Про врача педиатора

Екатеринбурженка
Вас бы я точно на дом не стала вызывать, дабы не нарваться на оскорбления.

Возможно, она к вам на вызов и ходит...... в этом-то и прелесть форума ;)

tеs

Неееееее наш врач не хамит хотя бы, и как я уже писала, я давно уже на дом врача не вызываю.

Екатеринбурженка
Неееееее наш врач не хамит хотя бы, и как я уже писала, я давно уже на дом врача не вызываю.

Дык вы не видели вашего врача в нерабочее время

tеs
Дык вы не видели вашего врача в нерабочее время

Видела, и он вряд ли на форумах сидит.

Екатеринбурженка
Видела, и он вряд ли на форумах сидит.

В том-то и дело, что это точно вы утверждать не можете

Екатеринбурженка
Я и говорю, хамка!

не нравится правда?
сочувствую
просто вы еще не вышли на тот уровень душевной организации, когда правда не раздражает

Катя
если я пришла и ребенку правда плохо-ни слова не скажу, про необоснованность, отсутствие температуры
но чаще, поверьте уж мне, так происходит-вчера "вроде горячий был" и сопли, 5 лет, мамаша уже вызвала, стирку поставила, обед готовит окна моет-больничный сидит дожидается
или сегодня 13 лет девочка-вчера38, 5
утром-36.6, в регистратуре наврали, что 39
меня обмануть проблематично-выкупаю по взгляду....извинились
нафига так вот барзеть?
повторюсь-земля круглая так-то раздел "Детки до года" %)

Lёnik
так-то раздел "Детки до года"

Кстати да!

Катя
просто вы еще не вышли на тот уровень душевной организации, когда правда не раздражает

У Вас прямо такая высокая душевная организация!

аналогичная ситуация недавно была. Старшая дочь заболела(температуры не было), а младшей 2 месяца. Позвонила в поликлинику объяснила ситуацию, спросила как быть. Вообщем, врач пришел без вопросов.

я после последнего похода в поликлинику в день здорового ребенка поняла что буду всегда вызывать врача на дом и мне плевать обязана она или нет. Притащились половина с такой заразой что мы заболели все, я уже полтора года не болела. Нафига мне это надо. И вообще, когда мой ребенок упал с кровати и я вызывала скорую, на след. день врач обязана была прийти и посмотреть. Встретила я ее через неделю в поликлинике, она мне говорит че как у вас дела, упал что ли, ну че все нормально?. Я вообще в шоке была. Так и хотелось ее матом послать. Ребенку 5 месяцев-все что угодно могло быть. Почему я должна думать о том сколько у нее вызовов. Тем более видала я как она во время вызовов магазы прочесывает. Вызывайте на дом-скажите что температура. Ниче не перетрудится

тоже многое от врача зависит, когда наша в отпуске была риходила с другого участка-я искренние удивлена была. Ребенок после очередного лежания в больнице подхватил все можно. аж охрип. Дак она каждый день ходила-я ей говорю-дак вы на два участка, давайте я вам просто звонить буду-говорить как у нас дела, зачем вам каждый день ходить, она говорит-да ты че он же совсем маленький- в таком возрасте неизвестно как что развиваться будет. 10 дней ходила подряд, я потом у нее разрешеие спросила гулять с ним. дак она даже подстраивалась под нас. Я вообще поражена была. Все таки есть врачи -ЛЮДИ

мы седня на взвешивание ходили. Участкового у нас как всегда нет. Попали к другому врачу. Дочь болела + поползла, пошла у опоры. соответственно набрала мало 100 гр. всего, хоря в росте как надо (73 см при 8170 гр.). Я расстроенная ей говорю: "Мы так мало набрали." Врач: "Тебе ее остается только связать и кормить насильно или отстать от ребенка - вон как скачет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы