Гв на ночь, и при подьемах ночью

ДЕвочки сразу извиняюсь на повторяющуюся тему, наверняка подобная была но все таки кому не лень расскажите, посоветуйте)))))

Вообщем нам 8 месяцев, засыпаем только с грудью, может я ленивая утыркивать по 1 часу а то и больше, мне гораздо проще дать сиську в зуби и он потихоньку засыпает... ночью пару раз просыпается и я его быстренько к себе под бок, сиську и снова засыпает, потом перекладываю в кроватку... Может это все изначально не правильно но сейчас волнует вопрос, а как он будет без сиськи то засыпать? я вообще хотела гв сворачивать в год и как потихоньку переделать на правильный сон...
пробывала когда ночью встает просто укачивать в итоге просыпаемся совсем и гуляем часа два пока снова сисю не получим

рано отлучаете. Я своего отлучала в 2 и 4, и то просыпался и просил, уговаривала. А с таким маленьким и не представляю)))) Если тока заменять ГВ чем-то, смесью той же, кефиром там. Но это не спасет от просыпаний ночью. Вы зачем отлучать хотели?

:popcorn: у нас всё один в один, только сворачивать не собираюсь пока сам не захочет. А, ну и у нас совместный сон и пол-ночи висения на груди Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 18:51

natalipsi
как потихоньку переделать на правильный сон...

Если б все зналииии....не факт ведь, что после отлучения от груди малыш будет лучше спать ;)

да особой необходимости нет отлучать...просто планировала без каких либо обоснований. да и впринципе, пока еще не отлучаю,но интересно как это будет...
может он до армии грудь сосать хотеть будет и не откажется)))))))(утрированно конечно но мне вообще интересно как дети отказываются сами)
ну и если я захочу конкретно точно отлучить как это сделать, смесь и кефир пробывала..смесь выпиваем и лезем к сиськами, кефир не понравился)))

sola1981

да меня впринципе устраивает как спит мелкий))) не так часто встает. я думала может что это ой-ой как не правильно, но раз не я одна такая то ладно будет жрать круглосуточно)_

natalipsi
да меня впринципе устраивает как спит мелкий))) не так часто встает. я думала может что это ой-ой как не правильно, но раз не я одна такая то ладно будет жрать круглосуточно)_

выдохните тада и дальше живите))))) Или заскучали?

Я до 2 и 4 г не дотяну по-любому и не хочуууу.Лично я тоже буду к году отучать,ибо задолбалась.Может есть ночью 30 минут,уснет,положу,и по новой.еще 30.Полутора или двухгодовалого таким макаром убаюкивать я уже не выдержу.Кефир и спать.

мы так ели до 2,3 потом спокойно отучились-титя заболела и фсё

Постою,послушаю...У меня засыпает без груди,но ночью ест,как с этим справляться,не знаю,ибо в год по-любому буду отлучать...

Полина
.Полутора или двухгодовалого таким макаром убаюкивать я уже не выдержу.Кефир и спать.

да нет никакой гарантии, что так будет))) И что будет кефир спокойно пить)))) И спать спокойно))))))

Полина
.Может есть ночью 30 минут,уснет,положу,и по новой.еще 30

вы удивитесь, но 30 минут - это немного)))))

Я думаю каждая мама увидит этот момент, когда и она и ребенок готовы к отлучению. Наверное постепенно-сначала дневных меньше прикладываний становится, а потом уж и ночные сходят на нет /Пока лишь теория для меня/ Ээээх, а там и школа не за горами. Не пропУстите. ;)

Znayka
вы удивитесь, но 30 минут - это немного

да не удивлюсь-малышнёй совсем был и по часу-полтора была молочная трапеза у нас...
гарантии нет ни в чем,эт понятно))
но есть стойкое нежелание у меня больше года кормить.лично для меня-утомительно и ни к чему.бывае,один раз за ночь проснется,а бывает,как зарядит через каждые 40 минут.я для себя решила-я точно пас.думаю,получится мои убеждения в него вселить))

sola1981
Наверное постепенно-сначала дневных меньше прикладываний становится, а потом уж и ночные сходят на нет

ничего само не происходит. Мама регулирует. Мой до полутора лет сосал, как ненормальный, ниче не ел почти, я начала упорядочивать ГВ, режим какой-то вводить, карочи, надо по маме и ребенку смотреть. А уж когда есть порядок, то потом и убирать постепенно кормления. Инициатива от мамы всегда.

в 1,3 не смогла отучить, в 1,9 спокойно отучила и спал спокойно потом

Znayka
ничего само не происходит.

Ну вот поэтому и написала что для меня это теория пока лишь...сыну 1,1 на груди еще плотнячком. Ну так то меня не напрягает, а даж наоборот :love:

©куби
ну и у нас совместный сон и пол-ночи висения на груди

нам 8,5 тоже иногда задумываюсь, а как потом будет, НО потом думаю подрастет и будем решать проблему. А сейчас дальше кормить и наслаждаться материнством, т.к. слишком быстро они вырастают.

Полина

меня тоже поднапрягать начало полуночное висение. Нам год, и я если чесно не представляю как отучать. Без тити не спит (если не на прогулке или на машине не укатается детской). Блин, меня аж трясти начинает, когда он вроде спит, а от груди не отрывается, а я хочу позу поменять(((. И вообще, хочу спать в обнимку с мужем, а не как кантуженая пол ночи на одном боку пол - на другом. Мне не жалко груди, просто начинает напрягать, а сын не готов, днем мне под футболку залазит и пищит.
РС: просто пожаловаться.(

у меня до 4 лет засыпал с титькой
а потом с чтением на ночь

KateS

т.е. вы были круглосуточно с ребенком? ааааа.... днем-то наверное в садике спал...

schastlivayamama
днем-то наверное в садике спал...

да днем в садике, причем особых проблем с засыпанием не было там

Нам 2 недели. ночью не просыпаемся - спим с часу ночи до 7 утра. :P активно плаваем перед сном в ванной и плотно кушаем титю. ттт

natalipsi
засыпаем только с грудью,

какое счастье, ребенок с грудью засыпает, а у мну сначала титя минут 40 а уже потом

natalipsi
утыркивать по 1 часу а то и больше

Znayka
ничего само не происходит. Мама регулирует. Мой до полутора лет сосал, как ненормальный, ниче не ел почти, я начала упорядочивать ГВ, режим какой-то вводить, карочи, надо по маме и ребенку смотреть. А уж когда есть порядок, то потом и убирать постепенно кормления. Инициатива от мамы всегда.

Это как? Для меня тоже тема актуальна. Сыну 1 и 7, спит днем только с грудью во рту (забираешь, начинает искать, просыпается), на ночь и ночью просыпается каждые два часа.
Пытались без меня уложить - ни в какую, вообще днем не спал, один раз попробовала днем без груди уложить, тоже фиаско. Не капризничал почти, но и не спал опять днем. Недавно на работу на полставки вышла, встаю утром в 5.30, не высыпаюсь жутко. Что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 22:52

beautifull
Нам 2 недели. ночью не просыпаемся - спим с часу ночи до 7 утра.

все еще впереди :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы