про подгузники

заказала памперсы через интернет-магазин, вчера открыла упаковку, как то они попахивают странно. Я вот думаю, не причинят ли они вред моей малышке?

через какой заказывали? я пару раз тоже брала, ну все ок

не то слово, попахивают
памперсы воняют, дико и противно.
еще позабавило следующее: неожиданно закончились подгузники, вечером муж купил упаковку памперсов с надписью типа "теперь доступны каждому" упаковка 16 штук, цена 199 рублей.
сейчас мы юзаем гуны, 82 штуки стоят 849 рублей.
получается стоимость 1 штуки Памперсов - 12,43 рубля, Гунов - 10,35
за такое .... качество, какое сейчас у памперсов еще и платим больше, вот так доступны каждому.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 18:32

аноним
за такое говенное качество, какое сейчас у памперсов

если именно про Pampers говорите, то попрошу поаккуратней с выражениями %)

аноним
получается стоимость 1 штуки Памперсов - 12,43 рубля, Гунов - 10,35
за такое говенное качество, какое сейчас у памперсов еще и платим больше, вот так доступны каждому.

ооо это точно!!! хапнула актив бэби аж 70 шт пачку... они так воняют, что мне постоянно кажется что полон каков (извиняюсь), ан нет, естественный аромат памперса! а еще раздражение с них. а японские когда 82 шт пачке выгодно, а мы рамер М пользуем, там их по 52... а цена прежняя... 16,34 за шт выходит.

**Angel**
то попрошу поаккуратней с выражениями

покупали эту марку 5 лет назад, качество было другое. сейчас - слов нет, одни эмоции

Мы только в Инет магазине берем, ничего не пахнет, но опять же мы у проверенных заказываем....

Памперсы зло, я уже писала, как у племяшки попенция после них в ципках была

Я тоже через интернет-магазин Меррисы заказываю, очень довольна :)

Darianmar
Памперсы зло, я уже писала, как у племяшки попенция после них в ципках была

VitaminkaC
а еще раздражение с них

ну кому как. мы вот только Памперс Актив беби и берем, ничего у ребенка не краснеет и не высыпает. если вам не подошли, то не надо их об*ерать. нам вот очень даже нравятся

интернет-магазин NanBaby.ru? а памперсы New Baby

yuliya570
интернет-магазин NanBaby.ru

хм, я тоже там заказывала, тока актив беби, все ок было

памперсы марки памперс воняют ацки. и премиум тоже. и актив беби.

Потолковый Лампонюх
памперсы марки памперс

Bira
не надо их об*ерать

чоуж, это еще одно мнение, отличное от вас. как покупатель - я в тихом шоке от запаха, трудно понять, что еще в детских товарах может обладать таким запахом?

Нанбеби дорогой ,есть дешевле

Darianmar
есть дешевле

есть, самурай, но там нашего размера постоянно нет и дешевле на 10 рублей.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 19:08

задолбали, вы от своих Мерисов , Мунов и тому подобных, как наркоманки претесь, зачем каждую неделю создавать тему про то какие они у вас ахринительные? мля, зомбирую ими что ли

**Angel**

чего столько агрессии? потребительский рынок, однако.

**Angel**

тема про вонящие подгузники совсем другой марки.

Света77
есть, самурай, но там нашего размера постоянно нет и дешевле на 10 рублей.

я вам ссылку прислала, где заказываю)
разница не 10 руб , больше)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 19:40

**Angel**
задолбали, вы от своих Мерисов , Мунов и тому подобных, как наркоманки претесь, зачем каждую неделю создавать тему про то какие они у вас ахринительные? мля, зомбирую ими что ли

тема для обсуждений, не так ли?
так в чем проблемы то?

аноним
чего столько агрессии?

почитайте что пишут другие форумчанки

Света77
тема про вонящие подгузники совсем другой марки

для меня они не воняют, а пахнут

Darianmar
тема для обсуждений, не так ли?

так, только такие темы каждую неделю %)

Darianmar
так в чем проблемы то?

в том что любая тема про подгузники переходит в рекламу и поклонению японских :vis:

**Angel**
в том что любая тема про подгузники переходит в рекламу и поклонению японских :vis:

ну так если они ЛУЧШЕ делают?

странноо..у всех Памперсы воняют, а у нас - нет..мне нравится их запах,присыпочкой пахнет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы