просто так

Скуби
Автор, оч вас понимаю...если бы не ю-мама, я бы давно уже протухла от однообразия

+++

jane air
автор вы живете с родителями, вам помогают. и вы ноете, потому что нет проблем в вашей жизни.
были бы - не ныли, а проблемы решали.

согласна, я делаю все одна, родители далеко, муж весно на работе, но реально после года полегче, тк ребенок становится другим и очень интересным

jane air
вы счастливая женщина миллионы женщин никогда не смогут сами родить,а у вас ляля есть!!!!

у меня подруга есть, так ей 26лет и она уже 2 года не может забеременеть, нет овуляции у нее, вы просто не представляете как ей тяжело, она от нас от мамочек просто отсранилась, она уже все перепробовала, и никак, ей даже ЭКО не поможет(((
Да я тоже и плачу и расстраиваюсь, но жить одними гулянками всю жизнь не возможно. Все говорят, что есть такой период КРИЗИС в отношениях, и его надо просто пережить, колики же пережили, зубы переживаем, вылезут все и все ОК. Так и в отношениях, как говорится, берите инициативу в свои руки, фиксируйте на видео успехи ребенка, показывайте мужу, и он будет радоваться. Сами разговаривайте, понятно, что вы тока с ребенком, так и рассказывайте о нем. И общайтесь с подругами по скайпу. Не правда, что подруги без лялек тока о тусовках рассказывают, мои подружки прекрасно интересуются, как реб развивается, что делает, так что тем насущных много, даже пожаловатся можно, они всегда поддержать. НЕ УНЫВАЙТЕ

ребенку 5 месяцев. Ребенок второй. С первой выла так же. Сейчас все по-другому. Уборка-готовка-компьютер... Гости часто приходят-мне даже некогда с ними посидеть- не успеешь оглянуться-вечер настает. Муж понимает. Поэтому по выходным я оставляю ребенка ему и иду развлекаться. Недавно на дискотеку с девками ходила, в те выхи в бар, вчера в кино ездили и по магазам гуляли (денег потратили три копейки, просто ерундой занимались, примеривали новогодние шляпы, маски, парики и фоткались, но ничо не покупали, ибо денег особо нет лишних ) еще в свободное время занимаюсь творчеством по мастер-классам из инета-игрушки шью, щас хочу освоить плетение из газет. Короче, жить мне интересно. А еще у меня живность есть (сначала дочка собаку выпросила, потом кошку, потом котенка кошкиного оставили, сейчас вот хомячки появились), а еще в игры играю в одноклассниках... Короче, времяпрепровождение то еще, не хочу служить примером, я ерундой, конечно, занимаюсь, но все ж не скучно. Назнакомилась с девчонками, мне 30, им всем по 20 и мне с ними весело-они молодые, красивые и я с ними себя такой же ощущаю Иногда Я просто вечером оставляю ребенка мужу и еду прокатывать бензин по городу. Может и тупо, но мои нервы в поряде

Я в выходные оставляю малышку папе и иду на мастер классы. в субботу два часа занимаюсь пластикой, в воскресение 3 часа декупажу - потом прихожу домой и хвастаюсь поделками. Гуляю с подружками, с которыми на курсах беременных познакомились. И тут отвисаю. Грустить времени нет. Чего и вам желаю.
ЗЫ: тока спать сильно хочется ;)

Luchistaia
ЗЫ: тока спать сильно хочется ;)

такая же фигня! Моим уже 2 года, а поспать так и не удается!!!
У меня была послеродовая депрессия. Спасли бабушки: каждый день хотя бы на 30 минут отпускали одну гулять на улицу. Я выходила, плеер в уши и - бодрым шагом по району... Музыка и движение приводят нервы в порядок.
Потом, когда появилась возможность с коляской гулять ходила с ними по 2-3 часа каждый день таким же макаром... Зато фигура сейчас уже такой нет
Долгое время жили у моих родителей. Благодаря этому была возможность покайфовать в дУше (опять же с музыкой). Общаться с мужем тоже не очень получалось, он у меня работает без выходных и допоздна. Назначала ему свидания. Ходили в кино. детей укладывала, радионяню бабушке в комнату ставила и на вечерний сеанс уезжала. Возвращались в 12-1. В 3 дочи кормиться просыпались %) . зато было о чем с мужем поговорить

такая же хрень но у меня второй ребенок облегчения нет дети беспокойные помочь некому, мои родители далеко его не хотят, разговоров общих с ним нет после рождения детей я для него ни друг ни собеседник, он даже слова не скажет зато по аське с друзьями братом разговоров охренеть на всю ночь! От детей устала зачем родила уже незнаю. Автор вам легче??? а еще однокомнатная квартира в ипотеке, продолжать??? Вы еще в шоколаде!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 00:50

я вот читаю и понять не могу, да часто вижу такие темы.
Я когда родила (да, давно это было) муж в больницу попал, и лежал там 4 месяца, мама в другом городе, мне 25 было.
Первая и единственная дочка моя... первый месяц в больнице. Потом три месяца одна, купать, гулять - страшно было, а что делать? Пятый этаж без лифта. маму домой отправила - невозможно "две хозяйки на одной кухне", даже дня не пробыла мама у меня. Подруги тока вина выпили :) ну и подарки подарили - погремушки и распашонки :) В другом районе жили, далеко, почти как в другом городе .

jane air
денег мало - ищите подработку через инет.

фразу эту часто вижу в темах, задумалась, а есть она (такая подработка)? Два месяца нет лопачу на эту тему, фигня и лохотрон попадается. Тоже с деньгой полный КАПУТ, мелкому год, можно было б на работу в смены, попробовала, так муж взревел, а у самого какой-то кризис среднего возраста((( Тоже все бесит, безденежье в основном((( НГ на носу, на что подарки детям покупать-праздник устраивать??? В школу-в секцию....... бесконечный процесс.

тук тук

читаю как будто про себя...как вспомню этот "день сурка" %)
главное знать, это не навсегда
меня спас выход на работу...быстро нашла няню, на работе ждали, ребенок воспринял няню как родную (он у меня очень общительный)...сейчас все замечательно ;)
если не планируете выход на работу (ну мало ли), может быть хотя бы на пару часов в день или даже не каждый день, но будет возможность оставить ребенка с бабушкой или няней и сходить с мужем в ресторан, кино, театр...или провести время для себя... ;)

А мне кажется такие периоды у всех случаются рано или поздно. Ничего страшного - все проходит со временем.
Жить с родителями не кайф, но зато есть с кем оставить лялю. Мы тоже всегда вдвоем, муж на работе да и не остается он с моей титешницей даже по выходным.
По выходным бабушка рулит пару-тройку часов. Свобода!!!
А денег.... ну конечно у кого-то они есть и в достаточном количестве, но и это не наш случай. Бывает что совсем ноль, тогда сижу и думаю хорошо что ребенок на ГВ, пока на ГВ.
И кстати пример что все могло бы быть куда хуже помогает))) Ну тут уже написали как может быть хуже ;)

Panda2005
"день сурка"

точно день сурка...я думала у одной меня депрессия .а.ан нет... я не одинока...вроде и муж по вечерам помогает и денег уж не совсем на нуле...но в душе какая-то безысходность..за то что не успеваю все по дому делать...за то что не понимаю почему дочь всю ночь плачет, да и днем бывает орет..что ей надо? ...вообщем тоже не знаю как из всего этого выбираться ...одной тяжело..надо кого-то в помощь чтобы вытягивал...кого-то кто сильнее...

kessa
вообщем тоже не знаю как из всего этого выбираться ...одной тяжело..надо кого-то в помощь чтобы вытягивал...кого-то кто сильнее...

у мам такой потенциал,даже не представляете :) справитесь...меня спасали прогулки с ребенком, с другими мамочками, общение, разговоры о детях, кто как растет, как развивают..
уборка-готовка во время сна ребенка (благо в возрасте около года сын спал 2 раза в день)...и кстати, примерно в годик ребенка я ногу сломала и со сломанной ногой с ребенком несколько дней одна была...и ничего, выжила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы