Ребенок без кресла в машине!

Лен, стоит подъехать к детской поликлинике и посмотреть ради интереса сколько детей привозят без кресел вообще.
на своих машинах в том числе. не только на такси (это пока отдельная песня).

и этих мама примерно 70-80 процентов.
они не считают нужным поупать кресло.
они не внемлют никаким доводам.
это все фигня, она своего обязательно удержит.

вообще не быдло соблюдает законы.

вынимание ребенка из кресла когда он орет не правильно, но почти все остальное время ребенок ездит в кресле как положено.
это иной несколько разговор.

я говорю о тех, кто не считает необходимым вообще жить нормально, соблюдая законы, думая о детях и их безопасности.
и уже тем более восьмерка и гонки, и ребенок на переднем сидении.
и таких тоже хватает.

4 года только этому закону о перевозке детей в специальном кресле ,до этого все ездили без автокресла и живы :)

elenanazarova
я ее просто пошлю, без комментариев. Притом быдлом по определению не являюсь.

Вы себе льстите Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 15:12

тт тт
4 года только этому закону о перевозке детей в специальном кресле ,до этого все ездили без автокресла и живы

1) не надо за "всех". Значительная часть ровесников моей 8-летней дочери с рождения в автокреслах. Весь мир ездит в автокреслах в обязательном порядке десятилетиями. И если "все были живы", кто раньше ездил без кресел, то закона бы не было, написанного на крови и детских смертях.
Или вы имеете в виду, что все, кто не погиб, все живы?

elenanazarova
Акресло положено для детей до 14 лет, это ли не абсурд.

Если вы не умеете читать законы, то это не значит, что они абсурдны. Это просто означает, что ВЫ не умеете и не желаете читать русские буквы, а можете только возмущаться тому, чего нигде нет

elenanazarova
Я не против, я только за, только как по Вашему мнению 14 летнего коня весом в кило дак под 70 туда усадить?

в кресле??? Чушь, бустеры есть для низких, а если лоарик уже, то просто ремнём пользоваться, чего выдумывать-то?

elenanazarova
Я не против, я только за, только как по Вашему мнению 14 летнего коня весом в кило дак под 70 туда усадить?

Мы уже поняли, что вы не умеете читать. Не только законы, но и то, что вам пишут. Хватит уж изображать из себ умственно отсталого человека, если конечно это не так ))))).
И чисто для самообразования откройте закон и найдите там хоть один пункт, которй бы требовал усадить в кресло коня весом под 70 кило ))))))). Если что-то существует только в вашей фантазии, это означает, что она у вас больная, вот и все . Критиковать законы, которые вы не удосужились даже поглядеть - признак высочайшего интеллекта, ага Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 15:32

достаточно часто вижу таких идиоток, на переднем сиденье с малышом %)

elenanazarova
Акресло положено для детей до 14 лет, это ли не абсурд

С чего это вы взяли? В 12 уже можно возить без всяких кресел, на переднем сиденье включительно. Или рост/вес определенный если достигнут, 40 кг и 140 см, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы