Не спит лялька

Бомбик
вас точно колики мучают?моя тоже весь первый месяц не спала из-за того,что голодная все время была...(((

Животик у него вздувается, и выгибается весь сильно. Так что, думаю, они.

Milochka89
правда мы к месяцу еще прыщами покрылись.

Мы тоже покрылись, но все детки вроде день на 10-й покрываются. Правда, вот сыпь на ножках еще есть, не знаю прям от чего. %)

Kristaaa
какие напишите, может на какой то из этих продуктов у ребенка такие жуткие колики... что пьете и едите напишите

Каши - ячневая, гречневая, очень немного риса, кура отварная с бульончиком, творог (ооочень мало, тк не очень люблю), сыр, хлеб крестьянский белый вчерашней выпечки со сливочным маслом, чай с молоком, кефир (пила пару дней - показалось, что от них ляльку пучит, перестала), печенье мария (1-2 шт в день), пару раз баловалась зеленым яблоком, запеченым в духовке. Ну вот, пожалуй, и всё)))

И еще, кстати, заметила, может кому-то поможет, ребенок начинает мучиться если покрмю его сцеженным молоком (если что, всё стерелизую, молоко храню правильно) - думаю, может это как раз от того, что смешивается молоко с разных грудей + переднее и заднее :(
Поэтому теперь пытаемся обходиться без докорма сцеженного молока))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 14:51

beautifull
Ну вот, пожалуй, и всё)))

мало едите.

Ксенчик
от строгой диеты тоже колики бывают. питайтесь нормально,

;)

beautifull
думаю, может это как раз от того, что смешивается молоко с разных грудей + переднее и заднее

от смешивания ничего дурного не будет. но когда Вы сцеживаете, не факт, что Вы добираетесь до заднего молока, да и не факт, что бутылочку правильно даёте ;)
кстати, а зачем вообще сцеживаться и докармливать так?

Ксенчик
мало едите.

Вообще да, уже весь свой беременный вес скинула А что можно-то еще?

Ксенчик
кстати, а зачем вообще сцеживаться и докармливать так?

Пару раз уйти нужно было, оставляла ребенка с мамой - они кормились))

beautifull
А что можно-то еще?

да всё без фанатизма и явных вредностей )

со старшей так как вы не спала почти до 3-х месяцев, с 3-х она начала спать всю ночь почти не просыпаясь. терпения вам и сил!

beautifull
кура отварная с бульончиком

попробуйте вместо курицы мясо (говядину лучше) или рыбку... или все вместе по очереди... где-то читала, что от курицы тож может пучить... :dontknow:

вот и мы второй день не спим. раньше как-то колики более спокойно переживали (нам месяц и 8 дней), а вот уже второй день просыпаемся утром и начинаем плакать, успокаиваемся только у мамы и папы на руках и обязательно при этом ходить. засыпаем только во время прогулки на коляске. так что видимо завтра утром побегу сразу гулять на коляске. может новогоднее меню выбило из колеи? еще стала замечать что ляль стал воздуха больше заглатывать, положение при кормлении тоже самое, просто ест торопливо. потом могу носить столбиком минут 10-15 может и рыгнет а может и не рыгнуть, видать себе осталяет, вот и колики от этого тоже. даю эспумизан.

Автору терпения. Не паникуйте, не ищите страшных причин и проблем со здоровьем. У многих так бывает, не спят ляльки, спят плохо, кричат, пищат и понять их невозможно тут уж кто в какую теорию верит
Моя младшая дочь на второй неделе жизни жгла: она просто не спала 4 ночи подряд, даже 30 минут не подремала. Лежать не желала- орала, поскольку рядом спала моя старшая 2х лет от роду, чтоб она не проснулась и тоже не стала орать, все 4 ночи я качала Лялю на руках гуляя по коридору. На 4 ночь я шипящим голосом угрожала ей, что если она не уснет, я возьму ей круглосуточную няню а сама уеду на море с папой %) Ребенок с интересом смотрел на ополоумевшую мать, но на пятую ночь как не странно стала спать Вот что это было фиг знает

Эспумизаны, Саб-симплексы и иже с ними не давала по идейным соображениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы