Долго спит....

типа противная
ВСЕ МАМЫ бояться этого)))

Я именно поэтому не могу кормить из груди, психую прямо. Рисочек-то нет как на бутылке , не понятно сколько съела. Уже проще из бутылки.

мы до 2 х месяцев даж купали малышку, а она спала в это время, не то что бы уж есть во сне :) . А вот потом после 3х мес. началось веселье, очень плохо спим. Так что автор отсыпайтесь пока не началось...... Хотя дети все разные ;) !!!

Бибочка
Я именно поэтому не могу кормить из груди, психую прямо.

Это вы сейчас серьезно??? Кормите из бутылки только потому, что хотите знать, сколько ляля ест? Ну взвешивайте раз в неделю, пописы считайте, тут куча рекомендаций в разных темах была. Когда кормление по требованию (кстати, как вы кормите?), какая разница, сколько именно в граммах съедено за один раз? Недоела, так в другой раз побольше поест. Вот ведь некоторым заняться-то нечем...

Бибочка
Я именно поэтому не могу кормить из груди, психую прямо. Рисочек-то нет как на бутылке , не понятно сколько съела. Уже проще из бутылки.

Вы меня простите автор, но если вы хотите кормить своим молоком дальше, убирайте поскорее бутылки, а то можете распрощаться с ГВ в ближайшее время. Поверьте, я знаю, что говорю, сама чуть на ИВ не ушла из-за бутылок, сосок и т.п. Ребенок может быстро привыкнуть к бутылке, потому что легче из нее есть, трудиться не надо. Отказ пойдет. Плюс ко всему. насколько я знаю, при сцеживании молока все-таки меньше вырабатывается по сравнению с тем, как это происходит, когда грудь сосет ребенок. Плюс вы лишаете его такого важного в первые месяцы тактильного контакта с собой. ТАк что автор, поверьте, сами себе головную боль создаете. Я уже не говорю, что в груди молоко всегда стерильно.
А по теме - попыталась бы сонного малыша покормить, по-моему, в таком возрасте не нормально так долго спать без еды, может от слабости так долго спать.
А если сомневаетесь, нормально ли ест - считайте пописы, их должно быть не меньше 12 за сутки.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:43

Ториль-ор-Твайн
Кормите из бутылки только потому, что хотите знать, сколько ляля ест?

Ну не только! И лялю оставлять приходится и захлебывается она из титьки. Хорошо течет! С сыном тоже самое 15 лет назад было. И тоже так же кормила до 1.2г. Да и постоянное жевание тити мне не в кайф(ночью лежа кормить не могу, боюсь придавить, а ждать по 40 минут пока отпадет сил не хватает, да и держать после кормежки все равно надо).Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:43

Бибочка
Ну не только! И лялю оставлять приходится и захлебывается она из титьки. Хорошо течет! С сыном тоже самое 15 лет назад было. И тоже так же кормила до 1.2г. Да и постоянное жевание тити мне не в кайф(ночью лежа кормить не могу, боюсь придавить, а ждать по 40 минут пока отпадет сил не хватает, да и держать после кормежки все равно надо).

Вы меня простите, но вам просто повезло, что не было проблем с ГВ при таком раскладе. Дети разные, с дочкой может так не получиться.

Irisha27
можете распрощаться с ГВ в ближайшее время.

Это вряд ли. Технология отработана. Сына до 1.2 года кормила так. Молока было по 2 литра в сутки. Сейчас по 1,5. Конечно после соски грудь уже не возьмет, да я и не рвусь. Молоко же грудное в нее попадает, а уж способ, мне кажется, не важен.

Бибочка
Это вряд ли. Технология отработана. Сына до 1.2 года кормила так. Молока было по 2 литра в сутки. Сейчас по 1,5. Конечно после соски грудь уже не возьмет, да я и не рвусь. Молоко же грудное в нее попадает, а уж способ, мне кажется, не важен.

Дело, конечно, ваше. Просто мне сложно понять ваш подход. Это же столько заморочек: сцедить, бутылки простерилизовать, ребенок проснулся, бежать греть... То ли дело - грудь сунул и все счастливы.

Irisha27
не было проблем с ГВ при таком раскладе

Наличие молока вещь управляемая(за себя говорю). И если знать как оно образуется и по каким законам живет, его вполне можно отрегулировать. У меня тараканы на сам процесс кормления, а на молоко нет. Все ошибки, какие можно сделать, уже сделаны с сыном и уроки все выучены. А сейчас вообще весь процесс упростился с молокоотсосом.

Irisha27
проснулся, бежать греть..

Бутылка спит со мной . И иногда ночью просто папе ее дарю вместе с дочкой. ;)

Бибочка
Наличие молока вещь управляемая(за себя говорю).

Вам повезло, что у вас сцеживается нормально. Я кормлю до сих пор, но сцеживать получалось ТОЛЬКО во время кормления из второй груди молокоотсосом. Ну или когда прилив поймаешь...
Может, вам с консультантом по ГВ поговорить, легче заморочки с процессом кормления решить, чем так париться ... Хотя, как мне кажется, вы для себя уже все решили.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:58

Irisha27
бутылки простерилизовать,

Стерилизатор для микроволновки очень жизнь облегчает. :)

Irisha27
ТОЛЬКО во время кормления из второй груди молокоотсосом. Ну или когда прилив поймаешь...

ого. Даже не знала, что так бывает. Знала, что молоко, бывает, в груди не держится, а что не достается оттуда, не знала.

Бибочка
Даже не знала, что так бывает.

Угу, вот кстати, у меня так же, первый месяц пыталась сцеживаться, пока соски заживали, за час 30 мл :) И бросила это безнадежное дело.

Irisha27
Хотя, как мне кажется, вы для себя уже все решили.

Бибочка
Технология отработана

Как -то так.

КатяМ
блин и где "дают" таких детей Мы с рождения спим по 30-40 мин. днем и ночки частенько "веселые" , причем все трое росли в таком режиме лет восемь уже мечтаю...

вот вот мы конечно постарше но вообще спать перестали, днем спим минут 40, просыпаемся в 9-00 а отбой в час ночи. по неврологии все ок, вот и думаю может просто энергии много- тоже не знаю что делать

А что как дела то у ляли, проснулась, как себя чувствует? :)

gourme
А что как дела то у ляли, проснулась, как себя чувствует?

Проснулась только в 22.00. Спала 22 часа. Кормила ее 3 раза. Ну и штаны меняли ;) . Проснулась, два часа активничала и уснула до 6 утра. А сейчас все в N. Уже второй день все как обычно. :)

ну вот, НАДО было её просто... Может слишком впечатлений много было, может чувствовала себя не очень, вот организм и справился))) Здоровья Вашей девочке!! ;)

nowamama
Здоровья Вашей девочке!! ;)

Спасибо большое. ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы