера до восьми утра...а потом началось

а вообще, хоть от сердца отлегло что не уменя одной так детки спят...думала я супер ленивая мама которая сиськой все пробллемы решает

natalipsi
может он до армии грудь сосать хотеть будет и не откажется

Откажется. Гооооораздо раньше. Перед выпускным
У меня до 3,8 перед сном просил на пару минут, днем не спал. Незнаю было ли молоко в это время, наверное немного вырабатывалось. Прекратили легко, просто я сказала: а давай без тити. И все. :)
ГВ не напрягало ни разу, решила - буду кормить по требованию до скольки продержусь. Продержались почти 4 года :)

Нам сейчас 7,5 месяцев. Постоянно висит на тите. Думаю из-за зубиков. Недавно вот только первый зуб вылез. Спать сына укладываю только титей. Ночь каждый час почти просыпается. Я его к себе в кровать и титьку в рот. Засыпает - перекладываю в его кровать. И так скачу до 7 утра. Когда муж встает - то сына ложу с собой. И спим с титей во рту до 10 :) . Иногда вообще всю ночь с нами спит. Правда для меня это мучение - спать в одном положении. да и тесновато.

beautifull
Нам 2 недели. ночью не просыпаемся - спим с часу ночи до 7 утра.

Ну мы тоже до 4,5 месяцев хорошо ночью спали. Максимум раза 2-3 вставала. А в 4,5 месяца как началось...............

Отлучила в год, т.к. спать совсем перестала - всю ночь титю мусолила, если не давала - истерика. Засыпали исключительно на тите! Прежде чем отлучать - приучила засыпать БЕЗ тити: в течение часа-полутора ребенок елозил, ползал через меня по кровати, ныл, стонал, кувыркался, потом засыпал. А по ночам - с титей во рту..... А с года резко отучила - убрала грудь и все! (к этому времени днем без ГВ уже обходились легко). Пара-тройка ночей истеричных, а потом нормально.... Главное не заменять на другие напитки, а то так и буду просыпаться все время пить просить... но я все же кефир давала под утро, иначе часа в 4-5 проснется и все, не уснет уже... Но от этого ночного кефира тоже потом пришлось отучать)) Сейчас 1,8г - спит прекрасно, если не зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы