реву. педиатр отругала

MM
велели ограничить корсмления 20 минутами и не чаще чем через 3 часа

в свое время я послушала такого же педиатра, в результате через 3 месяца ГВ прекратилось

Наша педиатр всегда говорила: ребенок на ГВ имеет право набирать столько, сколько ему заблагорассудится.
а вообще, если переживаете за "гигантизм" - и такое бывает, да - то надо идти к эндокринологу. Это гормональное и лечится уж никак не ограничением питания;)

мама рассказывала с моим братом так же было у нее - типа как ее ругали что ребенка откармливает. Был упитанным в 1-ый год. А после... самым обыкновенным парнем. ожирением не пахло, даже лишним весом.

MM
у нас гигантизм развивается

во дуро то она. мой так же прибавил в весе и вырос на 6 см за месяц. ниччего такого не говорили. счас стройный и высокий, нормальные ребенок, не гигант!

Сын в месяц 6800весили...родился 3200.сейчас вес 27,рост116...ни разу врач слова плохого не сказала.хотя врач меня недолюбливает

тетя-то сама жиртрест, ага? ;)
такое впечатление, что участковые клушитолько и ждут молодую мамочку с хлопающими глазами - шоб наорать и загнобить
автор, что-то в вас не так! :) а с ребенком точно все ОК ;)

MM
спасибо, немного успокоили, а то я расстроилась

вот и умничка!!!! Утираем слёзки и радоваться своей улыбашке)))

автор, вы МАМА. Не школьница, не подросток. Вы взрослый человек. У вас почему такая ненормальная реакция на врача-то?ну высказала врач свое мнение - ну ведь она не одна врач на сто километров! Можно вот, как вы и сделали - на форуме посветоваться, можно к другому врачу обратиться... Что значит

MM
педиатр отругала

???%)

А по теме - все уж сказали, понятно что бред вам наговорили, и что теперь из-за каждого бредового высказывания реветь? Больше заняться нечем?%)

нас тоже ругали, что много прибавляем и что крупный и что это значит нарушения в организме. Мы родились правда крупные и набрали в первый месяц больше кг, но потом прибавки стали все меньше и меньше, счас вот 7,5 а весим 7900, худенький мальчик :)
Тоже говорили кормить через 3 часа, не слушала никого, кормила по требованию. И вы не слушайте таких врачей. Правильно вам сказали, чтоб посылали их лесом ;)

да не партесь вы. Еще не такого наслушаетесь)))) Нам вот постоянно говорят что у нас недобор в весе. И что мы слишком длинные. ( При росте 89 см весим 11500. Нам 1,6) Я им. Мне что отрезать что ли рост у него. У них видите ли таблицы.. и должно быть как там. А шаг в право или влево расстрел А раз вы родились с маленьким весом, то это вполне нормальная прибавка. У меня родился почти 4 кг. И то мы за первый мес. больше килограмма набрали. Нам сказали что все нормально. зато сейчас стабильно от 200 гр до 500гр. в мес. прибавляет. У нас видимо все в рост уходит. Так что вырастет у вас красавица дочка. А нервы вам еще ой как пригодятся, с нашим то врачами.

Масявр
Какой бред

• 100
    я бы покивала головой, и ничего бы не меняла, все у вас отлично

Мне педиатр наоборот сказала, что перекормить ребенка грудным молоком сложно))) набор веса больше зависит не от того сколько он съел, а от обмена веществ, от того как молоко усваивается. У меня у старшего был дисбактериоз - прибавлял по малу. У младшего все ок - прибавил в первый месяц 1600.. Так что ограничивать ребенка не нужно.

MM
спасибо, немного успокоили, а то я расстроилась, она обзозвала лялю жиртестом, говорит вон чё глаза заплыли. не видно их даже! вырастишь жиртрест потом проклянет тебя, она же девочка!

нихрена себе :=-O: ваще берегов чтоли не видит? с-ка....представляю, как вы себя чувствуете! сама всегда очень реагирую на такое поведение хамское! это где такой замечаетльный педиатр???? я в шоке конечно... одно то,что она вас на ТЫ называет - уже хамство, а уж такие выдавать комментарии... жесть! лесом её действительно! и ходите пореже в по-ку!!!! нечё там со здоровыми детьми делать!

не обращайте внимания на педиатров, у них свои тараканы. потом меньше будет прибавлять.
на диету не садить:))!!!!!!

Hush
это заведущая на осмотре в ребенкин месяц

Это не на Менделеева? я в шоке с приема ушла с первым ребенком %)

Вы же маловесные родились и только на тите вес набрали, а не смесями. Мы тоже оч. хорошо откормились за первые 3 месяца (наедали по килограмму в мес.)
Сейчас вы как обычный месячный ребенок и по росту и по весу.
Слова врача так близко к сердцу не принимать, следить за самочувствием ребенка, самой успокоиться.
Если врач будет реально во время осмотров гнобить - к заведующей и т.д.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:15

MM
что у нас гигантизм развивается

О май гад,ну и термин
Успокойтесь автор, а педиатра в топку такого ;)

MM
2кг100гр от выписки, от рождения на 2,300, выросли на 5 см.

MM
2.900

детки с малым весом ОБЯЗАНЫ догнать по весу своих сверстников .Потом дочка сбавит обороты

капец!!! я где то слышала что маловесные дети( дети до трех кг. весом) в первый месяц жизни стараются догнать сверсников по весу 2 кг не предел скажу я вам я старшего родила на 2980 и в месяц мы были почти 6 кило и не че сейчас 6 лет худой как дрышь! 1 мес. не показатель, надо хотя бы два мес.

MM
гигантизм

очень долго ржали над этим! как за мес. можно определить :y_0006: смените врача!

anymam
Мне педиатр наоборот сказала, что перекормить ребенка грудным молоком сложно)))

а мне вот педиатр выдал, что если ребенок будет все время титьку сосать, то от переедания умрет, я тогда чуть не упала от таких слов
таких дурных специалистов полно хватает и не надо так близко все воспринимать, а то с ума можно сойти ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 18:06

Автор, если б моя на тите так прибавляла, да я б танцевала от радости!! За вас можно только порадоваться, что у вас с молоком все в порядке, и лялька чудесно все усваивает!
Поменяйте врача лучше ;)

Lussa
если ребенок будет все время титьку сосать, то от переедания умрет,

:=-O:
в 6 мес мой сынуля весит 9 кг. Тоже выслушала, что "он меня всю иссосал, ему надо худеть и сопли частые у него потому, что он ТОЛСТЫЙ" Автор, вы ещё не знаете наших педиатров, первый раз только ходили. Фильтруйте то, что вам говорят, и ради Бога, месячного ребёнка в груди не ограничивайте ;)

конечно пусть кушает сколько хочет. потом будет меньше прибавлять, у нас тоже так.

ну что, вы поняли, что врач ваш дебилко? сделали вывод? :)

мой родился 3300, за месяц набрал 1800, ни чё мне не сказали.
сейчас ваще дюймовочка-8700 в 8 месяцев.
педиатры они дааа, такие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы