Не спит лялька

Мамочки, посоветуйте, как быть. Ляле меньше двух недель, а мы почти не спим. Единственное время когда наверняка засыпаем, это с 18 до 23 ч., в остальное - максимум час спим, 4-5 часов бодрствуем... Сил, правда, уже нет. Колики мучают. Пьем боботик, грелка, массаж, ем только строго ограниченные продукты. У кого было так, как выкручивались? Может можно как-то сдвинуть наш единственный крепкий вечерний сон, превратив его в ночной??? В общем, хелп!!!

Радуйтесь, что хоть это время спит, ложитесь и тоже спите, наплюйте на все дела. Переделать это пока никак не получится, маленькая еще ляля. Пережить это надо.

А боботик же в инструкции написано с 28 суток жизни - нам 2 недели тож живот мучает но я не даю боботик пока ?!?!? За начали больше бодрствовать а так спать постоянно , вот последние 3-4 дня живот подключился

Я тоже боялась боботик давать, но педиатр из ОММ сказала, что все нормально, его давать можно. Только надо регулярно, как в инструкции. Держитесь, крепитесь, спите с лялей. А вообще, попробовав все новые препараты (боботик, бэби калм), т. е. те, которых 6 лет назад не было, я поняла, что лучше эспумизана все таки нет. А может просто у меня дети такие. Маленькой сейчас 2 мес. 10 дней. Уже полегче. Держитесь скоро и Вам полегчает!!!!
P.S. за это время выпили: 2 флакона эспумизана, 1 флакон боботика, 1 флакон саб-симплекса, пол флакона бэби калма.... %)

beautifull
ем только строго ограниченные продукты.

от строгой диеты тоже колики бывают. питайтесь нормально, следите за прикладыванием, следуйте правилу - одна грудь на 2,5-3 часа. малыша голым животиком к себе на голый живот выкладывайте, в этой же позе можно дать грудь.
о прикладывании вот статьи:
breastfeeding.narod.ru/position.html - Устраиваемся поудобнее
breastfeeding.narod.ru/latch.html - Техника правильного прикладывания к груди
breastfeeding.narod.ru/supprt.html - Подаем грудь удобно
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании

Мам Люш
P.S. за это время выпили: 2 флакона эспумизана, 1 флакон боботика, 1 флакон саб-симплекса, пол флакона бэби калма....

что смешного? это ужасно, столько лекарств в первые месяцы жизни....

нам помог эспумизан + бифидум бактерин. у нас так спал плохо когда какал мало. делали клизмочки в атеке готовые купили. счас лучше

Мам Люш
2 флакона эспумизана, 1 флакон боботика, 1 флакон саб-симплекса, пол флакона бэби калма....

:=-O:
Вы их вместо еды чтоли даете???

Ксенчик
что смешного? это ужасно, столько лекарств в первые месяцы жизни....

Терпения маме! Мы до 2 месяцев практически не спали, потом само прошло. А так ничего не помогало: ни эспумизан, ни баби калм

вас точно колики мучают?моя тоже весь первый месяц не спала из-за того,что голодная все время была...(((

Нам сегодня месяц...таже история. Рассветы втречаем каждый день. Эспумизан нам не помогает, мы спасаемся укропной водой, а когда сильный спазм идет даем бэби нос, теплая грелочка на животик. Ребенок не может уснуть и постоянно поджимает ножки - мы стали соску мокать в укропную воду и давать так засыпает, успокаивается и газики начинают отходить....но каждый день по разному....ночью чаще всего не спим :boom:

У нас также было итог загремели в инфекционку. правда мы к месяцу еще прыщами покрылись. найдите хорошего педиатора, пусть посмотрит.

Milochka89
правда мы к месяцу еще прыщами покрылись

гормональная сыпь, поди, самая обычная...

Нееее, это были ужасные гнойники из за нашей инфекции.

поначалу мы боботик пили, но он не помог. потом эспумизан по 3 раза на дню. сейчас (ттт) все хорошо. :)но мне эспумизан не понравилось давать малышу, т.к. нужно целую ложку выпить. а лялька моя пьет и выплевывает. пробовала пипеткой-очень долго получается.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 00:03

Вера2011
эспумизан

нам лучше эспумизан-L помогал, там не ложками.. 5 капель

но лучше мамин живот, массаж, велосипед и ножки прижимать к животу

beautifull
это с 18 до 23 ч., в

а день - ночь не могла ли ваша ляля перепутать, ведь спит получается 5 часов. ПРосто ребенок у вас получается не ест 5 часов, а как же кормление через каждые 3 часа, тем более вам 2 недели, жалко будить? зря ИМХО... просто я бы не стала давать столько ребенку спать, он у вас высыпается за это время, вот ночью и гуляете
а так у меня вот тоже был период, правда в 2 мес, когда ночью в 5утра просыпался и до 7 утра развлекали, но было тока 2-3 раза
Эспумизан почитайте инструкцию отличное средство? а спит с вами или в кроватке?
Может на погоду реагировать ребенок, тк погода меняется каждый день

барышни НСГ детям сделать, к неврологу показать не дожидаясь месяца.
колики свидетельство неврологии, а не только вашего питания.
вообще мало как влияет питание мамы на интенсивность колик.
тогда у детей на ив их бы не было вообще.
и 2 недели - рановато как то.

beautifull
ем только строго ограниченные продукты.

какие напишите, может на какой то из этих продуктов у ребенка такие жуткие колики... что пьете и едите напишите

мышка-малышка
неврологу показать не дожидаясь месяца.

согласна

мышка-малышка
тогда у детей на ив их бы не было вообще.

не согласна, воздух детки глотают, у подруги ребенок на ИВ, у невролога наблюдались все ОК, а вот коликами мучались дай боже

мышка-малышка
2 недели - рановато как то.

это почему?

мышка-малышка
и 2 недели - рановато как то.

если с прикладыванием непорядок и если мама грудь слишком часто меняет, то не рано.

Мы тоже до месяца мучались с животиком, а потом в инфекционку загремели... все еще лечим и животик и неврологию...

П.С. вам огромного терпения и понимающих и помогающих родственников... ;)

ла-пуш-а
А боботик же в инструкции написано с 28 суток жизни - нам 2 недели тож живот мучает но я не даю боботик пока ?!?!?

Педиатр сказала, что можно - я послушалась))

Мам Люш
А вообще, попробовав все новые препараты (боботик, бэби калм), т. е. те, которых 6 лет назад не было, я поняла, что лучше эспумизана все таки нет.

Прочитала их состав - везде одно и тоже, просто торговые названия разные

beautifull
Прочитала их состав - везде одно и тоже, просто торговые названия разные

да да все это одно СЕМИТИКОН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы