Дистрофия 1 степени

тут девочки создали тему про советы родственников, надо создать тему такую же, но только про врачей.

Дьяволенок
зато потом не будет сидеть на ю-маме и писать в теме диеты и высчитывать каллории

Это точно

mamooka
а не набираете..это сколько в месяц?

родились 3090, выписались 3050.......нормально набрали только в первый месяц грамм 600 вроде....в остальные по 400-500, в последнии месяц набрали грамм 100 можно сказать вообще не набрали ....

Ксенчик
активная, может? вес не набирает или набирает "мало"? в росте прибавляет?

очень активная, вообще на месте не лежит....надо куда то, зачем то, как то.....
рост родились 51, щас 61....за последний месяц 1,5 см.....

ОляВера

могу еще один плюс привести. детей с маленьким весом легче таскать. Вы ж все таки женщина, а не ломовая лошадь.

Малиновая
.нормально набрали только в первый месяц грамм 600 вроде....в остальные по 400-500, в последнии месяц набрали грамм 100 можно сказать вообще не набрали ....

так набирала и набирает, растёт, активная.. что ещё нужно? )) здоровый ребёнок )))

Дьяволенок
могу еще один плюс привести. детей с маленьким весом легче таскать

это да..подруги берут моего ребенка и говорят пушинка....а ещё садиться быстрее учатся, переворачиваться, ползать....... :)

Ксенчик

.нормально набрали только в первый месяц грамм 600 вроде....в остальные по 400-500, в последнии месяц набрали грамм 100 можно сказать вообще не набрали ....

так набирала и набирает, растёт, активная.. что ещё нужно? )) здоровый ребёнок )))

+++
за то ни че не мешает)..моя в 6 встала у опоры ..крутилась, вертелась..сейчас щечки отъедает только..дак это ей 2,9..

Ксенчик

дак я вроде так считаю что нормально всё, папа наш вообще говорит не париться....но просто как то украдкой где то глубоко в голове оседает что мало весит, вокруг все такие пухляшки
для успокоения попробовали смесь, отказалась, каши, тоже так себе ест....вот и думаю пробовать ещё что то или оставить ребенка в покое

Дьяволенок
могу еще один плюс привести. детей с маленьким весом легче таскать. Вы ж все таки женщина, а не ломовая лошадь.

да-да-да!

мы родились 3570, в 5 мес весили 5400, врач нас очень ругала, к году от нас отстали, вес 8800, рост 74 см.
вот мы неделю назад, считаю не тощие совсем...а стройняшки! 1,1 нам
пы.сы на учете ни у кого не состоим, анализы все в норме, просто такое строение у ребенка!
развиваемся как все, в 10,5 пошли!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 00:12

Малиновая
оставить ребенка в покое

прикорм оставить только для ознакомления с вкусами, не пытаться накормить и откормить )))

Малиновая
но просто как то украдкой где то глубоко в голове оседает что мало весит, вокруг все такие пухляшки

не все пухляшки )) смотрите внимательнее )) а зимой в комбезах-то когда все, чего только не покажется )) да и шапки все сплошь с эффектом пуш-ап даже самые не щекастые дети в шапках с завязками превращаются в пухляшей

Vikki
вес 8800, рост 74 см

О!!! нам 10 месяцев, мы такие.пошли в 9.

в 5,5 мес мы весили 6375. у ребенка есть и пузик лялешный и щечки и ляшечки, а до сих пор стоим на "Д" учете

ОляВера
Дистрофия 1 степени

гипотрофия наверное :)

у меня тоже стройняшка девочка. нам 5,5 весим 6100 при росте 67. родились 53см и вес 3420. анализы нормальные. правда гемоглобин низковат,но не намного. Доча активная, шиложопка. на месте не то что не лежит - ей надо стоять,перевернуться и ползти назад как краб,повисеть на ручках у мамы попрыгать чтобы. для кормешки кашкой ложу в автокресло, а она садится сама. сядет и сидит довольная до *опы. Врач нам никакую дистрофию не ставит,смотря на меня говорит что доча моделька,на что дочь начинает обиженно хныкать. Эндокринолог советовала мне шиповник пить,малой элькар давать и глицин прописал невролог. все как всегда.
Педиатр у нас слава богу адекватная милая женщина. единственное что нам смесь посоветовала пить 1-2 раза в день. но это больше потому что у меня молочка уже не так много.

Скумбрия
шиложопка

Во во у меня такая же, егоза. Просто врачха говорит что у нас скрытая инфекция. Я решила что сдадим опять анализы и потом успокоюсь. надеюсь что все будет хорошо. :)

мы родились почти такие же как вы 3470, сейчас нам почти 10, весим примерно 8 кили и никак не растем, все мерию 65, да 65 см, никто нам ничего не говорит, миниатюрные мы.

Юлия Геннадьевна
гипотрофия

канеш, уж дистрофию-то не ставят таким деткам.
Да не страшно это, у моей дочи тоже такой диагноз ставили, плохо и мало кушала, зато сейчас выросла с меня ростом и почти что уже с меня весом

почитала темку и даже успокоилась как-то.. А то нам вот тоже 4 мес и вес 5730 и 60см рост. За посл месяц набрала 330грамм, до этого 350грамм. Рост как был в 3 мес 60см так и остался в 4 мес 60см.. Вообщем тоже нам Элькар прописали и на контрольное взвешивание отправили через 2 недели. Педиатр нас не пугала но невропатолог сказала что-то типа того,что мы близки к первой цифре..ну или что-то подобное вообщем..

МамаИльки
нам Элькар прописали

а вы пьете элькар, а то я тут прочитала что он детей возбуждает, а мою и так к вечеру успокоить не могу, я пока не хочу давать

ОляВера
а вы пьете элькар, а то я тут прочитала что он детей возбуждает, а мою и так к вечеру успокоить не могу, я пока не хочу давать

да пьем. Особого возбуждения от него честно говоря не замечала.. но она у меня ттт в принципе и сама по себе спокойная. А вечерами долго усыпить порой не могу, но без криков, а просто фестивалит, играет и не спит :) и она и до элькара так же себя велаСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 15:06

может попробуйте подавать, а если увидите сильно возбуждающее действие на неё, то отмените тогда..

Спасибо

МамаИльки
она и до элькара так же себя вела

вот и у нас так бывает. может и без элькара фестивалить до часу ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы