Ребенок без кресла в машине!

РыжееЧудовище
мне кажется вы меня не понимаете...
я вроде бы ясно написала, что: неужели сзади нельзя сесть? если нет кресла?

это вы просто ДТП не видели, и следствие не вели по ним...пофиг в общем то где сидит ребенок...тем более такой мелкий...

аноним
ДА конечно-конечно расскажите еще что-нибудь...очобенно по утрам в давке ой как безопасно...ну или в ДТП..

да-да, именно по утрам в давке и возят обычно грудных младенцев, им ведь позарез надо на работу .
А насчет ДТП - ну если у вас проблемы со знанием элементарных физических законов, то хотя б навскидку приведите хоть один пример погибшего в городском автобусе-трамвае младенца (или не младенца) в ДТП. Даже в утренней давке ))))). Непристегнутых в автомобилях - пожалуйста, в любом количестве.

аноним
да в ДТП без разницы где...

ню-ню. Потому и аноним, что стыдно открыто проявлять полную безграмотность )))))))))

аноним
это вы просто ДТП не видели, и следствие не вели по ним...пофиг в общем то где сидит ребенок...тем более такой мелкий...

Наверное именно поэтому даже в пресловутое "раньше, когда не было кресел", что так любят упоминать, было запрещено возить детей без кресла на первом сидении ;). (И кресла были, кстати )))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 00:40

РыжееЧудовище
так выйди отсюда

а мы что на ты перешли?

180°
следите за своим ребенком

очень много плюсов

В багажнике??? Очень хочется узнать, из каких соображений? Представила себе это - аж комок к горлу подкатил - теперь точно кошмар ночью приснится.

РыжееЧудовище
азно сзади безопаснее чем впереди.

бред какой %) не позорьтесь, не пишите так утвердительно то, в чем не шарите...

н

Юлия Геннадьевна
а мы что на ты перешли?

ну раз Вы позволяете себе высказывания в сторону меня-тема овно, то так же считаю себя вправе не быть вежливой с ВАМИ!!

не знаю из каких, наверное, потому что черепушка пустая у родителей.. ну или они только едят в нее... но факт! пока на них в ГАИ не донесли, так и возили...

:popcorn:

посмотрите краш тесты, они так и называются ребенок на руках у мамы, жуть, такие мамаши просто не оставляют малышам шансов на жизнь :(

у меня муж посмотрел и про пассажиров на заднем сидение с ребенком в кресле, где пассажиры не пристегнутые летают по салону и малыш в кресле попадает под раздачу
теперь у меня в машине все пристегиваются он это контролирует

аноним
не позорьтесь, не пишите так утвердительно то, в чем не шарите

чувствуется вы шарите больше всех, ну просветите меня, статистикой в цифрах, или убедите, что на переднем сидении безопаснее если нет кресла, чем на заднем!

РыжееЧудовище
считаю себя вправе не быть вежливой с ВАМИ!!

ладно

Юлия Геннадьевна
мне пофик

В кой то веки я согласна с анонимом - при ДТП ляльке однофигственно, на котором сидении её мать на руках держала. Не дай Бог, конечно.

заходят иногда люди в тему...
и такое ощущение что пришли с кем нибудь покусаться! причем в какую темку не зайдешь, они и там отметились оппозицией.

каюсь, мне пришлось перевозить на руках в машине как-то раз. Я сидела спиной к водителю, скорость в том регионе - 40 км нельзя превышать, но в моменты, когда водитель на газ давил, моя 8 кг девочка просто вырывалась из рук. А ускорение машины при разгоне не такое быстрое, как резкое торможение! Так что хоть спереди, хоть сзади... единственное, спереди ударится о панель, а сзади - о кресло, если между креслами вперед не улетит...
Если бы стали ждать кресло, остались бы в чужой стране без денег. Нам вперед то кресло предоставили, а обратно попросту забыли...

Ольха_Уральская
при ДТП ляльке однофигственно, на котором сидении её мать на руках держала.

еще компания анониму . Все, теперь я понимаю наконец, что действительно такие люди существуют, как описываемые в начале темы )))))))))) В смысле с извращенной логикой про встречу с крокодилом

Ой, а что я про крокодила пропустила?

Hermione
Если бы стали ждать кресло, остались бы в чужой стране без денег.

вот я и говорю, что ситуации разные бывают,
ну нт кресла, ну сядь ты сзади, водитель едь осторожно по правой полосе
канеш не панацея от всего, но как то снижает процент :)
а разговор вообще про то как с лялькой впереди унеслись по левой на всех парусах :=-O:

Ольха_Уральская
Ой, а что я про крокодила пропустила?

да это тот самый пример блондинистой логики ))))). Какие шансы встретить на улице крокодила - конечно 50 на 50. Либо встречу, либо нет )))))). Вот это ровно из этой же серии, видимо, блондинка на восьмерке рассуждает аналогично )))))))

я недавно на скорой ночью ехала, там не предусмотрена перевозка детей

мама пристегнута ребенок на руках, ну скорая ехала спокойна была ночь 4-5 утра, как то спокойно доехали

а вот обратноооо в 5-6 утра мы ехали, на такси, своей ржавой головой я не подумала про такси с креслом, вообщем приехала 99 мохнатого года за рулем мальчик лет 19, который по дороге мне сказал что права купил, знаки не занет, друг говорит основные объяснил, вот тут я и пожалела что я не осталась в стационаре всю дорогу его одергивала, притормаживал, говорила про цвет светофора

есть которые просто посплетничать на форуме заходят, хвалят себя - вот я какая ребенка тока в кресле вожу, только грудью кормлю, неужели народ меня не видно

аноним
не позорьтесь

Клюква
блондинка на восьмерке

ни слова в первом посте про цвет волос пассажирки с ребенком

У меня знакомая купила в прошлом году себе шапку новую за 6 тыр, а пятилетнему сыну - самый дешманский бустер, кресла-то та-а-акие дорогие...
Ну, я давно знала, что мозгов у нее не много под той шапкой...

Юлия Геннадьевна

а это не цвет волос, а диагноз )))))))))))))

РыжееЧудовище
Потом машина разгоняется и гонит по донбасской, (я даже догнать не могу!) Лялька на переднем сидение
Вот вопрос , Деваха то то что??? Идиотка???

ой, да вот вот не пофиг :)
в садиках очереди километровые, будет на одного меньше, если что - сплошная польза ;)

Клюква
а это не цвет волос, а диагноз

Клюква

и правда, я про цвет вроде не говорила, но девочка точно была светленькая

Деньга
будет на одного меньше, если что - сплошная польза

действительно ;) что это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы