Ребенок без кресла в машине!

РыжееЧудовище
Тема то наверно стотысячная,

ваще

каждый кто видит подобное уже своим долгом считает создать на форуме тему чтоб всем дружно повозмущаться

Горянка
создать на форуме тему чтоб всем дружно повозмущаться

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. И правда, правильность так и прет.

РыжееЧудовище
и правда, я про цвет вроде не говорила, но девочка точно была светленькая

и потому тема бессмысленна )))))). Сами видите, сколько человек убеждены, что совершенно без разницы, как именно нарушать правила, ведь чему быть, того не миновать никак :). И убеждать в обратном - дело совершенно неблагодарное. Та девушка небось тоже совершенно искренне считает, что раз кресла нет (а в восьмерку еще и не любое кресло встанет), то не ездить же теперь на общественном транспорте (в нем еще хуже), а убицца на заднем сидении тоже можно легко (а значит пофиг, куда садиться, если все равно рискуешь). И зачем совершать сложные телодвижения, залезая с лялькой на заднее сидение восьмерки, когда разницы никакой нет . И ехать неважно с какой скоростью, т.к. и на маленькой скорости можно попасть на какого-нибудь гонщика на красный цвет, мы ж прекрасно знаем, что аккуратная езда не гарантирует непопадание в дтп. А значит напрягаться совсем ни к чему, шансы все равно 50 на 50, либо повезет, либо нет, а у нее сегодня явно удачный день, не повезти просто не может

Да, а еще их всегда возмущают люди, которые НЕ нарушают правил дорожного движения, не ездят на красный свет (к примеру), не обгоняют трамваи по встречке и так далее (ну и детей пристегивают в соответствии с пдд), и при этом имеют наглость негодовать на нарушителей )))). Ведь всем должно быть очевидно, что правила - фигня, если у меня ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, и почему я должен стоять на красный, если тороплюсь, и с какой стати мне стоять в пробке, когда можно ее хитро объехать (еще скажите, что надо на общественном транспорте ездить ), и нефиг детей пристегивать, чтоб там ни было написано, потому что "а вдруг у меня нет машины, и что теперь, на трамвае ездить?" Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 01:41

яя
И правда, правильность так и прет.

ну порадуйтесь какие вы хорошие и НЕправильные раз мучает это вас так
а я считаю что равнодушие-вот самое страшное

Горянка
каждый кто видит подобное уже своим долгом считает создать на форуме тему чтоб всем дружно повозмущаться

да канеш, давайте не будем создавать таких тем, вообще никаких не будем
Нам же на все пофиг, кто как ездит кто как кормит....
Одно непонятно, зачем вообще тогда сюда заходить если на всё наплевать,
не нравиться тема, создай свою (про то как на все ПОФИГ! )

РыжееЧудовище
не нравиться тема, создай свою (про то как на все ПОФИГ!

так такая тема популярной же не будеееееееет!
Чтоб народ флудить начал нужно с возмущением описать как повела себя какая-нибудь тетя-мотя. :)

РыжееЧудовище
Вот вопрос , Деваха то то что??? Идиотка???

В природе это называется естественный отбор. Глупые самки губят своих детенышей по неосторожности. Выдохните

Деньга
в садиках очереди километровые, будет на одного меньше, если что - сплошная польза ;)

+1

РыжееЧудовище
вот я и говорю, что ситуации разные бывают,
ну нт кресла, ну сядь ты сзади,

тоже один раз пришлось сесть на переднее с ребенком )). Отгоняли мою машину на ТО, а у мужа сзади лежали колеса, вот и пришлось мне сесть на переднее. Без вариантов. Доехали благополучно :)

РыжееЧудовище
это как то поможет ее ребенку остаться живым и здоровым

что это вы за чужих детей решаете?????? Своего возите как хотите. ;)

Креслом тоже правильно надо пользоваться! У меня знакомая возит 6-ти месячного ребенка в кресле, ребенка пристегивает к креслу, кресло ставит на заднее сиденье, лицом по ходу движения, между передними сидениями и не пристегивает (( ребенок кричит во время поездки, а так она может его погладить и успокоить (( и ездит она не по городу, а по трассе

а, да тож есть такие родтсвенники, которые в кресле пристегивают, а само кресло нет... на мои возмущения отвечают "в правилах же написано в кресле, а чтобы оно пристегнуто было... ни слова" и улыбаются... деревня.. что еще сказать :( а на самом деле, 8-9 месячные малыши чаще всего уже сидят хорошо, и на заднем сидении можно посадить рядом и пристегнуть частью ремня, которая по поясу проходит. Есть же авто, где ремни не через плечо, а только по поясу...

Hermione
на мои возмущения отвечают "в правилах же написано в кресле, а чтобы оно пристегнуто было... ни слова" и улыбаются... деревня.. что еще сказать

А вы деревне дайте ПОЧИТАТЬ правила, т.к. они похоже про них только слыхали . Там как раз написано, что должен быть пристегнут )))))))))))

elenanazarova

++++
Вот буквально вчера ехали по трассе, пол дороге ребенок проспал в кресле, потом проснулся, на пол часа его еще хватило с мамиными развлечениями, дальше закапризничал, потом заорал и попробуй его не возьми, и как в такой ситуации- пусть орет!!!! Но в кресле!!!!

естественный отбор.

девушки, плохо развлекаете,некачественно, раз ребенок орет.
Хотя....да, и тут естественный отбор.

KateS
а мне вот интетесно как возили лялек пока не придумали автокресел?

а мне вот интересно как Вы в инете сидели пока его не про=идумали, и по мобильному как звонили, когда их не было?

gourme
как в такой ситуации- пусть орет!!!! Но в кресле!!!!

Естественно. От ора еще никто не умер, от отсутсвия кресла - были прецеденты. Хотя конечно

шпингалeтки (ex Митридат)
естественный отбор.

тоже нужен. да.

их атких идиоток 70, если не 80 процентов.
точную процентовку сможете определить, встав у детской поликлинике.
атвор не распаляйтесь.
она если что еще одного родит.
у нее нет проблем заменить слабое звено

Деньга
ой, да вот вот не пофиг :)
в садиках очереди километровые, будет на одного меньше, если что - сплошная польза ;)

точно. особенно учесть что подобное плодит подобное.
я за естественный отбор.
чем меньше быдла взрощено будет быдлом - нашим детям легче жить будет.

че то злая я сегодня.

Клюква
Да, а еще их всегда возмущают люди, которые НЕ нарушают правил дорожного движения,

я валяюсь Клюковка, зачет....

elenanazarova
ребенок устал и не будет сидеть в автокресле, отец берет его на руки, я за рулем

и после ЭТОГО Вы осмеливаетесь утверждать, что

elenanazarova
у нас есть , если что мозг

???
хотя, тут уже правильно заметили - это естественный отбор, а также чисто российский пофигизм "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"

elenanazarova
Орущий младенец в пристегнутом состоянии не есть хорошо

Согласна.
Поэтому, если ехать еще далеко и долго, то я останавливаюсь, успокаиваю ребенка на руках вне машины, сажаю в кресло и едем дальше.
Если же ехать осталось 5 минут, то останавливаться на 10 минут для успокоения я не вижу смысла.
Да и дочь плачет в машине крайне редко, она понятия не имеет, что ездить можно не в автокресле.

РыжееЧудовище

А почему вы пока в пробке стояли не подошли и не сказали этой мадам все что тут написали?
Она п точно прониклась и послала бы вас...
А тут раз гонять смысла нет, у кого мозга нет от вашего поста на ю-маме не добавится.
Тема ни о чем

Ольха_Уральская
если ехать еще далеко и долго, то я останавливаюсь, успокаиваю ребенка на руках вне машины, сажаю в кресло и едем дальше.
Если же ехать осталось 5 минут, то останавливаться на 10 минут для успокоения я не вижу смысла.

Точно. Мы так же внучку возим. Заранее планируем, что дорога с ребенком может оказаться дольше, чем без него.
И остановимся не по разу, если раскапризничается или маме покормить ее нужно, и развлекаем в дороге по полной программе.
НО! Если автомобиль движется, пусть хоть с минимальной скоростью на пустой дороге, девочка ВСЕГДА пристегнута в своем кресле. Без вариантов.
Другие пусть возят своих детей, как хотят. Ответственность тоже будут нести они сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы