реву. педиатр отругала

моей доченьке 1 месяц. сходили вчера на первый прием. прибыли за месяц 2кг100гр от выписки, от рождения на 2,300, выросли на 5 см. (мы родились 2.900 и получается что почти свой вес удвоили) педиатр разоралась что у нас гигантизм развивается что перекармливаю ребенка и что ее разрывает от коликов! а у нас нету коликов, она не плачет, какает нормально, спит много, не срыгивает! а педиатр утверждает что такого не может быть.
велели ограничить корсмления 20 минутами и не чаще чем через 3 часа, а мы итак только через 2 часа едим, иногда даже реже. мне голодом морить малышку чтоли? :( :( что делать ума не приложу

пореже к педиатрам ходить. все намана, расслабьтесь

вы же мелкие родились, вот и привес большой, чего реветь-то, делайте выводы о профессионализме вашего участкового ) видимо старой закалки дама и дальнейшее общение не имеет смысла, мы поменяли в месяц районную клинику на частного педиатра.

MM
велели ограничить корсмления 20 минутами и не чаще чем через 3 часа

Какой бред %) Я бы на вашем месте продолжала кормить по требованию, тем более ребенка ничего не беспокоит

лесом такого педиатора

MM
что делать ума не приложу

слать лесом ;)
просто интересно, нужно недокармливать ребенка что ли? чтоб от голода орал и есть требовал почаще? %)

хоспадя, да ф топку такого педиатра.
делайте как считаете нужным, вы же мама, лучше вас никто не знает что вашему малышу нужно.

а чего вы ревете? потому что педиатр дуро у вас? нормальная прибавка у вас для такой малявки

Да пошли ты педиатра куда подальше!! Радуйся, что малыш кушает с аппетитом!!!! Хуже если наоборот, мало ест и прибавки нет!!!

kurkuma
пореже к педиатрам ходить

:) ну и когда придете следующий раз. то не забудте сказать что

MM
велели ограничить корсмления 20 минутами и не чаще чем через 3 часа

так и делали ;)

ребенок нагонит свой вес и будет прибывать меньше.

мой родился 3400, прибавил 1800 гр за первый месяц, никто ни слова ;) И вы выдыхайте. Щас моему 2 и 8 - довольно средненький, не толстяк, а в первый год прибавки килограмм да полтора ;)

НеЗолотаЯ РыбКа
ф топку такого педиатра.

++ поменяйте врача, а у вас все отлично, не ревите. ляльки чувствуют, когда маме плохо ;)

плюнуть на педиатра слюной. Поискать поиском - тут полным-полно таких тем. Вкратце: ребенок на гв не может переедать, не развивается ожирение. Многие дети прибавляют помногу в первые месяцы жизни, потом темпы прибавок снижаются.
В следующий раз, когда педиатр начнет ругать ребенка за рост и вес - ядовито осведомиться, может, клинышки повбивать, или как Прокруст, отрубать лишнее?

ой да не слушайте вы их!мы до 4 месяцев по 300-400 гр прибавляли,нам кричала педиатр "недобор,вводите кашу!",я не слушала,с прикормами не торопилась,ввела все с 6 месяцев,прибавили сразу 1 кг,сейчас говорят,что опережаем норму на 300 гр,дак как блин их понимать-то?то корми,то не корми!я плюнула,не слушаю ее вообще

Меня тоже ругали, но я на них чхала с высокой колокольни! Мы тоже больше двух кило за первый месяц набрали, а затем все меньше и меньше....Он у меня жирным не былым ни когда... а сейчас аж смотреть жалко тощий!!!! Больше чем надо не съест!!! А она у вас не большая родилась вот и догоняет свое!

НУ не известно как потом будет прибавлять, вы точно лучше знаете, как кормить, не надо ей ничего доказывать, я всегда на вопрос врачей пили это..., ели это... соглашалась и говорила да, ну вот видите есть прогресс....)))) отвечали врачи.

ойй знаете..вы смотрите,как ребенок себя ведет.если у него колики,ей богу,вы это не пропустите.обязательно заметите.кормите так,как кормите.педиатры...им то мало прибыл,то много прибыл,и в 10 месяцев говорить уже должен..я столько наслушалась от них...до такой сепени,типа..а че у него лицо такое?я спрашиваю.какое такое?Недовольное!Я говорю..а счего он должен быть доволен тем,что его тут крутит как курицу гриль какая-то незнакомая тетя?еще с первым ребенком поняла..меньше слушаешь,здоровее ребенок.одно время говорить пить нельзя до полугода.а вот второго рожала,уже надо было пить.Мне только одна нравилась педиатр.,Вот она говорила..что статистику составляют по 5 детям.это не значит,что все дети должны быть как эти 5.Еще могу сказать,у знакомой лялька родилась недоношенной.немного меньше,чем ваш весом.также,как вы,они прибывают.интересно,их наоборот похвалили.Вспомнила еще заведующую у нас в поликлинике.Говорит.а че он у тебя пьет ночью?Хочет,поэтому пьет.Она грит а нельзяяя.Пусть вот терпит до утра.Кричать ,конечно,будет,но это нормально.3-4 дня не поспит,поорет,и привыкнет.Вобщем,не переживайте.И дите не мучьте ;) не всегда надо все принимать близко к сердцу.Растите здоровенькие ;)

для маленьких деток большая прибавка в первые месяцы - обыное дело. не плачьте ;)

Panda2005
нужно недокармливать ребенка что ли? чтоб от голода орал и есть требовал почаще?

как мне говорили,да.поорет и привыкнет %)

180°
вы же мелкие родились, вот и привес большой, чего реветь-то, делайте выводы о профессионализме вашего участкового )

++++ точно, и не переживайте а то лактацию нарушите

Hush
поорет и привыкнет

какие гуманные педиатры :angry:

Лиса-Алиса
для маленьких деток большая прибавка в первые месяцы - обыное дело.

и странно, что педиатр этого не знает %)

Panda2005
какие гуманные педиатры

это заведущая на осмотре в ребенкин месяц

спасибо, немного успокоили, а то я расстроилась, она обзозвала лялю жиртестом, говорит вон чё глаза заплыли. не видно их даже! вырастишь жиртрест потом проклянет тебя, она же девочка! :(

MM
жиртестом, говорит вон чё глаза заплыли. не видно их даже! вырастишь жиртрест потом проклянет тебя, она же девочка!

да она реально просто дура. %) и хамло... к заведущей подойти может и попроситься к другому педиатру?тут сразу видно,интеллектом она не обезображена :(

ой у меня доча в 6 мес 9 100гр
и никто ничиго не говори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы