раздражение на инт.местах у девочки

девочки подскажите чем можно помазать раздражение на писюльке у доченьки.с рождения пользуемся памперсами и всё было нормально, но вот неделю назад перешли с 2 на 3, купила большую пачку и началось раздражение. Врач сказала ванночки с марганцовкой делать и детским кремом мазать, но что то ничего не меняется.бепентеном постоянно мажу. и какие сейчас нам лучше взять подгузники, какие реже всего вызывают аллергию. по совету врача решили без подгузников немного пожить, днем ещё ничего, а ночь просто кошмарно для меня прошла %) я до 5 утра держалась и в итоге всё равно одела памперс ей и она уснула нормально.....

может подгузы "палЁные" попались?
у моей дочери было, мазала драполеном, бепантеном, пантенолом, ванна с ромашкой.... бепантен меньше всего помогал... а еще какой-то крем покупала детский специально под подгузники, вот он помог тоже (даже лучше всех)

lulekj
может подгузы "палЁные" попались?

тоже об этом думаю, потому как 4 месяца никаких намеков на раздражение не было, а как только купили последнюю пачку, так сразу началось

lulekj
а еще какой-то крем покупала детский специально под подгузники

не вспомните какой?

аноним
бепентеном постоянно мажу.

не переборщите, было и у нас такое, делали ванночки с ромашкой, неделю, потом все прошло

В тазик посадите с отваром ромашки. Очень помогает. И подержите без памперса какое-то время.

KVA
не вспомните какой?

то ли Бюбхен, то ли наш российский голубая упаковка "Наша Мама" или "Ваш малыш".... не помню...

помазала сейчас драполеном, ромашкой мою тоже, но видимо надо правда в тазике подержать, чтоб подольше было. днем держу без подгузника, как ночью без них спать :(

KVA
как ночью без них спать :(

на памперсной пеленке

аноним

Драполен нам всегда помогает, он хоть и вонючка, но не такой "мокрый" как бепантен, быстрее впитывается и быстрее помогает.

У меня дочь тоже все время практически в подгузнике находится. Пользуемся памперсами премиум(белая упаковка)на них никакого раздражения. Если оденем другие то сразу выходит сыпь. В этом случае я в течении дня протираю писю ромашкой,на ночь купаю в травах ромашки и череды и мажу депантенолом. Вроде помогает.

\~Лия\~
на памперсной пеленке

и? чем лучше то будет. Дочь сегодня спокойно проспала до 3 часов, потом пописяла, переодевать начала и она проснулась и не спала до 5 утра :( за это время ещё 3 раза написять успела

мустелла под подгуз самое лучшее средство , дорогог, но и хватает на очень долго

\~Лия\~
В тазик посадите с отваром ромашки. Очень помогает.

также делаем если вдруг появляется раздражение

Купите фито-подгузники Сан Хербал, они пропитаны травками обеззараживающими. На время раздражения очень хорошо помогает, мы за 3 дня избавились +как выше сказали, ванночки и крем. Пользовались бы ими постоянно, но дороговаты они для частого использования, для нас :)

мы мазали облепиховым маслом во время высыпаний. только сразу подгузник одевать надо, а то все вокруг оранжевое будет. но помогает очень хорошо. ну и понятно, что от аллергена избавиться надо, мы пробовали разные подгузники. подошли либеро

Выбрасывайте те подгузники и покупайте новые. Там наверное вообще какая то отрава была. Раздражение обычно проходит на 2 день.

KVA
Пользуемся памперсами премиум(белая упаковка)на них никакого раздражения.

а у нас наоборот именно на них и было сильнейшее раздражение %)

я уже сбегала в магазин купила либеро и хагис попробовать, крем под подгузники только ушастый нянь оказался в продаже, взяла пока его.......

KVA
я уже сбегала в магазин купила либеро и хагис попробовать, крем под подгузники только ушастый нянь оказался в продаже, взяла пока его.......

Все у вас пройдет- просто попались некачественные подгузники.

сыну 3 года назад вылечила за 4 раза (т.е. за 4 подгузника) раздражение, которое 1,5 месяца просто ничем не могла вылечить, аж до крови было. Убралось оно, когда купила японские до-ре-ми, прямо :=-O: вооот такие глаза у меня были, когда я увидела результат всего после 4-ой!!!! смены подгузника!

Надень-кА
после 4-ой!!!! смены подгузника!

не поняла...ничем не мазали что ли? просто подгузники сменили?

я за----лась мазать всем чем только можно...ни-че-го не помогало!
а подгузы одели 4 раза и усё!!! кожица розовенькая, чистенькая ;)
вот так

а м.с. из поликлиники советовала еще после каждого пописа мыть, а потом тут же феном сушить и присыпку потом сыпать сразу, но нам не помогло :(
попробуйте,может вам поможет

блин вклинюсь, такая же беда пользовались либеро 9 месяцев все было гуд, последний раз купили большую пачку в ашане и капец такое сильное раздражение уже 4 дня и не проходит, подгузники поменяли а раздражение не лучше, а где брали до-ре-ми, не видела что-то я их

Девочки, а фенистилом мазать можно или будет больно? Кто-нибудь мазал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы