ПРедохранение

Аноним
Вот да... каждый раз сейчас, когда буду искать товарищей по несчастью, буду у вас спрашивать- а можно ли на форуме свою проблемку выложить

Да можете и не спрашивать,достаточно просто включить голову перед созданием подобных тем ;)

мне врач сказала, что пока на ГВ таблетки не стоит пить, пока презервативами пользоваться. так как они все таки еще не на 100% изучены, всего лишь первое поколение детей выросло при их использовании.

Барбара

достаточно включить голову, чтобы понять, что форум для того и существует, чтобы обсуждать. и вас поа еще никто функциями модератора не наградил, чтобы решать, какие темы должны существовать, а какие нет. дома диктуйте, а тут никто ваше мнение-писать или %) нет - не учитывает, все свободно высказываются.

Чарозета

Барбара

так не читайте, коль не нгравится

Аноним
После КС например спираль нельзя, матка еще не зажила после швов, нельзя гомоны.

Почему гормоны нельзя? Чарозетта, Лактинет. Можно кормящим и после КС можно.

Барбара
Да можете и не спрашивать,достаточно просто включить голову перед созданием подобных тем

А что такого? Вот меня тоже такой вопрос интересует. Всю жизнь презирватив, а хочется и разнообразия. Вот дожила и незнаю. Хочу почитать. Залезла в интернет.

у меня КС было назначили пить таблетки. пью. после НГ пойду к доктору и на УЗИ, возможно можно будет спираль ставить, тк таблетки меня не оч устраивают

У меня были ЕР. В три месяца пришла к гинекологу с желанием установить спираль, она мне сказала, что раньше полугода нежелательно. Прописала либо свечи, либо Чарозетту/Экслютон. Но они дороговасты. Увидела, что лактинет дешевле - пью его. А так - прерванный ПА был, пока не начала пить.

Кокосанка
Почему гормоны нельзя? Чарозетта, Лактинет. Можно кормящим и после КС можно.

+++
Чарозетту пью уже полгода, худею (это к вопросу о том, разносит ли на гормонах)

Даосяо
ППА

Прерванный половой акт не является средством контрацепции, запомните уже раз и навсегда %)

Каскад
А что такого? Вот меня тоже такой вопрос интересует. Всю жизнь презирватив, а хочется и разнообразия. Вот дожила и незнаю. Хочу почитать. Залезла в интернет.

Разнообразия?Ну,не предохраняйтесь %)
странные вы какие,а.ну перечислять тут вам все возможные методы предохранения,и что?вы их реально не знали?все-равно таблетки правильно подберет только врач,а никак не советы на форуме,а презервативы вы и сами в состоянии купить.

У меня были Естественные роды, пока кормила грудью предохранялись презервативами-дико не устраивало, тем более первый год все было "не блестяще" в сексе. Как только закончила ГВ в 1год и 3 мес. гормоны нормолизовались ;) сейчас начала пить гормональные таблетки(пила до беременности-для меня самый удобный способ контрацепции) А насчет противозочаточных которые можно во время кормления грудью-знакомый врач-педиатр-отговаривала, бывает индивидуальная реакция у ребенка, например у девочки набухание молочных желез. Мне посоветовали перетерпеть с презервативами, а уж когда закончу гВ-пить что душе угодно.

Bira
я пока грудью кормила микролют пила

скажите пожалуйста, а вы их без перерыва пили,постоянно?вам их врач советовала? мне доктор такое название даже не говорила,а я в инете посмотрела-у них такая цена замечательная..заинтересовали они меня

пью чарозетту, похудела на 2 кг

Улиточка_для_Ёжиньки
В три месяца пришла к гинекологу с желанием установить спираль, она мне сказала, что раньше полугода нежелательно.

так же в прошлый раз...но я ее умолила и она поставила..итог в 6 мес пришли меськи со сгустками болючие и она вылетела..я не заметила..и была уверена что я "защищена"..а вот..потом оказалось все не очень...

у меня тоже было КС, врач назначила чарозетта,но как то не решаюсь их покупать,т.к от них можно поправиться. с мужем обходимся призервативами.

Не ну что за народ?!? Зайдут и критикуют поставленный вопрос, вас что на форум силком затянули???

Олеся
странные вы какие,а.ну перечислять тут вам все возможные методы предохранения,и что?вы их реально не знали?все-равно таблетки правильно подберет только врач,а никак не советы на форуме,

Барбара
Да можете и не спрашивать,достаточно просто включить голову перед созданием подобных тем

Что человеку надо??? Поспорить об актуальности темы??? Не заходите тогда в темку вообще!!! Меня, например тож интересует подобный вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы