помогите советом пожалуйста

Ребенок уже 1,5 недели с соплями с воскресенья кашель ужасный мокрый начался, температуры нет и не было. Ему три месяца. Врач каждое посещение предлагает больницу. Сегодня послушала, сказала, что появились хрипы :( . Настойчиво сказала про больницу, я написала отказ. С сегодняшнего дня пьем антибиотик и дышим через ингалятор. Ну кроме этого все время, конечно, куча лекарств от горла, соплей и противовирусных. Посоветуйте, ложиться в больницу или нет. Больница № 8.

простите, но есть ли смысл так мучать ребенка? имхо, выход один

аноним
ложиться в больницу

не надоело самой то слушать кашель малыша по ночам?

Очень маленький конечно ребенок, у нас вот такой просто кашель в три месяца в обструктивный бронхит за ночь перешел :(

не ложитесь, не надо.
зато сразу в реанимацию увезут и без вашего разрешения.
сами вызывать будете.

Лучше лечь и пролечитяся, раз дома не помагает лечение!

ложится, конечно. врач же не просто так настаивает, имхо...

kAza
не надоело самой то слушать кашель малыша по ночам?

ну он ночью хорошо спит. я лекарство даю на ночь и он спит до утра. Просто боюсь, что в больнице еще какую-нибудь заразу подхватим :(

аноним
ну он ночью хорошо спит. я лекарство даю на ночь и он спит до утра. Просто боюсь, что в больнице еще какую-нибудь заразу подхватим :(

не всегда, уборка будет и все !! И не подхватите ни чего!!

аноним
еще какую-нибудь заразу подхватим

а ваша зараза просто так, да? простите, но о ребенке то подумать не пора ли? никогда не понимала мамочек, кто за советами по ТАКИМ вопросам идет на форум, а не в больницу

аноним
я лекарство даю на ночь и он спит до утра

у ребенка тлько к 3 года формируется откашливающий рефлекс :=-O:
детям до 3-х лет все лекарства "от кашля" даю не позднее, чем за 3 часа до сна

аноним
появились хрипы

что еще должно появиться, что бы задумались?

хася
что еще должно появиться, что бы задумались?

посинеть носогубный треугольник.

капец мамаша, в больницу ей не хочется....

вы не о себе думать должны ,а о малыше.

мне вообще-то не самой не хочется а малыша жалко. надеюсь, что поможет антибиотик в таблетках, а не уколы трехмесячному ребенку.

аноним
надеюсь, что поможет антибиотик

не надейтесь, нам помог только ухудшить микрофлору кишечника

Уколы ,пусть даже в голову, намного лучше таблеток, имхо.

аноним
мне вообще-то не самой не хочется а малыша жалко. надеюсь, что поможет антибиотик в таблетках, а не уколы трехмесячному ребенку.

о ребенке в первую очередь надо думать, он в больнице в десять раз быстрей поправтися, чем в домашних услвиях

Можете закидать меня помидорами, но я в больничку с бронхитом больше не ногой... хватило 6 дней...
Нам было 6 мес., мы спали 2 раза в день по 2-3 часа, нас положили в палату с 2-3 летними детками. когда нам спать - они играют, когда нам играть - им спать пора... график проведения ингаляций (11 больница) ужасный: ребенок итак практически не спит, а с этим графиком спать опять же некогда... у ребенка был ночью нос заложен, она на могла спать из-за этого, подошла к медсестрам за помощью, в помощи мне было отказано и меня отправили спать %) катетер в вену ребенку устанавливали 2.5 часа, вернули ко мне ребенка в нервном истощении... написала отказ от госпитализации, долечивались дома... в больнице похудела на 500гр.
прошло 1.5 месяца, подорванную нервную систему до сих пор восстанавливаем :=-O:

Julai
Лучше лечь и пролечитяся,[/ci Правда мы все лекарства сами покупали, кроме уколов антибиотиков

[cit]аноним
Просто боюсь, что в больнице еще какую-нибудь заразу подхватим Ни чего не подхватите, палаты 2местные, и выходить из них с детьми нельзя-кроме как на процедуры.

я бы уже давно ноги в руки и ребенка за "пазаху" и вперед в больницу, вы же будете вместе в больнице и в одной палате.

Чё, я первая кидаю в автора ссылкой? www.u-mama.ru/forum/messages.php
Автор, почитайте, там ребенок умер

Аngel of Тear
Чё, я первая кидаю в автора ссылкой? www.u-mama.ru/forum/messages.php
Автор, почитайте, там ребенок умер

спасибо,я в курсе :( :( :(

Может, кто-нибудь именно в 8-ке лежал... Расскажите пожалуйста

А если кусочек слизи при кашле перекроет дыхательные ходы? Скорая не успеет доехать, в домашних условиях нифига сами Вы не сделаете. Бегом в больницу. Вы сейчас жизнью ребенка играете в рулетку - повезет/не повезет...

аноним
спасибо,я в курсе

Ну тогда я понимаю, что вы собираете вещи и бегом в больницу, да ведь ;)

я на вашем месте уж давно бы легла. В больнице точный диагноз поставят. Может вообще не от того лечитесь раз не помогает. Если в больнице скажут что ничего особо страшного нет, то долечитесь дома. Они вас уж поверьте так росто держать за бесплатно не будут. Я вот прошу в неврологию положить, а мне говорят-нельзя часто лежать, проверки типа там у них, накажут.

Оленка_Умница
прошло 1.5 месяца, подорванную нервную систему до сих пор восстанавливаем

Зато ребенок жив... Но это мое мнение - лучше помучиться неск. дней в больнице, пока пройдет обострение и дитю ничего угрожать не будет, тогда и домой драпать, чем сидеть дома, в уюте и спокойствии и бояться сомкнуть глаза, опасаясь, что в любой момент реб. начнет задыхаться...

спасибо всем большое, собираюсь в больницу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы