про подгузники

**Angel**

это не реклама а действительно факты....Я вот перепробывала все марки памперсов..и все же остановилась на Мэрисах..так как они действительно держат "жидкость" дольше других...вы сами попробуйте описайте (пардон0 какой другой памперс и этот и поймете разницу,мне кажется комфортнее будет в сухих нежели в мокрых,не? и ребенку тоже ;)

**Angel**
и поклонению японских

:w_0008: :w_0008: :w_0008:
я тут пока у мамы на севере, от неимения ниче лучше в шаговой доступности купила про-кидс подгузы...вот такого звездеца я ваще никогда не видала нахрен :y_0024:

masha5 Я тоже через интернет-магазин Меррисы заказываю

+100. и ничего не воняет :)

ElenaLykianova
.вы сами попробуйте описайте

я к туалету приучена
меня по всем параметрам Памперсы устраивают, ни чего не протекает, попа у сына всегда сухая, раздражения тоже нету :P

Памперс и Мерисы - небо и земля
что-то типа темки, которая недавно создавалась - Хагисы или Гуны???

**Angel**

Устраивают вас подгузы Памперс - прекрасно.
Других могут не устраивать. И что тут такого? Так то и прокладки женские разных марок и никто не возмущен, что кто-то юзает дешевле, кто-то дороже.
А про японские подгузы - че нельзя про них писать, если они нравятся? Или все строем должны Памперс юзать?
Коль вас бесит - ну не открывайте тему.

Пы.Сы. Мне как то Мериссы привозили вонючие.2 пачки :( Обе выкинула ибо еще и покраснело у ребенка все.

Ваши меррисы одна химия. Вы хоть раз состав на упаковке читали?
Посмотрите передачу Контрольная закупка - www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi11935

FadIrka Посмотрите передачу Контрольная закупка

:hihiks:

Ксюха (kx)
А про японские подгузы - че нельзя про них писать, если они нравятся? Или все строем должны Памперс юзать?

не надо писать в каждой теме что, Памперсы га**но, а мерисы супер ;)

Ксюха (kx)
Коль вас бесит - ну не открывайте тему.

вот вас забыла спросить куда мне заходить

olga_olga82

Очевидно вы этикетки не читаете и состав вас абсолютно не беспокоит! ну что ж в путь!

аноним
не то слово, попахивают
памперсы воняют, дико и противно.

это суго ваши ощущения, мне запах нравился ;)

аноним
еще позабавило следующее: неожиданно закончились подгузники, вечером муж купил упаковку памперсов с надписью типа "теперь доступны каждому" упаковка 16 штук, цена 199 рублей.
сейчас мы юзаем гуны, 82 штуки стоят 849 рублей.
получается стоимость 1 штуки Памперсов - 12,43 рубля, Гунов - 10,35

я вас разачарую, мега пак памперс актив беби будет стоить менее 10 р шт.
вы хоть напишите какие брали из памперсов ;) судя по всему слип энд плей

Ксюха (kx)
Устраивают вас подгузы Памперс - прекрасно.
Других могут не устраивать. И что тут такого? Так то и прокладки женские разных марок и никто не возмущен, что кто-то юзает дешевле, кто-то дороже.

наметьте, мне нравятся памперсы, пробовала япошки.
не впечатлило.
но не пишу же я а смысл платить дороже, что это тоже самое?
нет ведь.

**Angel**
не надо писать в каждой теме что, Памперсы га**но, а мерисы супер ;)

точно точно.

Тоже купила Памперс Слип энд Плей 70 шт. Воняют на всю квартиру, кажется что покакал, хожу принюхиваюсь каждые пять минут... Еще и протекают... Чтобы еще раз я купила памперсы... Мерисов не было нашего размера... Памперс Премиум тоже пробовали, там там эта сетка так противно к попе прилипает. Потом узор на попе... Мерисы рулят.

Актив беби пахнут нормально :nose: не протекают зато,а вот Мерисы протекают :dontknow: , мне не понравилисьСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:15

Vishnya211
Мерисы рулят.

неизлечимо видать, ладно, я теперь в каждой теме про подгузники буду писать что, Памперсы самые лучшие, Памперсы рулят, а мерисы и прочии японские подгузы го*но редкостное и хрен меня кто переубедит

**Angel**
неизлечимо видать

Ага
Ну реально пробовали памперсы, хаггисы, либеро и мерисы ))

Vishnya211
Памперс Слип энд Плей 70 шт

А есть еще Эктив Бэби -вот их многие хвалят (сама уже со вторым ребенком ими пользуюсь). Тоже перепробовала почти все, но памперс ЭКТИВ БЭБИ подошли лучше всего. У них есть тянущиеся боковинки, благодаря которым подгузник хорошо "садится" по фигуре. Пробовала Мэриесы,-протекали у обоих детей именно по бокам, т.к. там нечего не тянется. А запах у Памперсов Эктив Бэби мне нравится, вот которые Слип энд плэй плохо пахнут и опять же нет тянущихся боковинок, как-то муж случайно купил их, протекали постоянно.

на сея форуме даже и не заводите темы такой про "памперсы" получите помидорчиками в лоб, а так же про детское питание, прокорм не смейте упонянуть в 4 месяца, да и кормите грудью есть на то причины или нет. Обязательно купите при этом эрго рюкзак и супер дорогую коляску про польшу тоже не смейте писать. комбинезоны только Керри и ленни. Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:07

FadIrka
Ваши меррисы одна химия. Вы хоть раз состав на упаковке читали?
Посмотрите передачу Контрольная закупка - www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi11935

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

**Angel**
мерисы супер ;)

:heart:

Vishnya211
Тоже купила Памперс Слип энд Плей 70 шт

и чего вы жждали?
купили бы актив беби и

Vishnya211
Воняют на всю квартиру,

Vishnya211
Еще и протекают...

не было бы...
и не надо все памперсы поливать...
то что вы умудрились купить гумно и явное гумно в линейке памперс - ну тож так бывает

муська
на сея форуме даже и не заводите темы такой про "памперсы" получите помидорчиками в лоб, а так же про детское питание, прокорм не смейте упонянуть в 4 месяца, да и кормите грудью есть на то причины или нет. Обязательно купите при этом эрго рюкзак и супер дорогую коляску про польшу тоже не смейте писать. комбинезоны только Керри и ленни.

да ато тут кучке старожил скучно, все жаждут срачу и зрелищ..... :hihiks:

ElenaLykianova
.Я вот перепробывала все марки памперсов..и все же остановилась

на муни и гунах!

jane air
вы хоть напишите какие брали из памперсов судя по всему слип энд плей

кстати тоже о них подумала, брала дак на всю квартиру аромат такой стоял, мама дорогая, муж выкинуть заставил!!

Fani K@pl@n
Актив беби пахнут нормально не протекают зато,а вот Мерисы протекают

это уже обсуждали, что у деток попы разные)))кому-то подходят, а кому-то нет.

Мавританка
что у деток попы разные)))кому-то подходят, а кому-то нет.

++++...не правильно значит с размером угадали...у нас ниче не протекает..вот в хаггисах протекали..

Актив Беби отличные памперсы, нет никакого запаха и не протекают! Пользуемся только ими! Слип энд плэй действительно воняют! Сколько людей столько и мнений!

FadIrka
Вы хоть раз состав на упаковке читали?

Мда... названия завораживают...
Полиолефин
Нетканый полиэстер
Полимер-суперабсорбент
Полиолифиновая пленка
Нетканный полипропилен

А мы хелен харпер юзаем - нам нравится, еще и подружек всех попереводила с памперс-премиум и японских на них:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы