помогите советом пожалуйста

Молодец!!! Выздоравливайте!!

Здоровья малышу!

блин сейчас столько заразы-боишься из дому выйти. Мы в день здорового ребенка пошли на плановый прием, подхватили такую заразу, что всей семьей заболели, включая бабушек и дедушек.У меня мама учитель, привитая от всего чего можно несколько лет не болела, а тут говорит кое как до дома доползла. Детей 10 дней лечила, все сопли рекой-непонятно че такое. Ни температуры, ни кашля. Больше в оликлинику нафиг не пойду. Взвесить я и дома могу

Вот читаю и удивляюсь таким мамочкам. Каждый день пишут и показывают "Страшные" истории, а они все равно сидят и ждут чуда. Вот только вчера закончилось расследование в Нижнем Тагиле и виновата вы слышали кто, мама, которая вовремя отказалась от госпитализации ребенка, дак там мальчику было 3 года. А тут малышу 3 месяца, она написала отказ... %) Я бы на вашем месте, быстрее скорой бежала в больницу с ребенком, или вы считаете себя умнее врачей???

irina2011
блин сейчас столько заразы-боишься из дому выйти. Мы в день здорового ребенка пошли на плановый прием, подхватили такую заразу,

не нагоняйте, ходи в любой день, без разницы.
от иммунной системы малыша зависит и не более, ходим везде и в банки и ТЦ, с трех недель (родился 1 февраля).
болел вирусным 1 раз.
остальное мелкие сопли на зубы.

не очень рада, что легли в больницу:( делают те же самые ингаляции, которые мы дома начали делать, тот же линекс, капли альбуцид, единственное- уколы антибиотики а не таблетки, но и не капельницы. уколы могли бы и дома проставить есть медсестра знакомая. ну и подъем в шесть утра:( не привык он к такому режиму. ну и соответственно сразу же сказли что долго держать нас здесь не будут, очень много больных и будете долечиваться дома с участковым:(

ну и соответственно соседка по палате, хорошо тоже не сильно болеет только кашель и насморк, но девочка очень крикливая( а когда ее выпишут, боюсь кого к нам подселят(((((

аноним
не очень рада, что легли в больницу:( делают те же самые ингаляции, которые мы дома начали делать, тот же линекс, капли альбуцид, единственное- уколы антибиотики а не таблетки, но и не капельницы. уколы могли бы и дома проставить есть медсестра знакомая. ну и подъем в шесть утра:( не привык он к такому режиму. ну и соответственно сразу же сказли что долго держать нас здесь не будут, очень много больных и будете долечиваться дома с участковым:(

Мы поэтому и сбежали оттуда, ничего особенного в этой больнице такого не делают, чего дома не сделаешь... а вот режим дня и режим процедур под вас никто подстраивать не будет... ну и соседи по палате бывают разные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы