Ребенок без кресла в машине!

Тема то наверно стотысячная, но не могу не поделиться возмущением!
Еду сегодня по бебеля в районе пехоты, стоим в небольшой пробке Делать нечего смотрю на соседние машины и вижу!
В восьмерке на переднем сидении пассажира сидит деваха (пристегнутая!!!) а на руках держит 7-8 месячную ляльку
(девочку вроде, судя по розовой соске!)
Потом машина разгоняется и гонит по донбасской, (я даже догнать не могу!) Лялька на переднем сидение :shock:
Вот вопрос , Деваха то то что??? Идиотка??? неужели если нет кресла нельзя назад сесть?

РыжееЧудовище
Вот вопрос , Деваха то то что??? Идиотка??? неужели если нет кресла нельзя назад сесть?

какая разница с какого ряда лететь головой в лобовуху? %)

РыжееЧудовище
Идиотка???

РыжееЧудовище
неужели если нет кресла нельзя назад сесть?

можно, че бы нет? Хотя, принципиальной разницы нет

РыжееЧудовище
Деваха то то что??? Идиотка???

вы сегодня родились? ;) ни разу не видели больных людей?

Бoюcь_бaбaйkу
ни разу не видели больных людей?

вот настолько, видимо нет!
а вообще я надеюсь что эта дурында здесь и узнает себя!

РыжееЧудовище
что эта дурында здесь и узнает себя!

и что случится? Думаете, она проникнется всеобщим порицанием? Ню-ню...

если эта дурында не читает ю-маму,может,узнают себя все те прочие дурынды,которые уверяют,что на руках у мамы оно надежнее,и вообще они доверяют папиному искусству вождения. хотя что толку? тем много подобных, а хоть одна дурында одумалась?

миндаль
Думаете, она проникнется всеобщим порицанием? Ню-ню..

Надеюсь, что лишний раз задумается! и может это как то поможет ее ребенку остаться живым и здоровым
но если так рассуждать, как вы, то конечно, никто ничем не проникнется!

РыжееЧудовище
В восьмерке на переднем сидении пассажира сидит деваха (пристегнутая!!!) а на руках держит 7-8 месячную ляльку

оймайнгод.....паника то какая. какая вам разница кто как лялек возит

а мне вот интетесно как возили лялек пока не придумали автокресел?

РыжееЧудовище
но если так рассуждать, как вы,

%) я за себя рассуждаю, а посторонние взрослые тётеньки как хотят

вы считаете, что в маршрутках и прочем ОТ безопаснее? %) что, если машины нет-может вообще не рожать? многие ездят наОТ, атам нет кресел...

я смотрю большинству вообще пофиг на все, непонятно зачем вообще тогда заходить и что то писать!
Да мне не пофиг на то как кто то может убить ребенка!

KateS

раньше машин было меньше и движение не такое, и только ненормальные возили детей на месте "камикадзе" которым является перелднее сидение пассажира

аноним
что, если машины нет-может вообще не рожать?

+++

KateS

дома сидели

РыжееЧудовище
раньше машин было меньше и движение не такое, и только ненормальные возили детей на месте "камикадзе" которым является перелднее сидение пассажира

дооооооооооооо

аноним
вы считаете, что в маршрутках и прочем ОТ безопаснее? что, если машины нет-может вообще не рожать?

в "прочем" ОТ безусловно безопаснее, или вы правда полагаете, что в автобусе более опасно, чем на переднем сидении без кресла?
Вот что за труха у людей в головах, может это вы там и ехали, аноним? А то я тоже частенько вижу лялек на руках впереди. Сзади - еще чем-то можно объяснить, неграмотностью хотя б, а на переднем сидении - это просто атрофия мозга, вряд ли такие способны прочитать, задуматься и сделать выводы ))))))

аноним
что, если машины нет-может вообще не рожать

мне кажется вы меня не понимаете...
я вроде бы ясно написала, что: неужели сзади нельзя сесть? если нет кресла?

Клюква
что в автобусе более опасно, чем на переднем сидении без кресла

видимо полагают

Юлия Геннадьевна
дооооооооооооо

непонятный сарказм, может детский негативизм?

тема овно! мне пофик кто и как свое дитя перемещает по городу. кому-то пофик, что детей выгуливают в коляске, затянутой дождевиком. тема про автокресла извечное кусалово как и про подгузы (в которых яйца преют), как и про полезность ГВ.......и много всякой бурды можно вспомнить........

С начала первого поста я даже прониклась возмущением автора, как же опасно возить ребенка без кресла. А оказалось, по мнению автора, что без кресла можно, только спрятавшись на заднем сидении. Вот объясните мне, дурынде, какая ляльке будет разница при столкновении - вылететь через лобовое или быть размазаной телом матери по спинке переднего сидения?

Клюква
в "прочем" ОТ безусловно безопаснее

ДА конечно-конечно %) расскажите еще что-нибудь...очобенно по утрам в давке ой как безопасно...ну или в ДТП..

Клюква
Сзади - еще чем-то можно объяснить

да в ДТП без разницы где...

Клюква
может это вы там и ехали, аноним?

мой ребенок ездит тольков кресле, но я не осуждаю тех, у кого этого девайса нет , а ехать надо..

Юлия Геннадьевна
тема овно

так выйди отсюда, раз овно!!!
нашлась тоже мне, критик со стажем!

эм... на переднем... мне тут жуткую историю, буквально вчера, рассказали... про то как коробушку с лялькой в багажнике машины возили.... :=-O:

Hermione
мне тут жуткую историю, буквально вчера, рассказали... про то как коробушку с лялькой в багажнике машины возили.... ::=-O::

да не, не бывает так :=-O:

выдохните, таких пруд пруди, я каждый день за рулем. мир не переделать, следите за своим ребенком

Ольха_Уральская
Вот объясните мне,

объясняю: ну бывают разные ситуации когда надо ехать а ресла допустим нет, вдруг они в больницу гнали или еще куда,
но всяко разно сзади безопаснее чем впереди. но конечно не в сравнении с креслом

Jil
да не, не бывает так

БЫВАЕТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы