Каша Малютка

Мамы, не могу понять, то ли у меня каша неправильная, то ли я неправильно что-то делаю, но она у меня вся комом, не размешивается никак. Кто как ее готовит?

если кипятком разводите - вот и комом. температура должна 40 град. быть

добавляйте в тёплую воду постепенно, сначало делайте очень жидкую и по тихонику досыпайте кашу размешивая до нужной консистенции

Нормально разводится, классная каша! я вилочкой развожу и мелкие комочки разминаю.

darknobbyhorse
я вилочкой развожу и мелкие комочки разминаю.

в вилке весь секрет. А если каша кукурузная - ничего уже не поможет

anykey

а что с кукурузной кашей происходит? тоже нормально размешивается.

и вообще где подарки от Малютки. Акция уже закончилась
с 1 сентября по 30 ноября 2011 и получайте гарантированные призы

где мой плед :y_0022:

darknobbyhorse
а что с кукурузной кашей происходит? тоже нормально размешивается.

она получается неоднородная с крупнодисперсными частицами

так в декабре и начнётся рассылка гарантированных призов :) а вы участвовали в акции?

да, отослала 10 сердечек ещё в октябре

а 12 декабря будет имя победителя акции

Ульяша
она у меня вся комом, не размешивается никак.

аналогично, не стала ее брать, очень нравится Хайнц, сама растворяется пока насыпаешь и без мальтодекстрина

Девочки, классная каша, вкусная!!! Просто венчиком размешивайте и все, ни одного комочка!!!

Каша полное г...о!!!!! Не размешивается и когда я ее вылила в мойку, то даже не смывалась в сток :=-O: :=-O: :=-O: УЖАС!!!! А по поводу того, что она вкусная - Вы сами ее пробовали? Да, забыла сказать каша была гречневой)))

olgavog
А по поводу того, что она вкусная - Вы сами ее пробовали?

аналогичное мнение про каши Хайнц, даже муж не стал доедать за ребенком, сказал что бесвкусное г-о

olgavog
Вы сами ее пробовали?

согласна полностью.... и комками ( первые разы блендером домешивала ), потом полпачки выкинула.
Покупаю только Beby сейчас, редко Хайнц

Малютка ни мне, ни ребенку не понравилась. Разводится плохо, консистенция крупинками, вкус буэ Дочь с нее еще и вырвало, больше не давала. Мы поклонники каш Фрутоняня :bear:

слышала как в поликлиники мамочка говорила что малютку даже собака не ест %)

Масявр
Мы поклонники каш Фрутоняня

Три года назад покупала ФН, тоже не размешивалась, а сейчас у них что-то изменилось в технологии видимо, каша просто супер. И вкусно и хорошо размешивается, первая каша Беби была у ребенка , после нее он плеваться научился, а ФН обожает, уже третий вкус попробовали, так что ну ее, это Малютку ;)

как обычно сколько людей, столько мнений :)

Утро2011
мальтодекстрина

вы хоть знаете что это такое? или у вас незнакомое слово сразу испуг вызывает?

мальтодекстрин - это полимерный углевод, гидролизованный крахмал, обладает сладким вкусом и способствует длительному насыщению, хорошая замена сахара.

Kati07
слышала как в поликлиники мамочка говорила что малютку даже собака не ест

наповал
Малютка для детей, а не для собак, надо позвонить в компанию, сказать чтобы выпустили спец.кашу для собак-с кусочками мяса!
наверно, для вас это весомый аргумент, если то что ест собака можно давать ребёнку...

anykey
аналогичное мнение про каши Хайнц

anykey
бесвкусное г-о

а еще здесь были темы, что в Хайнце жучков находили, так у меня вообще к ней отвращение
мы поклонники Малютки, едим только ее. Не знаю, как вы размешиваете,у меня все ок, никаких комков.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:21

ну незнаю у нас каша малютка греча с черносливом, дак мы ее хорошо кушаем

мы тоже хорошо кушаем Малютку, пробовали и другие, но у малютки выбор больше в нашем магазине . и в 10 мес с Беллакта перешли и на смесь Малютка.

Девочки, а каши Нестле кто-нибудь кушает? я купила но пока ещё не давала, и Хайнц взяла пару штук
какие мнения?

Мы только Малютку и едим, у меня прекрасно разводится, никогда нет комочков. И по вкусу самой нра.-особенно мол мультизлак с фруктами-ням, ням.

Вот обосрали то кашу, да еще и собак приплели %) , у меня дома кот живет, может мне детские каши тоже ему давать для дигустации, если будет есть, то супер каша, если нет, то г..но .
По теме: хорошая каша, разводиться нормально, просто помешать подольше приходиться, дак вроде это не так трудно сделать, ребенок ее ест с удовольствием, мне тоже по вкусу нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы