Салфетки или подмывание?

Тут весь вопрос в доступности крана с водой на самом деле. Со старшей жили в квартире, где под краном подмывать было неудобно-обтирали салфетками, а когда встала устойчиво, то стали ставить в ванну и подмывать, а второго сына мне обтирать неудобно (девайсов много ) и в другую квартиру переехали-подмываем. Там где крана нет - тока салфетки и раз в день купание.

Ну это как кому удобней: кто-то и сам после туалета биде "принимает", а кто-то и туалетной бумагой обходится, так что тема ни о чем, правды все равно не сыскать:)
P.S. Кстати, темка тут мне одна вспомнилась, как чей-то муж в раковину ссыкал и сразу мыл... видно с детства мама приучала

До полугода пользовалась салфетками точно,имхо,удобнее,чем постоянно скакать в ванную,теперь подмываю,после введения всех прикормов-то

при каждой смене подгузника - подмывание.
салфетками редко пользуемся (в основном в поликлинике, или когда нет горячей воды)

Аноним
Но врачс настаивает на подмывании после каждого пописа и покака

:=-O: Нет уж... После "пописов" салфетками пользовались, после "покаков" - подмывали.

*koza*
Конечно подмывание

Ну-ну... У моего 3-хлетнего после купания от нашей воды попа красная, не представляю что было бы, если бы я его после каждого "пописа" новорожденного подмывала. Качество воды у нас не то, а на каждый раз не накипятишься...

Я мою попу каждый раз, если не дома то салфетки. Малышка очень любит попу мыть (2 месяца) и даже если нервничает после сна, то стоит начать попу мыть успокаивается.

мне проще под водичкой ополоснуть малыша, а салфетки для выездов..

Тэшечка
при каждой смене подгузника - подмывание.
салфетками редко пользуемся (в основном в поликлинике, или когда нет горячей воды)

и в гостях салфетками пользуемся :)

СчастливаяПолина
Малышка очень любит попу мыть (2 месяца) и даже если нервничает после сна, то стоит начать попу мыть успокаивается.

наша тоже любит намываться

Подмываю конечно

Я тут влезу можно? Первая дочь подмывала когда какала попку, а после того как писала наверно тоже подмывала, непомню, тогда не было столь распространено салфетки. Сейчас жду сына, с попой понятно помою, а после того как пописал чего мыть или вытирать салфеткой??? %) ну не смейтесь только, мож мой беременный мозг че не понимает еще и там по ситуации сориентируюсь канеш %) . По секрету скажу после того когда сказали что мы ждем мальчика шок был именно от того-что я с ним делать буду в плане гигиены, с какой стороны подходить
Ну эта я так....тему разбавить :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы