Долго спит....

Дочке 1 месяц и неделя. Сегодня в 00.00 покормили и положили спать. Спит до сих пор (13.00) Не просыпается, не плачет. Спит и все. Хожу, смотрю дышит или нет. Чего делать-то? Будить? Кормить?

я думаю

Бибочка
Кормить

я тоже думаю, что кормить, можно даже не будя при этом ;)

Бибочка
Дочке 1 месяц и неделя.

Бибочка
Чего делать-то?

Подождать. Положить тему в закладки и через пару недель радоваться, что у вас все в порядке и ребенок не спит постоянно и у вас уже глюки от недосыпа

Бибочка
Спит до сих пор

На погоду бывает.

Бибочка
Кормить

Оленка_Умница
я тоже думаю, что кормить, можно даже не будя при этом

у нас такое было в 3 мес. Дочка весь день спала... мы как раз в это день у невролога были, невролог спросила всегда ли они такая, я сказала что сегодня первый день, невролог успокоила и сказала, что такое бывает

у нас по началу тоже так было. не знала будить или нет. А то с голодухи-то бедняга исхудает. Но не будила.

Бибочка
Будить? Кормить?

Не будите, но кормите. Ничего страшного, пусть спит, у меня в первые два-три месяца ребенок часто вот так вот сутками спал. Если ест при этом нормально, то все хорошо.

КатяМ
блин и где "дают" таких детей Мы с рождения спим по 30-40 мин. днем и ночки частенько "веселые"

вот и я своей периодически говорю: "Настя! Мама же спокойную девочку заказывала! "

Vasilisk
Не будите, но кормите.

Накормила, но только половину съела она и дальше спит. Когда уже можно начинать будить? Или пусть до завтра спит?))))

не будите, наслаждайтесь
пока нету

Pani C
уже глюки от недосыпа

КатяМ
блин и где "дают" таких детей

да у меня муж соня, он и дал они с сыном готовы сутки напролет спать %)

Vasilisk
да у меня муж соня, он и дал

Мой тоже любит давануть по полной , но чтоб так.

natalya86
не будите, наслаждайтесь

Дак наоборот получается. Хожу кругами вокруг нее, а так бы раз в три часа накормила и вместе с ней залегла! ;)

надо хотя бы спящую кормить

Бибочка
а так бы раз в три часа накормила и вместе с ней залегла!

Ну так накормили же уже)) Ставьте будильник на телефоне и рядышком сопеть)) через три часа еще покормите)) маленькие детки вообще много спят)) (большинство). Наша так вообще до двух месяцев только поесть просыпалась)))))) И то не всегда))

Бибочка
но только половину съела она

А как Вы определили, что только половину??)) или она у Вас не на ГВ?? Только шепотом отвечайте)) а то, спать не дадут, помидорами закидают, если ответ не сойдется с задуманным заранее))))) Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 15:14

Я тут в теме про ГВ спросила, как я все- таки кормлю ИВ или ГВ? Не ответил никто. :=-O: Я все молоко сцеживаю и кормлю из бутылочек. Отсюда и знание http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10285081&page=62Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 15:52

Бибочка
Отсюда и знание

Простите, не знала)) Теперь знать буду)) Хотя не кривя душой)) трудно же всех запоминать))

видимо проснулась красавица мамина :)

Odesseya
видимо проснулась красавица мамина

Пропукалась, повозилась и дальше спит. Сейчас снова буду кормить. Может проснемся!))))))

спит..значит ничего не беспокоит!!!!!!!!! мы тоже сони были дни и тоже сутками спали...но я будила кормить!

КатяМ
блин и где "дают" таких детей

++++
папа наш спрашивает: ты зачем такую вредную дочь родила?
а я: а кто, дорогой, такую "сделал"?

ПРавда детки все разные. У меня первый ребенок все время спал, только кушать просыпался и в всесе мв набирали хорошо. А вот второй ребенок с рождения не спит пару часов, потом засыпает и так весь день, зато ночью спит не просыпаясь, но все равно кормлю ее грудью, а то боюсь, что мой ребенок голодный

Katusha33
а то боюсь, что мой ребенок голодный

Девы, открою вам страшную тайну - ВСЕ МАМЫ бояться этого))) У нас два основных инстинкта: чтобы не замерз и чтобы не был голодным))). И отсюда все "беды" И кажется нам всегда, что он мерзнет и что бедный деть всегда голодает)). Пожелать нам всем хочется одного - хорошего человека рядом, котрый вовремя скажет:"Отстань от ребенка, захочет есть - поест или прохладные руки - это не занчит, что дитенку холодно"

типа противная
Пожелать нам всем хочется одного - хорошего человека рядом, котрый вовремя скажет:"Отстань от ребенка, захочет есть - поест или прохладные руки - это не занчит, что дитенку холодно"

У меня муж больше переживает, что ребенок замерз и голодный...

а по теме: мой в до месяца тоже постоянно спал... после того, как разбужу поесть орать мог по 1-2... но мы животиком страдаем... и я бы все таки будила покушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы