Странный ночной сон

Антонина_Андреевна
Все-таки у всех дети разные

а что, я где-то написала, что все одинаковые? Если автор просит совета, то я могу писать только про себя - не так ли? Вот вы описали свой опыт: гда автор пишет, что ее ребенок плачет во время купания и после него? ;) Где она пишет, что не плавает ни в какую? Вы сильно устали, да? ;) все проходит и этот период пройдет

Znayka
гда автор пишет, что ее ребенок плачет во время купания и после него?

ну автор же пишет про ночной сон, а вы советуете купание для его улучшения. а мой опыт говорит, что купание для улучшения сна не помогает. Согласна, что кому-то помогает. Просто это не универсальный совет, к сожалению.. Наверное, если зубы, то ничего не поможет.

Znayka
все проходит и этот период пройдет

Спасибо) я конечно устала, да

мне кажется зубы. Ночью зубы "активней" вылезают. Моя тоже была спокойная месяцев до 5 примерно. Потом хуже спать стала по ночам. Особенно после 7 месяцев. В 9 вылез первый зуб. Продолжаем мучаться по ночам.

Антонина_Андреевна
а мой опыт говорит, что купание для улучшения сна не помогает

а мой говорит, что помогает ;)

Антонина_Андреевна
Просто это не универсальный совет, к сожалению.. Наверное, если зубы, то ничего не поможет.

ну может облегчит хоть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы