Про врача педиатора

Здравствуйте. помогите разобраться вот в чем, тема так то уже наверно обсуждалась. В общем вызов на дом педиатора участкового. Они всегда говорят что выезжают только при температуре. А где это написано, чет не могу найти. Ткните а???? Мои аргументы не хочу малыша маленького тащить в поликлиннику т.к заразы нацепляем еще. А у них свои правлила. Может кто уже искал и нашел обязанности при таком поведении

а у вас ребенок болеет? или вы просто хотите чтоб врач пришел на вас посматрел? А вообще по теме, если не хотите циплял заразу, вы вызовайте платного врача или идите в частные клиники где нет народу. Я так делаюСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:37

витаминка
а у вас ребенок болеет?

у менЯ и старшая болеет и маленький закашлял. хотела что бы послушала посмотрела

не педиатОра, а педиатра.

Styu
А где это написано, чет не могу найти.

не знаю, где написано, но вы не находите это логичным?
то есть врач и так ходит по участку полдня по вызовам от действит. тяжело болеющих детей ( с высокой температурой, диареей. рвотой и т.д.)
почему нельзя самим придти-то в больницу?
или так хочется сидеть ждать врача целый день?

Styu
Мои аргументы не хочу малыша маленького тащить в поликлиннику т.к заразы нацепляем еще. зараза к заразе не пристает. ;)

Нюкочка
зараза

в том то и дело, мытолько подкашливаем. а когда пойдем в день больного ребенка. там и с соплями и всякие встретятся

%) %) %) У них сейчас и так вызовов до фига каждый день. А если еще такие

Styu
Мои аргументы не хочу малыша маленького тащить в поликлиннику т.к заразы нацепляем еще.

обслуживать, то либо по ночам ходить, либо к кому-то с высоченной температурой не дойдет доктор. А вам без температуры-то он зачем? О погоде поговорить? Потом, действительно есть показания для вызова на дом, даже скорая не на каждый вызов едет.
Да, не могу не спросить

Styu
Может кто уже искал и нашел обязанности при таком поведении

я знаю, что обязанности могут зависеть от должности, но как они зависят от поведения? Про

Styu
педиатора

уж вообще молчу. Если вы его обязанности ищете - не найдете, ибо такого врача нет

Styu
в том то и дело, мытолько подкашливаем. а когда пойдем в день больного ребенка. там и с соплями и всякие встретятся

идите в день здорового ребенка, через фильтр.

Марфа Собакина
Потом, действительно есть показания для вызова на дом

ткните где они? не могу найти.

Марфа Собакина
У них сейчас и так вызовов до фига каждый день. А если еще такие

так оно, не спорю. вызывать не кого не собралась еще.

Педиатр на дом приходит только к пациенту который из за состояния здоровья дойти сам в поликлинику не может.

посмотрите на сайте ТФОМСА (там было какое то законодательство) либо я вам позже ссылку на него дам.

Если ребенок здоров из районной поликлинике к вам никто не придет. Если у вас,конечно, нет договоренности личной с врачом.

а вообще с такими требованиями лучше в часной клинике наблюдаться.

Styu

ну если у вас

Styu
старшая болеет

-вы с ней ведь все равно в пол-ку пойдете? или к ней врач на дом ходит?
тогда и покажете маленького

витаминка
через фильтр.

это как? не слышала такого

аноним
Педиатр на дом приходит только к пациенту который из за состояния здоровья дойти сам в поликлинику не может.

посмотрите на сайте ТФОМСА (там было какое то законодательство) либо я вам позже ссылку на него дам.

Если ребенок здоров из районной поликлинике к вам никто не придет. Если у вас,конечно, нет договоренности личной с врачом.

а вообще с такими требованиями лучше в часной клинике наблюдаться. спасибо

Знаю, что бывают такие случаи, когда ребенок действительно тяжело болеет, сильно кашляет например и плохо себя чувствует, но темпы нет, такого малыша в поликлинику действительно не потащишь, других еще заражать. Я в таких случаях при вызове врача, говорю, что у ребенка температура и все.

[a url=www.tfoms.e-burg.ru/index.php]глава 3[/a]

"диагностику и лечение на дому больных, которые по состоянию здоровья и характеру заболевания не могут посещать медицинское учреждение;"

к счастью легкий кашель под эту статью не попадает.

я вызывала врача ребенку, когда температуры не было, покашливал и мне казалось хрипы слышны. пришла педиатр наш через час, никто про темпу не спросил, может от поликлинники зависит

Екатеринбурженка
Я в таких случаях при вызове врача, говорю, что у ребенка температура и все.

вам это аукнется, не сумневайтесь
ваша и не только ваша ошибка в том, что не считаете врача за человека
у меня сегодня 16 вызовов было, таких лентяек, которые прикрывают свою банальную лень, нежеланием "заражать других"(какая забота о человечестве)-11!!!!
одинадцать необоснованных вызовов
у врачей тоже семья есть-поверьте
ваше отношение к вам непременно вернется-не плачте-откуда прилетело

Bira
может от поликлинники зависит

и от сезона. Если 40 вызово :) в с температурой - явно не пойдут

Styu
ткните где они? не могу найти.

У нас выдержки на плакате при входе висят

Катя

Так наверное лучше работу сменить, нет?

Flystranger
Так наверное лучше работу сменить, нет?

вам?
меняйте

Flystranger

Вот с каждым таким советом педиатров становится меньше..., покажите мне пол-ку где полностью есть все участковые врачи.... %)

Катя
вам?
меняйте

нет, вам. вас к взрослым то нельзя подпускать, а уж к детям, да еще больным%)

Марфа Собакина
У них сейчас и так вызовов до фига каждый день

Марфа Собакина
либо к кому-то с высоченной температурой не дойдет доктор

вот вот! вчера ждала только пол девятого пришла!!!! вызовов куча!!!
у моего температура высокая!

мамЪюль
вас к взрослым то нельзя подпускать, а уж к детям, да еще больным

не тебе решать-это раз
а во вторых-я не плохой врач, с детьми лажу, родители меня любят
просто расстраивает такое отношение, врать кстати не гут

Катя
не тебе решать-это раз

мне)) так то это я, как налогоплательщик, заказчик твоих услуг.

и вообще, с таким отношением к делу.. вот я журналист. и как бы я выглядела, если бы писала на всех углах - как меня достали мои читатели! нет, с некоторыми я лажу, начальство меня любит.. Но некоторые! ведь врут же, что я делаю плохое издание! а врать вот нехорошо!
как меня расстраивает такое отношнеи.. для них стараешься, а они... вот бы обойтись без тех, кто критикует!

Екатеринбурженка
Знаю, что бывают такие случаи, когда ребенок действительно тяжело болеет, сильно кашляет например и плохо себя чувствует, но темпы нет, такого малыша в поликлинику действительно не потащишь... Я в таких случаях при вызове врача, говорю, что у ребенка температура и все.

Я делаю также и мне плевать, что при этом подумает кто-то. Если ребенку действительно плохо, но температуры нет, то я лучше навру про температуру, чем потащу больного ребенка в тот дурдом, который у нас в поликлинике творится. Правда я этим не злоупотребляю. У сына педиатр сама всегда говорила "если я нужна, то лучше соврите про температуру и вызовите меня на дом"

Катя

Мне работа не нужна, я так Вас ведь что то не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы