ПРедохранение

Девочки, было КС. Прошло 2 мес. И вот он -заветный миг, я поехала в ЖК узнать, как предохраняться в моем случае, у меня ляль на ГВ. Врач кинула мне стопку буклетов про предохранение с комментарием-Мне объяснять некогда, сама прочитаешь. И села я читать. Про все написано-все 100% не предохраняет, гормоны нельзя. Поделитесь, а как у вас?

Аноним
Поделитесь, а как у вас?

презервативы :)

Лучшее противозачаточное средство- слово "НЕТ!" :P

MAMAангелочков
презервативы :)

Барбара
Лучшее противозачаточное средство- слово "НЕТ!" :P

или кефир :P

MAMAангелочков
или кефир

А раньше еще дольку лимона запихивали ТУДА

Барбара

Я конечно понимаю, весело, но мне вот че-то не очень... секса нет уже год, с мужем на той почве уже конфликт- беременность тяжело перенесла. И хотелось бы реального совета...и какого-то человеческого участия тех, у кого было так же. А поржать можете в другом месте. Ну как-то так...

MAMAангелочков
презервативы

+++++

Иногда слово НЕТ не работает)))))) лучшее средство тогда уж зашить нахрен, замазать чем-то и вообще жить отдельно =))

MAMAангелочков
презервативы

MAMAангелочков
презервативы

мне не помогло в этот раз,а врач мне сказал,что с презервативами беременеют около 30 женщин в год.что они лучше предохраняют от ЗППП,чем от Б.После родов отойду и буду трубы надсекать.

Аноним
все 100% не предохраняет, гормоны нельзя

100% предохраняет только стерилизация обоих партнёров))) а мини-пили типа Эксклютон и Чарозетта. Их при ГВ можно.

Аноним
весело, но мне вот че-то не очень... секса нет уже год

бывает)))

я пока грудью кормила микролют пила

Bira
микролют пила

поправлялась?

спиаль внутриматочная

я чарозетту пила

вообще,правда,врач должен бы и помочь в выборе то %) может,таблетки пить,а потом спираль,когда можно будет?хотя я слышала,и спираль не 100 процентов...у меня соседка ставит себе уколы депо провера.типа 3 месяца нет ни месячных.ничего.говорит ,помогает,но я не знаю..я бы не рискнула,особенно ели еще рожать хотите.да ивдруг все таки Б наступит,а ты сидишь и ждешь 3 месяца спокойно,когда месячные начнутся короче я запуталась %)

ya_girina
поправлялась?

нее, худела :)

Bira
нее, худела

оо,это интересно! :)

Аноним
Я конечно понимаю, весело, но мне вот че-то не очень... секса нет уже год, с мужем на той почве уже конфликт- беременность тяжело перенесла. И хотелось бы реального совета...и какого-то человеческого участия тех, у кого было так же. А поржать можете в другом месте. Ну как-то так...

Знаете,что реально смешно?Когда взрослая женщина,мать ребенка,ведущая активную половую жизнь,не знает,чем предохраняться!Вот это да)Вы до этого как жили вообще %) В интернете тьма информации,вплоть до инструкций для ОК,ну и да,презервативы.Или вы про их существование не знаете?

Барбара

Знаете, что, мне вообще-то не каждый день КС делают. После КС например спираль нельзя, матка еще не зажила после швов, нельзя гомоны. И доктор (нормальный) должен был по результатам гормонов крови назначить препараты предохранения. Это вам не лимон в письку, умница вы наша....

Аноним
Знаете, что, мне вообще-то не каждый день КС делают. После КС например спираль нельзя, матка еще не зажила после швов, нельзя гомоны. И доктор (нормальный) должен был по результатам гормонов крови назначить препараты предохранения. Это вам не лимон в письку, умница вы наша....

Ну и?Если вы от врача этого не добились,форум-то тут причем? Думаете,мы ща вам сообща назначим ОК,чтоли?Гормоны пропишем или запретим?Написали же: презервативы.Чо еще-то хотите?Ну или лимончик,да,раз вы такая вся сложная)

Аноним

так-то правда врач должна была рассказать что и как. я после родов (КС) тоже не знала, что можно принимать, а что нет. раньше пила ярину, а при ГВ ее нельзя, ну мне все гинеколог рассказала и посоветовала таблы. сходите к другому доктору

Барбара

Вот да... каждый раз сейчас, когда буду искать товарищей по несчастью, буду у вас спрашивать- а можно ли на форуме свою проблемку выложить. И как же я раньше без ваших разрешений жила... Нужно ж в интернете поискать, вспомнить, чем год назад предохранялась... Да, и сходить к психлологу- а то мне тут и диагноз уже поставила...

Автор, вас презервативы то что, не устраивают? Тогда комбинируйте, например: (1)презерватив+(2)свечи (кремы,вагинальные таблетки), или (2) +ППА.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы