про подгузники

Девочки ,извините ,что сюда пишу.Но нужны пустые упаковки от подгузников Памперс , т.е мишки от них.
Помогите ,пожалуйста,кому не жалко.
Нужно очень много.
Сори.что сюда пишу

:)
Полиолефин

тоже самое что и полиэтилен- википедия так сказала-Полиолефин – пленка, отличающаяся прекрасными свойствами при растягивании, высокой прочностью и стойкостью к прорыву. Для полиолефина характерны оптимизированная воздухопроницаемость, высокий блеск и прозрачность. Упаковка сохраняет эластичность и прочность в широком диапазоне температур.

:)
Нетканый полиэстер

Нетканый полиэстер, так же, как и стеклохолст, имеет нетканую структуру, но очень прочен. Полиэфирные волокна, из которых он произведен, довольно эластичны и рвутся только при удлинении до 45-50%
и так далее можно продолжать бесконечно. и в Памперс тоже самое практический. Так что пользы в любом случае мало :) :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 12:58

муська

тоже самое что и полиэтилен-

Натянуть себе полиэтиленовый пакет вместо трусов, будет супер комфортно. Вот только он не воздухопроницаемый)

Но., каждому свое, это я вообще к теме, что merries не лучше pampers или каких либо других подгузов.
Есть составы гораздо лучше чем у мерисов. Я вот вторую упаковку покупать не стану, прочитав состав.

аноним
что merries не лучше pampers или каких либо других подгузов.

вот вот, лучше всего вообще без них

муська
Так что пользы в любом случае мало

так,девочки хотите пользы для деток-не пользуйтесь вообще подгузами, естественное пеленание рулит!!!!!!!!!!

Ну,а если серьезно,брала разные подгузники и памперсы,и меррисы и т.д и т.п.Разницы ваааще не увидила,и попа у детешки сухая ,и не протикали не разу,аллергии слава богу тоже не было,поэтому выбираю подгузы всегда по финансовому состоянию!Если с деньгами гуд,то беру по-дороже,нет по-дешевле)

аноним
Натянуть себе полиэтиленовый пакет вместо трусов, будет супер комфортно. Вот только он не воздухопроницаемый)

извините, а у вас прокладки из чистого хлопка???
Или вы думаете, что все производители дураки, а вы одна умная? Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 10:41

Скуби
а вы одна умная?

Да я такая =) спасибо что заметили! :)
И да, я не пользуюсь прокладками!

очень хорошие памперся актив бэби и недорого по 10.5 одна штука выходит)))

аноним
Мда... названия завораживают...
Полиолефин
Нетканый полиэстер
Полимер-суперабсорбент
Полиолифиновая пленка
Нетканный полипропилен

И что? Вы хоть одно название расшифровать можете? Сразу скажу - нет, иначе не писали бы сюда эти глупости

аноним
И да, я не пользуюсь прокладками!

а как вы тампон в себя суете? это ж химия сплошная, внутрь %) %)
или тряпочку стелите, и от вас за версту попахивает?. :=-O: :=-O:

Очень не люблю некомпетентных людей :(
ЗЫ, я химик :P

Darianmar
ЗЫ, я химик

:clap:

Darianmar
и от вас за версту попахивает?

а от прокладок считаете не попахивает? Пахнет и ищо как!!!

Darianmar
Вы хоть одно название расшифровать можете

А зачем расшифровывать? Есть гугл, яндекс, там все написано доступно. И не нужно быть химиком.

Повторюсь, это личное дело каждого, хотите используйте, что хотите, хоть пакет натяните полиэтиленовый мне пофигу... :P
Я лишь выражаю свое мнение.
и, терпеть не могу людей не уважающих мнение другого! :=-O:

аноним
а от прокладок считаете не попахивает? Пахнет и ищо как!!!

%) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ужас, как вы негигиеничны

аноним
и, терпеть не могу людей не уважающих мнение другого! ::=-O::

повторюсь, если вы некомпетентны в каких то вопросах - то не нужно так яро тут ничего доказывать, нравится быть посмешищем, аноним?

аноним
А зачем расшифровывать? Есть гугл, яндекс, там все написано доступно. И не нужно быть химиком.

реально один эксперт был прав -лучше бы на заборе читали

Darianmar
нравится быть посмешищем, аноним?

ооо они все актие, поентому и анонимы :P

[cit]Darianmar

Да, соглашусь, что вам бесполезно что-то доказывать.
Благотворите свои мерисы дальше =) Будь счастлив, компетентный химик!

аноним
Да, соглашусь, что вам бесполезно что-то доказывать.

Так а вы не можете ничего доказать
где доводы, аргументы, и так далее?
Я знаю каждый элемент, из которого состоит подгузник.
а вы?

аноним
Благотворите свои мерисы дальше =)

и буду, так как они нашу попку спасают

jane air
ооо они все актие, поентому и анонимы :P

во-во, неужели самим перед собой не стремно?

Мы с рождения пользовались исключительно мерисами и постоянно писюн красный был. Врач все говорила: "смените марку подгузников" а я все отказывалась, думала что если уж от японских краснеет все, то что же от остальных ожидать? потом на японские подгузники постоянно стали какие-то акции, цены ниже... и я вдруг озадачилась: может быть что-то не так? может это как-то связано с аварией на Фукусиме? Вообщем, стала покупать подгузники по 20-30 штук разных марок и пробовать:
Pampers Premium Care мне не понравились, потому что очень сильно воняют химией.
Huggis не понравились тем, что очень жесткие.
Pampers Active Baby мне очень понравились! пользуемся ими до сих пор. Кожа под памперсом чистая, белая, никаких покраснений и опрелостей. Если бы не было запаха вообще, было бы просто супер! но запах алоэ вера лучше, чем химический запах от Premium Care. и по цене они конечно очень демократичные. выгоднее, чем японские. Но в выборе подгузников решающую роль конечно играла не цена, а состояние кожи ребенка.

Darianmar
Я знаю каждый элемент, из которого состоит подгузник.

расскажите нам, ну мне просто любопытно.
значит что такое полипропилен и полиэстр я знаю, вот остальное -0 просветите, пжалста ;)

Nestery
может быть что-то не так? может это как-то связано с аварией на Фукусиме?

я в обмороке. т.е. писюн красный от радиоактивных подгузников был.
красота

Nestery
связано с аварией на Фукусиме

все японские подгузники делаются для НИХ же. А вы знаете какое там трепетное отношение к детям? Потому то они такие и качественные:)

С аварией уж точно никак не связано, будь там радиация, с вашим писюном бы другое было

nickname
с вашим писюном бы другое было

я предполагаю что не только с ним.

Дамы! вообще-то я не связываю красный писюн с Фукусимой! с этой самой фукусимой я связываю возможное снижение цен на подгузники и постоянные акции. А факт остается фактом: покраснения прошли после того, как мы перестали пользоваться этими подгузниками. вообще я не агитирую какие-либо подгузники. кроме того, я ставила опыт по впитываемиости различных подгузников. Самые лучшие мне показались японские, однако кожа чище в active baby.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 22:49

Я считаю, что каждый ребенок индивидуален, и поэтому кому то идут памперс, кому то меррис... спор какой то бесполезный, у всех своя правда...
Но лично я за меррис, потому что после памперс, и хаггис рукой проверяю внутри - рука мокрющая, а после меррис сухо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы