раздражение на инт.местах у девочки

lulekj
может подгузы "палЁные" попались?

У нас тоже такое было из-за памперсов, но я не стала экспериментировать с другими марками, где гарантия не нарваться опять на палёные? Мама поделала марлевые подгузника, которыми пользовалась пока не прошла аллегия, потом купила многоразовые.

gluck81

ну это было 3 года назад... того магазина уже и нет в помине :)
но я вроде видела их в Детском мире в карнавале (возможно и в других есть)
это не реклама, но они действительно помогли!!!! я глазам своим не верила!
возьмите маленькую пачечку, попробуйте, вдруг так же поможет!

assoli
марлевые подгузника, которыми пользовалась пока не прошла аллегия

ээээээ....ну вот тут я вообще промолчу...мне кажется, моча, которая в них попадает вообще ещё больше разъедает :( я пробовала с сыном ими пользоваться, и попу мыла, как пописил, но раздражение появлялось...
а щас и многоразовые у меня есть. мне не нра! они всё равно влажные, совсем не как одноразовые

Надень-кА
..мне кажется, моча, которая в них попадает вообще ещё больше разъедает

Марлевые меняла после каждого пописа. А многоразовые купила с хорошо впитывающими вкладками.

assoli

дак и я так же, думаете, мальца в обписяных держала? и многоразовые вроде хорошие, но всё равно влажные, да и толстые они сильно, Викуха у меня сопротивляется и нарвничает изза них

gluck81
Девочки, а фенистилом мазать можно или будет больно? Кто-нибудь мазал?

Нам врач выписала фенистил и мазать циндон. Циндон на основе цинка, но Судокрем тоже на его основе... Но я фенистил не успела купить - аллергия прошла.

есть у меня марлевые, но моего терпения не надолго хватает :) Хотя с сыном почти одноразовыми не пользовались, на прогулку одевали. муж считал,что ему вредно в подгузниках всё время быть, да и денег особо не было тогда. ну и меня не напрягало совсем. Дочь сначала тоже пыталась не держать в одноразовых подгузниках, но меня хватило ровно на неделю. Сейчас и моя красотка поняла как это хорошо, когда одет памперс

тоже было раздражение на памперсы, сказали мазать кандидом.

ой,такая же фигня была летом...но у нас было несколько вариантов: 1)купили новую пачку подгузов 2)начали вводить каши 3)и еще что-то (честно-уже не помню что )
ничего не помогало: ни мази,ни присыпки,ни вазелиновое масло..чем только не мазала...один педиатр говорила что это атопический дерматит,другая - пеленочный..
держалось у нас такое 2 месяца..прошло только на море....с тех пор не появлялось

Бомбик
держалось у нас такое 2 месяца..прошло только на море....с тех пор не появлялось

не пугайте меня :=-O: мы на море только летом поедем

KVA
мы на море только летом поедем

ноги в руки и на мооооре, на мооооре, мамочка!!!!
Кстати, да! может с морской солью пробовать купать???

Надень-кА
Кстати, да! может с морской солью пробовать купать???

да я всё перепробую, лишь бы прошло :)

Леночка1990
сказали мазать кандидом.

ваще-то кандид -- это если опрелости из-за грибка
у нас была такая фигня -- ничем не помогало, но я, дура, сгущенку добавляла в чая (для лактации) -- с нее грибкового характера красные опрелости-раздражения появляются.
как исключила сладкое (именно на сладкое)- все прошло

автор, вы кормите? со сладким как?

kalapsa
мустелла под подгуз самое лучшее средство

нам тоже он помогает ;)

Ирина Новичок
делали ванночки с ромашкой

у нас былотакое + к ромашке после каждого подгуза подмывала и все прошло, еще говорили хлордексидином можно но я не стала

KVA
да я всё перепробую, лишь бы прошло

может не надо, не всегда полезно, мож к дет геникологу обратиться письки это ее специальность в обласной хороший гениколог говорят

kalapsa
мустелла под подгуз самое лучшее средство , дорогог, но и хватает на очень долго

классная вещь. продается в аптеках

Sovi
автор, вы кормите? со сладким как?

кормлю, из сладкого только сгущенка и есть в прикуску с чаем. может от неё :(

Вчера искупали её в ромашке с чередой, помазала крем под подгузник и одели хагис на ночь. Сегодня всё гораздо лучше :)

ну здОрово!!!!!!! так держать!!!
Тока вот крем под подгузник лучше бы на присыпку заменила или на крем с присыпкой (есть такие 2 в 1) или на тот же бепантен (в нём хоть заживляющий пантенол есть)

KVA
из сладкого только сгущенка и есть в прикуску с чаем. может от неё

автор, по-любому... вот попробуйте все же от сгущенки отказаться, хоть на время -- мне не один врач говорил -- убийственна она
поверьте моему опыту
улучшения могут быть, но можно до конца и не избавитьсяСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:43

Надень-кА
Тока вот крем под подгузник лучше бы на присыпку заменила

попробую, у меня есть хорошая присыпка, но для лечения она не подошла, может для профилактики подойдет

У меня мальчик, но не суть. Крем у нас "наша мама", очень нежно действует, помогает, пахнет приятно.
Лучше мазать, когда меняете подгузник, чтобы он дольше защищал.

нам очень хорошо помогало облепиховое масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы