Тема закрыта

Причина: 0

О муже

Девочки, заранее прошу прощения, если не в том разделе пишу, просто этот раздел мне как-то ближе и роднее. Так вот, вчера с мужем поспорили, что я создам тему, какой он у меня хороший. И сына в школу отводит, и дочку спать укладывает, и обеды/ужины нам готовит, и бегает по всему городу в поисках нужной смеси (кстати может кто-нибудь знает куда исчез НАН Комфорт?), и собаку на прививки и маникюр носит и вообще всячески заботится обо всем нашем большом семействе!
Дорогой, родной мой! Мы тебя очень любим и ценим, хоть я иногда ворчу и обижаюсь! Спасибо тебе за твои заботу, ласку и любовь! Я горжусь, что ты у нас есть!

На что спорили? ;)

Тьфу тьфу тьфу сделала?

Екатеринбурженка

:clap: Молодец! Оба! Почаще ему это говорите ;)
да и что Вы выйграли :nose:

а мы в доле?

Где подводные камни в муже? :) слишком всё хорошо. Вам повезло. казалось бы "идеальный муж" ;) дюбви вам и понимания. не спорьте больше :)

Тритата
На что спорили?

Да не на что, просто он утверждал, что я этого не сделаю.

Надо было анонимно, что б не сглазили, а то понабегут сейчс завистницы! Так-то у нас тоже папа хороший, правда собаки у нас нет, на кухню заходит только поесть и смесь дочка уже не кушает, но мы вс равно его любим.

Ladorita

Идеальных людей не бывает, как в любой семье случаются и ссоры и споры и недопонимания. Главное уметь прощать, уступать, слушать и любить!

Екатеринбурженка

Мой такой же как ваш... Правда собаки у нас нету... Ничего особенного не вижу в его поведении... Ну укладывает, отводит... И чё? Ещё полы моет и готовит... Это нормально для работающего отца семейства...

Екатеринбурженка
Да не на что, просто он утверждал, что я этого не сделаю. Ну вот сделали!!! Чё выиграли то? Спор на что был?

Автор, а вы чем занимаетесь?

Молодая мама
Чё выиграли то?

Думаю поцелуй :)

Маки
Автор, а вы чем занимаетесь?

Думаете, больше нечем заняться? Я целыми днями дома с детьми занимаюсь: кормлю, развлекаю, гуляю, со старшим уроки делаем, прибираюсь, стираю,...

хвалить то можно? и ттт чтоб не сглазили :)

просто я
Надо было анонимно, что б не сглазили, а то понабегут сейчс завистницы!

чё уж анонимно-то?!.героев надо знать в лицо ;) солью на темечко посыпьте, чтоб не сглазили
а по теме, молодец-глава семейства)) действительно, можно похвалить, чтоб стимул задать ;) наш папик тоже хороший))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 12:04

молодец папа!!!!!!!зачетный!!!!! уважаю таких мужчин!!!!

Молодая мама

а вы почему так настроены то негативно??? по-моему можно только порадоваться за людей!!!! да, нам с вами повезло с мужьями! ни у всех такие есть, не всем времени хватает на чтобы о семье заботиться, а кому-то не хватает воспитания (ну вот мама всю жизнь у них всю семью на себе тащила, а папанька тихо пил в уголочке или на диване сидел с газеточкой)!!!!!!!!
я горжусь своим мужем (у которого папы можно сказать не было) и всё время говорю ему об этом, и не считаю, что если папа - помощник, то это не стоит внимания!!! мужчины - те же дети, их очень важно хвалить и привышать ;) да всем это приятно, не так ли??? ;)

Екатеринбурженка

счастья вашей семье и здоровья вам всем, а особенно вашему кормильцу-поильцу!!!!!

Ladorita
Где подводные камни в муже?

ну если у папы нет отдушины типа хобби , спортзала или любимой работы - то медленно но верно накапливающийся невроз "идеальногововсехотношенияхмужа"
а вообще:

Надень-кА
молодец папа!!!!!!!зачетный!!!!! уважаю таких мужчин!!!!

+++

Надень-кА
ну вот мама всю жизнь у них всю семью на себе тащила, а папанька тихо пил в уголочке или на диване сидел с газеточкой)!!!!!!!! У моего мужа такая мама... Всё на себе всё сама... А Он вот не такой как его отец... Но таких мужчин очень много...

Надень-кА
да всем это приятно, не так ли???
Да правы вы... Я своего тоже хвалю и горжусь... Просто ничего особенного в его поведении не вижу...
Надень-кА
ни у всех такие есть, не всем времени хватает на чтобы о семье заботиться Ой вот тока не надо... Кому неповезло от части сами виноваты... А время можно всегда найти, даже если муж в командировках, даже если работает ночами... Заботиться осемье по разному можно...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 13:15

Молодая мама
Заботиться осемье по разному можно...

Но не так, как наши с вами ;)

Молодая мама
Просто ничего особенного в его поведении не вижу...

а я вижу... ну может потому что до появления детей он совсем не такой был, я всегда знала, что он будет хорошим отцом, но чтобы настолько... Откуда в нём столько заботы и нежности взялось, до сих пор поражаюсь!!!! Обожаю своего мужа и считаю, что это чудо и счастье когда такой человек рядом. и это очень даже особенно!!!!!!
пы.сы. знаю ооочень многих пап с совершенно противоположным поведением...есть мне с чем сравнивать!

Katy7788
а че у вас столько знаков то????

эмоции знаете ли !!!...***)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 13:22

Надень-кА
ну может потому что до появления детей он совсем не такой был, я всегда знала, что он будет хорошим отцом, но чтобы настолько... Откуда в нём столько заботы и нежности взялось, до сих пор поражаюсь!!!! ну так я тоже знала что мой хороший отец будет и до детей он заботлив был очень иначе я б за него замуж не пошла...

Надень-кА
знаю ооочень многих пап с совершенно противоположным поведением...есть мне с чем сравнивать! людей разных полно... каждая женщина выбирает сама с кем жить и от кого рожать..

Katy7788
ну вы это, держитесь

спасибо за поддержку!!!! держусь из последних сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы