Каша Малютка

Масявр
Мы поклонники каш Фрутоняня

А нам ФН не пошла! Ребенок в туалет ходил по 8 раз на дню, сыпью покрылся! :shock: Отменили, все нормализовалось!
А Хайнц мне даже на внешний вид не поравился, я уж молчу про запах!!!!
Едим только Малютку! Все отлично!

Да ладно, каши Хайнц самые нормальные, и растворяются хорошо, и в составе ничго лишнего, никаких ванилинов и т.д. Все только полезное.

малютку тоже как-то брала, намучилась комочки вилкой давить, ни в какое сравнение не идут с кашами хайнц. Теперь только хайнц беру, мой ребь их замечательно ест и вкус настоящей каши)

а вы кашу Малютка сравните с нутрилоном.
ну для чистоты эксперемента производитель то один, так вот после каши нутрилон, вам Малютка нравится вообще перестанет, если только ее цена

Jou-Jou
Покупаю только Beby

ага, рисовая с бананом.....ням ням На вкус как настоящая каша на молоке....напомнила кашу из детства

jane air
а вы кашу Малютка сравните с нутрилоном.
ну для чистоты эксперемента производитель то один, так вот после каши нутрилон, вам Малютка нравится вообще перестанет, если только ее цена

производитель один, но производятся продукты на разных заводах, по разным рецептурам и технологиям - Малютка производится в России (Истра), а Каша Нутрилон (на основе смеси) в Европе (поэтому и разница в цене). Лично мне (ди и сынульке) каша Нутрилон нравится больше - и как размешивается, и на вкус, но Малютка тоже очень хорошая каша. не обижать Малютку! :)

anykey

аналогичное мнение про каши Хайнц, даже муж не стал доедать за ребенком, сказал что бесвкусное г-о

вот и мы поэтому тоже ее не едим, малютка послаще будет

darknobbyhorse
как обычно сколько людей, столько мнений

+10000000

darknobbyhorse
лютка для детей, а не для собак, надо позвонить в компанию, сказать чтобы выпустили спец.кашу для собак-с кусочками мяса!
наверно, для вас это весомый аргумент, если то что ест собака можно давать ребёнку...

мышление человеческое безгранично.

А у меня раз на раз не приходится, то комками, то нормальная :( , сама удивляюсь. А температура воды одинаковая...

а у мну нормальная всегда, потому что нутрилон :P
мне принципиально было что он на той же смеси,ч то ест ребенок ;)

сегодня купила помогайку с липовым цветом, дочка ее поела, до этого перепробовали все каши, вообще не ела

Kati07

ну вот, хоть один отзыв о Нестле

Скуби
а каши Нестле кто-нибудь кушает

да у нас на ура. Мы и малютку кушаем, но заметила , нестле всегда доедаем до конца.А вот фрутоняню с земляникой ни за что не стала, а так консистенция у каши однородная получается без комочков, хочу теперь с тыквой попробовать ФН.

Скуби
хоть один отзыв о Нестле

ну вот еще один: мы едим Нестле очень вкусные овес пшеница с черносливом и другие "помогайки", низкоаллергеенные безвкусные- сначала на ГМ делала или на смеси . некоторые каши у нестле с сахаром(для тех кто его боится).
а по теме Малютка на самом деле труднорастворимая. если правильно размешивать она конечно растворится, но врямя,время...очень хорошо растворяется humana, потом нутрилон, хайнц, беби, малютка по растворимости будет последней в списке.

Нестле мне чем не нравится, там ванилин присутствует, даже в низкоаллергенных(( Едим каши Хайнц, ничего лишнего в составе)

jane air
а вы кашу Малютка сравните с нутрилоном

Купила сегодня нутрилон рисово-пшенная с фруктами, правда отличная каша, на вкус как настоящая рисовая кашка! Теперь хочу остальные попробовать вкусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы